Когда бывшая, как гангрена

Известный журналист Божена Рынска не так давно вышла замуж. Много лет будущие супруги жили вместе, вели общее хозяйство, а как пришло время -- узаконили отношения.

Всё было бы ничего, если бы не старая жена мужа.


Фото: Соцсети

Муж, понятно дело, супруге давно был не нужен. Задолго до Божены Игорь Малашенко расстался с ней, а до официального развода руки просто не доходили. Лень было таскаться в суд, когда реальных дел -- невпроворот.

А жене это нравилось. Трахаться с нелюбимым мужем не надо, зато он содержит не только её саму, общих детей, но и всех родственников понаехавшей в столицу из Сочи женщины.

Выгодная ситуация для любой бабы, согласитесь.


Бывшая жена, при этом, естественно настроила против мужа детей. Они живут за счёт отца, пользуются его деньгами, связями, но при этом осуждают.

Да не так даже, что осуждают, а вот так: я беру твою кредитную карточку, но презираю!

«Дочь Игоря, которой отец оплачивает дорогое английское образование и квартиру в Окфорде, присвоила крупную сумму денег с карты своего отца, моего мужа. Игорь доверял дочери, не проверял ее стейтмент, будучи уверенным, что она тратит только на питание в Оксфорде. Оказалось, что картой пользовался кто-то в Москве, (и мы знаем, кто), что деньги тратились на рестораны (690 долларов поход в ресторан Гренобль? Гренуаль), салоны красоты, дорогой шопинг в NY. Пропажа составила 25 800 долларов. При этом дочь отказалась контактировать с отцом, объяснять, почему это вдруг она закутила. Просто проигнорировала вежливую просьбу объясниться».


А как, с другой стороны, они ещё себя должны вести, если папа их -- интеллигентный, скромный человек, а мама -- понаехавшая баба из Сочи, где продают чурчхелу? Настроила, понятное дело, против отца.

В общем, говно ситуация.

«Очень удобно: пусть мрачный, занудный и заболевший папа живет где-нибудь отдельно, только бы платил. А тут матушка объяснила деточкам: ребят, это ваше наследство уплывает, вы чо! И дети стали активно дербанить, передали личную переписку с отцом в суд. Павлики Морозовы включились в борьбу. Нет, не за возвращение отца в семью. Это никому было не нужно. Отец в этой семье не был нужен никому. А за бабло. Большое рубилово за бабло».


При разводе Игорь готов был отдать половину нажитого за все годы, включая десятилетие, которое супруги фактически вместе не жили. Но сочинскую лимиту это не устроило: отдашь всё, тогда и отстану.

В квартире мужчины двадцать лет жила племянница понаехавшей в столицу жены. Сама жена рассекает на лимузинах, потому что муж выплачивает ей миллион в месяц на содержание. Дети презрительно опустошают банковские счета отца, а доходы с недвижимости дербанит снова жена.

С одной стороны, мне жалко Игоря. Нормальный он мужик, добрый, умный. Как говорит Божена, чувствует себя очень плохо -- в любой момент от расстройства инсульт накроет.

«В сентябре 2017 года Елена Пивоварова, бывшая жена Игоря, приезжала в Чигасово. Там, при горничной, она дважды повторила своей матери: "Я его помотаю три года с разводом, а там он сам концы отдаст"».


С другой стороны, я не просто так всё это вам написала. Мало быть порядочным человеком. Послушайте меня, если вдруг вам стало понятно, что отношения себя изжили, огораживайтесь от них вовремя и как можно быстрее.

Это тот случай, когда разбитую чашку не склеишь -- если человека разлюбил, то обратно его не полюбишь.

Осознали, что больше не хотите быть в браке? Немедленно разводитесь, а не тяните кота за яйца.

Тут нужно действовать как можно решительнее. Любое промедление только усугубит проблему. Чем дольше оттягиваете разрыв, тем больше головной боли получите в будущем.

Как с конечностью, поражённой гангреной. Не отрежешь вовремя -- она тебя в могилу загонит.

Оно вам надо? Не повторяйте чужих ошибок.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Роды наложницы

    На этой неделе наложница, почему-то считающая себя женой, Настя Решетова произвела на свет ещё одного ребёнка Тимуру Юнусову в тюбетейке. В клинике…

  • Прорыв дамбы

    Сегодня ночью в Красноярском крае прорвало плотину. В зоне бедствия оказалось до 80 человек -- только по официальным данным. Сама плотина была даже…

  • Ахиллесова пята Собчак

    Самое больное место старушки Собчак -- в том, что она так и не смогла захомутать альфа-самца. Очередной «любимый мущщина» Ксении не богат, не…

  • Почему Скворцова должна уйти

    Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи…

  • Где взять девочку?

    Даже в самом плохом человеке всегда можно найти что-нибудь очень хорошее. Например, баба Яга Рудковская очень любит детей -- это прекрасно! Одного…

  • Скучные селебы

    У нас в России -- очень скучные селебы: трясут шмотьём в Инстаграме, раздают какие-то невнятные интервью, в которых долдонят прописные истины.…

  • Ольга, забей!

    Простоватая деревенская лошадь Собчак так и не смогла за два часа интервью развести хитрожопую карлицу Серябкину на чистосердечное! Солистка Ольга,…

  • Ботокс и филлеры: да или нет?

    Посмотрим на лицо? Морщин особых нет. Птоза -- тоже. Вроде, всё относительно ровно и гладко, но, в целом, ужасно. Лично я вижу на фотографии…

  • Родить, чтобы удержать

    Мария Порошина стала примелькавшейся актрисой плохих сериалов по одной и только по одной причине: у неё -- стандартная внешность российской тётки.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
глюки в тексте, поправьте, Елена

Дану Борисову отоварила люлями родная дочка, все, как вы любите
а ты еще вопрошала, как вы общаетесь с бывшими. вот в том числе и по этому. на личное может претендовать только один актуальный человек и только он. а не хор самых разных людей, с которыми ничего общего иметь уже не хочется.

развод и есть развод. это конкретно: забудь и не звони больше на этот номер, мне все равно на твое настроение, на твой отпуск и твой холодильник. это всё теперь твое, а не мое, и не "наше".
ну, дети там не груднички. Могли бы и проявить уважение к папе!
Тоже читала. Ладно бывшая,но дети. Дети решают все за своего отца. Отца, который заработал эти деньги. Они считают, что они имеют прав на эти деньги больше, чем сам отец. Отец должен быть несчастлив ради них. Я в шоке вообще. И ведь этих детей получается трое. Я в шоке.
Божене сочувствую. Казалось бы живи да радуйся уже наконец-то, но вот опять.
а детей настроила мать
напугала, что их деньги уходят
они же считают его деньги своими
Будет теперь расплачиваться за то, что не нашел времени оформить сраную бумажку.
больше всех пострадала Божена, которая живет с отростком пораженным гангреной,тратит свою молодость не понятно ради чего$
Долго тянула с этим делом, пока не поняла - здоровье, психологическое в том числе, важнее.
Ну сам он мудильник и тряпка что тут говорить.
В конце поста очень правильные выводы.
Если дети тебя не уважают и им нужны только твои бабки, то зачем их содержать?
Бросить он их не может, значит, надо уменьшить денежный поток.
Лень было в суд таскаться, нанял бы адвоката.
вот да, стоит быть богатым, чтобы тратить свое время. в нынешних реалиях на блюдечке всё принесут.
Аппетит приходит во время еды. У жены Малашенко прям акулий аппетит, хищная зараза.
С такими тварями не нужно вести переговоры, просто обрубать концы, брать нормального адвоката, который будет вести от его лица переговоры и пустит их по миру. А вот когда они приползут на коленях, тогда можно будет разговаривать. Надо вернуть тварь к разбитому корыту.
Пора Малашенко показать кто в доме хозяин.
Она за супруга волнуется, мужа практически до инфаркта довели. Я бы на ее месте тоже разволновалась.
Какая вопиющая жадность, ей и миллион в месяц на содержание дают и половину имущества, и детей обеспечивают, а все мало!
Не дает он ей миллиона. У него просто нет таких денег. Откуда у Малашенко, который уже вне политической игры России или хотя бы экономической, деньги по миллиону в месяц раздавать? Неоткуда. Вы почитайте, как Божена делала ремонт в новой квартире, не было там размаха, соответствующего доходам человека, для которого миллион на содержание жены - не критично.
Жена Малашенко живет не в России, у них много собственности за рубежом, соответственно и разводить их будет суд не в РФ. Так что все будет по закону и зависит от адвокатов.
А уж выносить сор из избы - последнее дело. Божену никак не касаются отношения Игоря с детьми, в том числе и финансовые.
Автор поста вываливает голословно факты, которые нечем подтвердить.

Edited at 2019-02-14 05:45 pm (UTC)