А кто посадил Арашукова?

Когда устроили маски-шоу в Совфеде, арестовав сенатора Арашукова, мне стало интересно не то, что он сделал, а кто его посадил.

Каждый орёт своё: «Миллер посадил Арашукова в пику Сечину!» -- самый смешной комментарий на сайте московского фонда Карнеги за все его историю.


Фото: Соцсети

То есть, по логике горе-аналитиков, Арашуковы восемь лет тырили у Газпрома миллиарды рублей, и никто там этого не замечал? И только сейчас, встав не с той ноги, Миллер посадил своего верного слугу Арашукова чуть ли не со всеми родственниками сразу?

Глупости.


Старший Арашуков, Рауль, сидел у Миллера в советниках долгие годы. Семнадцать лет был в системе. Фактически контролировал газовые потоки на Юге России, за исключением, пожалуй, только Чечни.

Скорее всего, крах клана Арашуковых -- это не дело Миллера, а доброе дело Рамзана Кадырова.

Это он возмутился, когда его региону предъявили долг за якобы перерасходованный газ. Именно в этот момент история Арашуковых и всплыла.

Кадырову удалось то, что восемь лет назад не удалось вице-премьеру Сечину, который во время предвыборной кампании в Ставрополье обнаружил плотно сидящего на газе старшего Арашукова.

Тогда было дано прямое указание президента зачистить бардак, однако,но Газпромовские покровители спрятали ценного сотрудника Арашукова на тихой должности советника.

Так вот, опрометчивое столкновение с Кадыровым (требование Газпрома оплатить некий долг за газ) и стало для Арашукова роковым.

Что хуже всего, Арашуковы не только замазались сами, но и затащили на минное поле Миллера и его протеже Селезнёва. И тут, в общем-то, пока до конца не понятно, кому из них оторвёт ещё голову?

Если Газпром восемь лет не замечал вот такого дикого, я считаю, воровства в не самых богатых республиках, это плохо. Но если он знал об этом или был в доле, то это повод для более серьёзного разбирательства.

В общем, можно утверждать, что «дело Арашуковых» из дела о кавказских абреках превращается в дело о мошенничестве в Газпроме. И слухи о том, что Арашуковы дают показания на Селезнёва и Миллера, распространяемые по сети сливными ресурсами, вполне могут оказаться правдой.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Зачем Первому каналу Собчак?

    То, что рейтинги у Первого канала -- ниже плинтуса, я знаю давно. Давайте начистоту: кто из вас смотрит Первый? Ну, может, ваши пожилые родители и то…

  • Любовь под прикрытием

    Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли,…

  • Отёк Свинки: страшный диагноз Анны

    Анна Седлокова -- женщина пышная и румяная. Как ни утягивай себя в фотошопе, жирная жопа Анны, её непотребные окорока, толстые колени и пузо с…

  • Шкодливые коты из Мегафона

    Я не особо сильна в юриспруденции, но вы меня, если что, поправите. Есть такая сотовая компания -- Мегафон. Ты покупаешь сим-карту и радостно…

  • Один-на-один с горем

    У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и…

  • Как спасти Наташу Рудову?

    Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в…

  • Сладкое стало полезным!!!

    Многие панически боятся летать самолётами. Однако правда заключается в том, что большинство из вас умрёт либо от рака, либо от инфаркта, а никак не в…

  • Лучший в мире отец. В соцсетях

    Увидела в ленте пост. Приведу дословно: уж больно знакомая многим нашим женщинам ситуация. Когда отец отказывается покупать ребёнку очки(7-8 тыс.)…

  • Что стоит за любовью Ксении Собчак?

    Я понимаю любовь, как сиюминутную готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому или самой очень хочется жить. Когда вы заявляете,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Куриц бомбит, когда их толстыми зовут, а подобное им не интересно.

Лена часто поднимает серьезные жизненные темы, которые обычно пытаются замять , а вот у кур глаза застилает желчью на посты про толстых, страшных и мужиков с маленькими членами. Общество деградирует

Я вот толстая, ага, но мне страшно интересно, чем дело кончится. Думаю, ничем. Как всегда, в муку пукнули.
Общество деградирует
нАДО кровь сРОЧНО обновлять