Убери свою линейку, Лена!

«Мне нравятся рыжие». «Люблю пухленьких девушек». «Обожаю худых женщин с большой грудью». «Предпочитаю высоких женщин». «Не люблю, когда женщина -- выше меня». «Лучше гимнасток в постели нет никого».


Фото: Соцсети

Прочитав эти фразы, вы испытали возмущение или отнеслись к ним нормально? Подозреваю, что нормально.



Когда наши мужчины высказываются о своих предпочтениях относительно экстерьера женщин, вы воспринимаете это, как должное.

Если какой-нибудь мужик заявит в Инстаграме, что любит 20-летних бледных блондинок, к нему не прилетит стая кур с вопросом: «А как же 40-летние смуглые брюнетки?! Им повеситься, что ли? Они же не виноваты в том, что кожа у них -- смуглая, и лет им -- 40, а не 20».

Мужчина в нашей культуре имеет полное моральное право открыто говорить о том, какой тип женщин ему нравится. Его не ждёт унылый допрос от общественности: «А как же душа? А как же внутреннее наполнение? А как же мозг?»


Сказал мужик, что любит рыжих и грудастых -- так наша баба не просто не будет это оспаривать, а быстренько выкрасит волосы в рыжий цвет и вкачает ведро силикона в грудную клетку. Лишь бы Мущщина остался доволен.

На днях о своих предпочтениях относительно экстерьера мужчин заявила я.

Я люблю высоких мужчин (не ниже 187 см) с прямым, длинным носом, белыми зубами, прессом серфингиста и большим членом.

Средний и невысокий рост, желтоватые зубы, короткий или курносый нос, пузо и небольшой член -- это мои абсолютные No Fucking Way в постели.

Я могу с такими мужчинами дружить, но я не хочу с ними трахаться. Не мой тип. 
Я не влюбляюсь не в свой тип, не живу с не своим типом. Я с ним дружу бесполой дружбой.

Что вас во всём этом так возмущает? Почему вы так энергично пытаетесь навязать мне хотеть тех, кого я не хочу?


Фото: Моё

Может, потому, что сами не смогли выстроить свою жизнь так, чтобы трахаться с теми, кого действительно хотите? Вышли замуж за обсосов, убедив себя в том, что ваш страх остаться одной -- это любовь. Годами симулируете оргазмы, убедив себя в том, что для женщины главное -- это семья и уверенность в завтрашнем дне, а секс -- это то, в чём надо удовлетворить мужчину, чтобы не ушёл.

Вы так живёте. Это выбор, который вы сделали.


У меня -- другой выбор. Я гораздо умнее, сексуальнее и сильнее вас. Я могу позволить себе больше, чем вы. Это -- правда, которая вам неприятна. Глотайте. Вы же глотаете сперму из маленьких членов, торчащих под любимыми "пузиками" ваших обсосов. Значит, и эту мою правду вы тоже вполне в состоянии проглотить.

Вас умиляет союз олигарха Лебедева и модели Перминовой. Вы не пытаетесь «образумить» миллиардера, не пытаетесь убедить его во том, что хотеть надо не молодую и худую Лену Перминову, а толстую и старую Ларису Гузееву.

Ко мне чего прицепились? Что вас так возмутило?

Объясните мне, пожалуйста.

 Мне, правда, интересно.

Я вас слушаю очень внимательно,

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • «Пацаны меня поймут»

    Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или…

  • Анечка в Монако

    Анна -- простигоспАди -- Калашникова недовольна сервисом в Монако. Пожалуй, процитирую: Есть и не очень приятные стороны моего отдыха — не очень…

  • Почему Бузова прикрылась?

    Ольга Бузова прикрыла свой Инстаграм. После скандала « Я блокадница» пользователи соцсети массово стали жаловаться на аккаунт публичной девки, и…

  • «Лучше б ты там сдохла»

    Пассажирка злополучного рейса в Симферополь, пассажиры которого вместо моря оказались в кукурузном поле, сняла и опубликовала видео первых минут на…

  • Папина дочка

    «Я хотела, чтобы сын увидел море», -- именно так объяснила Милана Тюльпанова своё решение подать в суд на Александра Кержакова. Тюльпанова сама же…

  • Сели на кукурузу

    То, что пилоты самолёта Уральских авиалиний молодцы, сомнений нет. Полные баки, 200 с лишним человек на борту, оба двигателя заглохли -- посадить…

  • Почему вы злые?

    Я уже говорила, что наша беда в том, что мы все не любим друг друга. Возьми почти любого публичного человека и послушай, что он несёт: гадёныши ей…

  • Памятник Началовой

    
В жёлтых СМИ и в соцсетях идёт обсуждение темы памятника на могиле Юлии Началовой. Бывшая пиар-директор певицы намекнула, что нужны спонсоры,…

  • Домашнее обучение

    А вы знаете, я совершенно согласна с решением Алёны Водонаевой забрать ребёнка из школы. Объективно, а что там пацану делать? Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Наше общество привыкло к честным вкусам мужчин, но в нем пока нет места для честных вкусов женщин.
Как же ты права! Как будто только у мужчин есть право голоса, они могут выбирать, что или кого им хочется, а женщин заклюют. Но мы отвечаем как можем "старый пердун, а все туда же"))
никто никого не клюет
пока эскортницы будут продаваться за деньги всяким недоросткам и старым пердунам, мужики так и будут ставить первой целью своей жизни деньги, а не свое тело... ну, а у куриц выбор и так не велик, довольствуются теми от кого залетели, а потом сами же и откармливают и делают из них антисекс...

Возмущаться здесь нечему.

Если женщина не хочет мужчину по внешним признакам, она имеет на это право!

Так же как мужчина может не хотеть не привлекательную женщину.

Самое смешное , что эти дабы сами дрочат на красавцев , а как ни умом, ни красотой , ни харизмой не вышли , то живут с дряхлыми членоносцами.
и красотой, и умом, может, и вышли
а вот с самооценкой -- беда

Edited at 2019-02-09 05:20 pm (UTC)
Если кому интересно, опишу красивых в моём понимании тёлочек: брюнетка с чёрными глазами, изогнутыми бровями, светлой кожей, немного крупным тонким носом и большим симметричным ртом. У неё должны быть широкие плечи, маленькие круглые груди (не переношу "капельки", "мешочки" и "колбаски"!) с маленькими ареолами и маленькими проколотыми сосками, слабо выраженная талия, узкий зад, худые ноги, при которых длина и объём бедра и голени совпадает или почти совпадает.
Перминова - модель, некрасивая модель. Мне неприятна их пара.
С остальными тезисами согласна. Не все могут себе позволить жить так, как хочется, от этого и вся злость.

Селин Дион выше всяких похвал: заявляет о своих вкусах и при этом не унижает себя нелепым и смешным «омолаживанием». Может себе позволить быть такой какая она есть)))

Селин Дион на старости лет связалась с такой помойкой - хуже трудно представить.
Ну, она сама с малолетства спала с дедушкой за карьеру, а теперь ее очередь быть старушкой, с которой спят альфонсы за деньги. Стандартный расклад.
Чтобы честно признаться себе, что вышла замуж за обсоса из-за страха остаться одной, надо быть личностью. Мало признаться, надо из этой ситуации достойно выйти. Легче переубеждать других, что они не правильно живут.
а что значит "быть личностью" в твоём понимании?

Edited at 2019-02-09 05:22 pm (UTC)
Тоже пунктик насчет роста. Меньше 190, пухлогубые и блондины вообще не привлекают, это никакая харизма не перебьет. Зато с интересом буду смотреть даже на самого тупенького, но высоченного парня. Если за два метра, то просто дайте повосхищаться такой красотой, пофиг, что там с лицом. Это для меня, как огромные сиськи для некоторых мужчин, видимо )))
И вроде все ок, никому не мешаю, живу с высоким брюнетом, но лишний раз упоминать, что он мне в первую очередь понравился именно внешне - ооох, что начинается. "Он тупо красивый" - это то ли для него позор, то ли позор моей неспособности оценить с первого взгляда красоту души.
Прицепились, потому что свой типаж ты выставляешь не как вкусовщину, а как объективную красоту. Мужчины же как правило именно высказывают свои вкусовые предпочтения. «Зачем вы девки, живете с уродами?», подразумевая, что низкорослые, круглолицые, курносые и т.д. - это уродцы не только для тебя, а уроды в принципе.
ох, можно подумать, вы своих уродцев действительно считаете красавцами
не врите хотя бы себе
Ничего не возмутило, все норм.
Но нос-то курносый чем не угодил? Даже мило, по-моему
Меня не умиляет союз Лебедева и Перминовой, замените на Гузееву, пожалуйста :)
А чем возмущаться то интересно? Ну я например тоже люблю красивых мужчин и не только красивых а и состоятельных. А в чем проблема я хорошо выгляжу имею право выбора. А если кому то не нравится твоя или моя позиция это их проблемы их комплексы. А вот чего возмущаться этим мне не понятно