Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Лолита: Секс есть, пенсии нет

Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию тунеядцам.

У певицы Лолита, у которой есть секс, оказалось, нет пенсии. Бабе 55 лет, а ей пенсию не оформляют. Тридцать лет Милявская тусит в России, но не набрала положенного трудового стажа в 10 лет.


Фото: Соцсети

Три месяца не хватает, заявила Лолита, и возмутилась размером будущей пенсии в шесть тысяч рублей.

Простите, я чего-то не понимаю -- как такое возможно?


Лолита, насколько я себя помню в детстве, всегда зарабатывала деньги в России. Одно время с экранов не вылезала, давала концерты, вела всякие праздники.

И не хватает трёх месяцев стажа, чтобы получить пенсию?!

Значит, официально гражданка Милявская не делала отчислений в Пенсионный фонд? Работала незаконно, как гастарбайтер? Что же она возмущается в таком случае?!

За все эти годы, пока Милявская рубила миллионы на сцене, она не наработала официально 10 лет?!

Вот оно, как у нас происходит: с нищенской зарплаты учителя, врача, мента берут взносы. А богатенькая Лолита работает неофициально.

И теперь возмущается: как же так, стажа мне не хватает, а как хватит, мне начнут платить всего шесть тысяч рублей?! Насколько я понимаю, это даже не трудовая пенсия, а социальная -- когда человек не отработал официально и пяти лет!

Я вам больше скажу, все они, не только Милявская, рубят бабло в карман, а потом возмущаются. Письки из публичного дома 2 тоже будут требовать пенсию -- они же работали, строили отношения!

Может, мы потому и имеем позорную пенсию, если доживём до неё конечно? Потому что в ПФР платят нищие, а богатые только дербанят бабло?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Лолита, Обсудить, Пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →