Прошу прощения и каюсь перед мамочками

Ну, хорошо -- вы меня убедили. В жопу все принципы хорошей матери -- я была неправа. ВОЗ до двух лет рекомендует кормить грудью? В жопу ВОЗ! Нихрена они там не понимают!

Хорошая мама -- это мама, которая написала в Инстаграме, что она хорошая.

Повезла годовалого младенца на юг -- какие ещё паразиты? Нет, не слышала -- младенцу нужно хорошенько прожариться под солнышком Таиланда! А соседи по самолёту -- нефиг тут рожи кривить от криков младенца, надо вам тишину -- летайте частными джетами! Счас я вам ещё и грудь вывалю, чтобы вы подавились!


Фото: Соцсети

Мама должна следовать за своими потребностями. Это -- истина в последней инстанции. Будет счастлива мама, счастлив станет и ребёнок, а то что мужик в доме каждый день новый -- так на дочку это не повлияет!

К чему это я? Нет, не просто так я раскаялась и изменила мнение, согласившись с мнением лучших мам российского Инстаграма!


Допустим, всё-таки, что ребёнок у хорошей мамы вырастет. Не съедят его глисты, никто не прибьёт в самолёте. Что будет с ним дальше, когда он станет подростком?

О, ну это все видели, только никто не обращал внимания.

Я расскажу -- зайдите в любой торговый центр. Что вы там видите? Это -- толпы подростков.


Фото: Соцсети

Когда к мамочке пришёл хахаль, или она просто сама занята собой, дети из дома уходят -- им там плохо. Собираются кучками и идут в ТРК.

Стаи подростков -- всё к их услугам. Фастфуд, игровые залы, кино. Скамейки, опять же, стоят где ни попадя -- можно слоняться весь день и в тепле.

На днях в Новороссийске произошёл чудовищный случай -- девочке в торговом центре охранники сломали один позвонок.

Дело было так: подростки повздорили, пришла охрана и попросила их разойтись. Сначала детишечки послушались, но потом не справились вдруг с эмоциями. Ну, видели, видимо, как их мама срётся со мной в соцсетях. Слово за слово, снова началась перебранка, охране пришлось применить силу, чтобы их успокоить -- но что, та охрана? Такие же долбаки, как и дети.

Видимо, это -- мужья «лучших мам» и папы этих деточек. Такие же мачо, пьющие у бассейна в Турции, пока их жёны трутся об аниматоров.

В общем, схватили одну девочку и поволокли к начальнику. Подросток, естественно, театрально лёг, истерил и сучил, как это делала мама, ногами, когда муж поймал её на измене. Хорошая мама -- всегда пример дочери!


Видео: Соцсети

В итоге у девочки, после снятия побоев, закрытый перелом одного позвонка.

Лучшая мама девочки возмутилась словами охранников, что её дочь играла на камеру и назло повалилась на пол во время съёмки.

«Получается, мой ребенок нанёс себе травму специально для того, чтобы их подставить?» -- требует справедливости мамочка в соцсетях.

На что я намекаю? Ну, что вы -- ни на что я даже не намекаю! Говорю прямым текстом -- если посмотреть, кого вы вырастили, не останется ни малейших сомнений, что вы -- лучшие мамы, а дети прекрасно воспитаны в ТРК.

Впрочем, моё какое тут дело? Вам с вашими детьми жить, а не мне. Простите меня, лучшие мамочки, за то, что смею писать тут правду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • «Пацаны меня поймут»

    Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или…

  • Анечка в Монако

    Анна -- простигоспАди -- Калашникова недовольна сервисом в Монако. Пожалуй, процитирую: Есть и не очень приятные стороны моего отдыха — не очень…

  • Почему Бузова прикрылась?

    Ольга Бузова прикрыла свой Инстаграм. После скандала « Я блокадница» пользователи соцсети массово стали жаловаться на аккаунт публичной девки, и…

  • «Лучше б ты там сдохла»

    Пассажирка злополучного рейса в Симферополь, пассажиры которого вместо моря оказались в кукурузном поле, сняла и опубликовала видео первых минут на…

  • Папина дочка

    «Я хотела, чтобы сын увидел море», -- именно так объяснила Милана Тюльпанова своё решение подать в суд на Александра Кержакова. Тюльпанова сама же…

  • Сели на кукурузу

    То, что пилоты самолёта Уральских авиалиний молодцы, сомнений нет. Полные баки, 200 с лишним человек на борту, оба двигателя заглохли -- посадить…

  • Почему вы злые?

    Я уже говорила, что наша беда в том, что мы все не любим друг друга. Возьми почти любого публичного человека и послушай, что он несёт: гадёныши ей…

  • Памятник Началовой

    
В жёлтых СМИ и в соцсетях идёт обсуждение темы памятника на могиле Юлии Началовой. Бывшая пиар-директор певицы намекнула, что нужны спонсоры,…

  • Домашнее обучение

    А вы знаете, я совершенно согласна с решением Алёны Водонаевой забрать ребёнка из школы. Объективно, а что там пацану делать? Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

«Лучшая мама, жена лучшего мужа»- как ваще такое можно написать ?

Общество, конечно, так деградировало, это просто пиздец.
от осинки не родятся апельсинки
если не нравятся такие дети, вопросы -- к их матерям
У ребенка травма такая, а мамочка в соцсетях возмущается... И охранники-олигофрены какой-то чушью оправдываются.
Я недавно ребро сломала (сама виновата), такой жути натерпелась, а тут позвонок...
Работаю в трц.
Все дети как дети. Иногда (но только иногда) бывают исключения. Морду набьют в туалете кому-то. Или поцарапают на паркинге машину, катаясь на скейте или роликах. Охрана из боксеров + камеры и порядок поддерживается.
Сейчас просто зима. Молодежи так удобней.

На кой хер им быть дома с родителями в их то возрасте? Реально давайте будем смотреть на вещи.
дети как дети
власов, а что они вообще делают в трц сутками напролёт?
Согласна.Бесят мамки, которые с младенцами на отдых летят:ни самим отдохнуть, ни окружающим. А главное зачем тащиться на отдых с младенцами? Родила, сиди дома и воспитывай.Подрастет ребенок-полетишь на отдых, нет блин видите ли малышу нужно тайское солнышко, а то зачахнет совсем.Тьфу!
Я тоже этого поветрия никогда не понимала. Не разделяю желание непременно отвезти малыша на море, якобы он там здоровья наберется.
Мы живем в мире аватаров. Для многих страничка в инстаграме это и есть реальная жизнь. Они заботятся о ней, делают идеальной, с этой страничкой дружат миллионы, а настоящая жизнь это черновик.
Вы, всё-таки, немножко ошиблись. Это НАМ с ними жить, когда они станут совсем взрослыми, а мы состаримся и наша жизнь будет зависеть от них. А от этого по-настоящему становится страшно. Дети, которых "воспитали" родители, которые росли в 90-х, которыми вообще никто не занимался... Это ужас! П.С. А насчет вскармливания. С ВОЗ никто не спорит. Повторюсь. Вряд ли женщина, мечтающая стать матерью, знает наверняка - сможет она кормить до двух лет или нет. А всё остальное в Ваших правилах абсолютно верно.
А чего страшного будет в старости то? Вам до пенсии и немощи денег скопить времени что ли не хватит? Этоабота каждого из людей за себя, а не общества.
Реально не тяну обеспокоенность вашу - при чем тут дети и кто из них получится?
Аптеки что ли работать перестанут к старости нашей, или общественный транспорт отменят?

Если безусловный доход не введут ( а похоже не введут) все будут работать там где смогут, на что хватает мозгов, сил и лени. Экспаты опять же будут работать, если лодырям хватит их 2 копейки, но работать нах надо.

Такие же как и сейчашние взрослые - будут эти дети. Им просто некуда деваться. Деньги это не снег.
раньше были дети улиц, теперь дети торговых центров)
Раньше и дети подъездов были) Пока был свободный доступ в них)
Про этих "счастливых жен и матерей" - было бы смешно, если б не было так грустно...
Да, всегда поражало выражение "счастливая мама - счастливый ребенок". По-моему, этим "мамам" нужно то, что совершенно противоположно потребностям их детей.
Дети в трк тусуются, потому что раньше они тусовались в подъездах. Край - у кого-то дома. Тусовались так все.
Все проходят через компании. У кого-то этого не было?

Если серьезно, то главный принцип хорошей мамы - хорошее воспитание.
Недавно в раздевалке секции сына (рукопашный бой) наблюдала картину. Мальчик лет 6-7 замахивался на маму, толкал ее и психовал, потому что после тренировки привык получать "вкусненького", а мама не успела зайти в магазин. Я представила сына на месте этого мальчика - своим же поясом от кимоно и отхватил бы. Но я - мама плохая, а та мама - хорошая, она оправдывалась перед деточкой, уговаривала, что дома непременно что-то вкусненькое найдется.

Я бы тоже своего плавками по лицу отхлестала за такое поведение (плавание у нас).
Лена, следуя вашим семи принципам Хорошей мамы, получается Вика Лопырева изначально плохая мать?!
ты наверное считаешь себя очень остроумной?
нет, разочарую -- это не так
какой матерью будет вика -- покажет время
мне кажется, насколько я её знаю, мать из неё выйдет хорошая
ну, а тебе бан -- попытка выпендриться незачётная
Просто когда нужно начинать воспитывать детей, родители думают, что еще рано. А когда они думают, что пора - уже поздно.