Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

По вопросам продуктивного сотрудничества

А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги?

Мужчина, у которого в профиле Инстаграма есть надпись «По вопросам продуктивного сотрудничества», который в 38 лет рекламирует в Инстаграме автомобильные чехлы, хлопья для завтрака и детские площадки -- вот у него всё в порядке с финансами и самореализацией, по-вашему?


Фото: Соцсети

Лично мне сдаётся, что нет.

Реклама в Инстаграме -- это важный источник дохода для писечек из Дома 2, но никак не для состоявшихся мужиков.



Вот вы можете представить серьёзного бизнесмена, который бы взял и между делом прорекламирвал в Инстаграме средство от насморка или салон красоты? Вот и я -- нет.

Так не бывает. И я, и вы -- мы все это понимаем.

Единственная, до кого не доходит, -- это Ксюша Бородина, которая пытается выдать своего мужа Омара за серьёзного бизнесмена. Да и сам Омар строит из себя в Инстаграме лихого брутала из 90-ых, имеющего успешный бизнес. На деле же деле рекламирует молокоотсосы или что там ему ещё оплачивают.

Именно у Омара красуется в профиле Инстаграма надпись: «По вопросам продуктивного сотрудничества». Именно его недалёкая жена пытается убедить своих подписчиков, что муж балует её дорогими подарками. Муж, который промышляет рекламой в Инстаграме. Рекламой, который у него, кстати, и не было бы, не женись он на Бородиной.



В общем, Бородина -- в своём репертуаре: найдёт себе шифоньер с мужской писькой, поможет ему раскрутить Инстаграм, потом узнает об изменах, на которые так долго и старательно закрывала глаза, и разведётся. А бывший продолжит жрать, качаться и промышлять рекламкой уже в раскрученном благодаря Ксюхе Инстаграме.

Но пока дело до этого не дошло. Семейное счастье с «настоящим мужчиной», который дарит дорогие подарки, всё ещё транслируется в Инстаграме Бородиной:

Помню когда была беременна Теюшей, муж по-тихому 🙋🏻‍♂🙊🤗❤заказал мне шубку из шиншиллы 🥰🥰🥰 Обожаю его сюрпризы 🎁🛍 всего не перечислить 🤣🤣


Вот это надрывное "всего не перечислить" -- оно, конечно, очень смешно, но мне непонятно другое: Ксюша Омару свою карточку, что ли, выдала на покупку подарков? Или под «подарками» понимаются вещи от рекламодателей? Ваши версии?

К чему это я? Ах, да: в кругу ваших знакомых есть такие вот «Бородины», которые активно транслируют в мир картинку несуществующей красивой жизни? Вы когда-нибудь пытались поговорить с ними об этом? Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Бабы-дуры, Бородина, Инстаграм, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запашный: палками футбольных фанатов!

    Генеральный директор Большого Московского государственного цирка, живущий на наши налоги, дрессировщик Эдгард Запашный вдруг заявил: «Я бы ввел…

  • Зачем Лопырёва вышла замуж?

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву со свадьбой, на меня накинулась толпа обезумевших женщин. Я называю таких долбанутыми курица в пароксизме под…

  • Бабские секреты

    Я не очень люблю женские посиделки: понимание того, сколько всего наши бабы скрывают от своих мужчин, меня угнетает. Скрывают своё прошлое.…

  • Певцов Познеру: вали-ка отсюда!

    Как артист Дмитрий Певцов безусловно талантлив. Как человек? Он называет себя православным россиянином и мужем Ольги Дроздовой. Ну, знаете как в…

  • Эффект биоревитализации от простой воды

    Заметила такую особенность: стоит мне на пару недель вырваться к океану -- моё лицо начинает выглядеть, как после биоревитализации. Причина тут --…

  • Женщина в эпицентре измены

    Ходят слухи, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой. Я этим слухам верю. Тем более, что Вера в последнее время ведёт себя как по инерции…

  • Родители-уроды

    13-летняя дочь Джоли и Пита уже год сидит на гормонах. В девятилетнем возрасте девочка вдруг решила, что она -- мальчик, и придумала себе имя --…

  • Что меня бесит в овуляшках?

    И хотя лично я уверена, что вы должны плодиться и размножаться, как было сказано, овуляшки меня всю жизнь раздражали, хотя какое мне вообще до них…

  • Квартирный вопрос Собчак

    Людмила Нарусова заявила, что Ксения Собчак и Константин Богомолов практикуют гостевой брак. Богомолов живёт в съёмной квартире в центре, а Ксения --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →