Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Лолита: Секс есть, пенсии нет

Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию тунеядцам.

У певицы Лолита, у которой есть секс, оказалось, нет пенсии. Бабе 55 лет, а ей пенсию не оформляют. Тридцать лет Милявская тусит в России, но не набрала положенного трудового стажа в 10 лет.


Фото: Соцсети

Три месяца не хватает, заявила Лолита, и возмутилась размером будущей пенсии в шесть тысяч рублей.

Простите, я чего-то не понимаю -- как такое возможно?


Лолита, насколько я себя помню в детстве, всегда зарабатывала деньги в России. Одно время с экранов не вылезала, давала концерты, вела всякие праздники.

И не хватает трёх месяцев стажа, чтобы получить пенсию?!

Значит, официально гражданка Милявская не делала отчислений в Пенсионный фонд? Работала незаконно, как гастарбайтер? Что же она возмущается в таком случае?!

За все эти годы, пока Милявская рубила миллионы на сцене, она не наработала официально 10 лет?!

Вот оно, как у нас происходит: с нищенской зарплаты учителя, врача, мента берут взносы. А богатенькая Лолита работает неофициально.

И теперь возмущается: как же так, стажа мне не хватает, а как хватит, мне начнут платить всего шесть тысяч рублей?! Насколько я понимаю, это даже не трудовая пенсия, а социальная -- когда человек не отработал официально и пяти лет!

Я вам больше скажу, все они, не только Милявская, рубят бабло в карман, а потом возмущаются. Письки из публичного дома 2 тоже будут требовать пенсию -- они же работали, строили отношения!

Может, мы потому и имеем позорную пенсию, если доживём до неё конечно? Потому что в ПФР платят нищие, а богатые только дербанят бабло?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Лолита, Обсудить, Пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Накипело

    

Я вас чувствую. Понимаю. Ценю. Вот сейчас, судя по вашим комментариям, вы переживаете период нехватки энергии. Нет, вы, по-прежнему,…

  • Зачем Кирилл драл покойницу?

    Вы знаете, хоть я и всегда объективна, к некоторым людям у меня есть слабость. Ну, а чего? Нормальная человеческая эмоция -- всё вижу, всё понимаю о…

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →