Не нравится Путин? Вали из страны!

Певец Александр Маршал, уехавший в 80-х на пять лет в США за длинным рублём, внезапно очнулся и выдал: не нравится Путин? Вали из страны!

Я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы -- нет? Зачем же вы тогда живёт в России? Уезжайте в другую страну, живите там,-- выдал из себя новоявленный патриот России.



Фото: Соцсети

Эвона, чо! Приплыли. Не устраивает выбранный в пятый раз президент? Значит, ты -- сволочь, которая должна свалить отсюда.


При Сталине похожее было. Сначала какой-нибудь деятель в приступе патриотизма писал в газете, что генетика -- лженаука. А потом приходило НКВД и стреляло тех, кто не разделял это государственное мнение.

Если тебе не нравится советский строй, ты -- враг, как Пастернак, например. Критикуешь? Вали из страны, а истинным патриотам должно всё нравиться.

Дело, я так понимаю, дошло уже до того, что если голосуешь не за ту партию, место тебе -- на нарах. Не нравится депутат из Единой России? Ты -- враг народа.

Я искренне не понимаю, почему у нас конченным идиотам дают слово? Спортсмены постоянно высказываются, артисты, певцы. Это что -- лучшие умы современности? Совесть нации или глас народа?

Тот же Александр Маршал -- он умён, заявив такое? Не знаю, ещё бы Лолиту Милявскую спросили или Максима Галкина. Шуты гороховые, лижут власти так смачно, как их даже не просят, оскорбляя народ.

Да, оскорбляя народ. Меня такие заявления оскорбляют.

Запомните, шуты бездарные, у нас -- демократия. Кто-то любит Путина -- это нормально. А кто-то с ним не согласен -- это тоже нормально, и не тебе, певец жопой, решать, кому валить из страны, а кому тут жить!

У нас уже, следуя твоей «логике», Путина не любят дети Пескова, живущие за границей.

Президент, как и любой чиновник в нашей стране, является обслуживающим наши интересы наёмным персоналом.

Как официантка, как повар, как водитель такси -- мы им платим, а они обязаны заботиться о нашем благе.

Только с этой логикой, единственно правильной, мы сможем поднять страну с колен и вытащить за волосы из болота. Только так можно победить коррупцию, воровство, беспредел, который у нас творится.

Если ты, шут гороховый, считаешь иначе, то вали-ка ты сам из нашей страны. В Конго, вон, в Занзибар -- там диктаторы таких жополизов ценят.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • «Пацаны меня поймут»

    Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или…

  • Анечка в Монако

    Анна -- простигоспАди -- Калашникова недовольна сервисом в Монако. Пожалуй, процитирую: Есть и не очень приятные стороны моего отдыха — не очень…

  • Почему Бузова прикрылась?

    Ольга Бузова прикрыла свой Инстаграм. После скандала « Я блокадница» пользователи соцсети массово стали жаловаться на аккаунт публичной девки, и…

  • «Лучше б ты там сдохла»

    Пассажирка злополучного рейса в Симферополь, пассажиры которого вместо моря оказались в кукурузном поле, сняла и опубликовала видео первых минут на…

  • Папина дочка

    «Я хотела, чтобы сын увидел море», -- именно так объяснила Милана Тюльпанова своё решение подать в суд на Александра Кержакова. Тюльпанова сама же…

  • Сели на кукурузу

    То, что пилоты самолёта Уральских авиалиний молодцы, сомнений нет. Полные баки, 200 с лишним человек на борту, оба двигателя заглохли -- посадить…

  • Почему вы злые?

    Я уже говорила, что наша беда в том, что мы все не любим друг друга. Возьми почти любого публичного человека и послушай, что он несёт: гадёныши ей…

  • Памятник Началовой

    
В жёлтых СМИ и в соцсетях идёт обсуждение темы памятника на могиле Юлии Началовой. Бывшая пиар-директор певицы намекнула, что нужны спонсоры,…

  • Домашнее обучение

    А вы знаете, я совершенно согласна с решением Алёны Водонаевой забрать ребёнка из школы. Объективно, а что там пацану делать? Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Странно. Можно подумать, что это не народ типа выбрал Путина, а Путин разрешил нам тут пожить. Что мы в гостях, а не у себя дома.
Но на самом деле в этом "типа" очень много смысла.
Мне все равно, что думает Маршал, государство не просило его высказываться)))
а они сами лезут к людям со своим мнением
чем человек глупее, тем громче пердит
Высказался никому не нужный в США Маршал...
Тут чтоб концерты были надо и подлизнуть...
Адмирал Колчак: "Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти."
по логике идиота -- да
у макрона вообще рейтинг 20 процентов, значит 80 должны свалить
Родина ждет героев-пи*да рожает дураков...
Запомните, шуты бездарные, у нас -- демократия.
Согласны?


Нет, не согласны. У вас узурпация и имитация.
У Маршала фальстарт, выборы ещё не скоро, да и день влюбленных завтра! Наверное накатил лишнего.
с каких это пор критика путина стала приравниваться к критике культуры и истории страны, не напомнишь?
а эта фраза стала ключевой во всех разговорах про путина и власть)) не нравится - вали! и таких дебилов полно в россии...им страшно другую истину услышать, а то их мирок с иллюзией о величайшей стране развалится, и как тогда им жить? 😁
Маршал уехал в Америку потому что ему нравился Рейган?
Знаешь кому нужно уезжать?
Не тому кому Путин всё испортил, смешал самоощущение с дерьмом и лишил надежды на новый год с новым лицом.
А тот кто активно, конкретно до революционных позывов не согласен с сегодняшним днем в России.
Да, уезжать, просто что бы не мешать жить тем, кого полностью или по большей части всё устраивает.

Таких же активных не собирается вместе по 200 000? Или по 500 000 за 2-3 часа? Значит либо терпеть и ждать свои 200 000-500 000, либо не мучится и действительно уезжать. Куда сможешь и где тебе будет мило.
В Абхазии прекрасно и посильно, там демократично и люди выходят все-все-все чуть, что не по ним. Солнце, море опять же. Огромное число балдеющих от жизни мужиков когда солнце в зените.
всем довольны только поцреотичные дебилы или говноеды, встроенные в систему, чиновники и их выблядки. Если только они в стране останутся - то стране пиздец

Хайпанул)) для посредственных / вышедших в тираж деятелей простихосспади (как в случае с Маршалом) искусства целовать в попу власть предержащих (даже если те не просили) - шанс прорваться к кормушке и повыступать на ток-шоу типа голубого огонька или ДНК-шоу от А.Малахова.
А пенсия отодвинулась, Америка опрокинула... ну не петь же ему теперь, в самом деле! Лучше выгодно дружить.

Кому-то нравится поп, а кому-то и попадья.
И если чье-то мнение не совпадает с вашим зачем беситься и брызгать слюной?!
Похоже нет внятных аргументов...
Главное, упомянуть Сталина, знаю про него из пятиминуток ненависти в школе