Пришёл ответ от Медведева

Не прошло и двух недель с момента моего вопроса Путину и Медведеву, как на него ответили.

Вопрос звучал так:

Почему всё правительство самый большой страны в мире состоит из людей одной группы: семейных мужчин лет 50 и старше, одной национальности, в одинаковых костюмах и даже с одинаковым выражением лица?...

Почему в нашем правительстве нет женщин?



Фото: Соцсети

Ответом Дмитрия Медведева послужило назначение Зарины Догузовой на пост главы Ростуризма. Зарина -- осетинка, ей -- 33 года.


С поста руководителя Ростуризма премьер уволил Олега Сафонова -- типичного представителя 50-летних, семейный пиджаков, одинаковых с фигуры и лица.

Я пока не знаю, что из себя представляет Догузова помимо того, что она не является 50--летним женатым мужиком с пузом, на котором натянут дорогой, скучный пиджак.


Зарина Догузова. Олег Сафонов. Фото: Соцсети

По крайней мере, выглядит, как живой человек, а не как сделанный на фабрике клон чиновника.

Надеюсь, не дура.

В общем, браво, Медведев, за шаг, сделанный в правильном направлении.

Не может и не должна одна группа людей -- 50-летние женатые мужчины славянской наружности -- представлять интересы всех жителей России.

А Догузовой, как новому руководителю Ростуризма, -- совет: убрать из центра Москвы вывеску на кафе Стерлигова Faggots are not allowed.

Эта вывеска производит крайне отталкивающее впечатление на туристов из Европы и США. Туристов, которых мы хотим видеть в России, так как они приезжают сюда с деньгами и ведут себя здесь цивилизованно, а не как дикие обезьяны.

Страна, в столице которой на заведениях общепита можно увидеть гомофобные вывески, производит впечатление дикой, отсталой страны, в которой опасно быть туристом.

Россия -- цивилизованная страна. Давайте не будем портить ей имидж среди иностранных туристов.

К чему это я? Ах, да: как относитесь к назначению 33-летней осетинки Догузовой на пост руководителя Ростуризма? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • «Пацаны меня поймут»

    Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или…

  • Анечка в Монако

    Анна -- простигоспАди -- Калашникова недовольна сервисом в Монако. Пожалуй, процитирую: Есть и не очень приятные стороны моего отдыха — не очень…

  • Почему Бузова прикрылась?

    Ольга Бузова прикрыла свой Инстаграм. После скандала « Я блокадница» пользователи соцсети массово стали жаловаться на аккаунт публичной девки, и…

  • «Лучше б ты там сдохла»

    Пассажирка злополучного рейса в Симферополь, пассажиры которого вместо моря оказались в кукурузном поле, сняла и опубликовала видео первых минут на…

  • Папина дочка

    «Я хотела, чтобы сын увидел море», -- именно так объяснила Милана Тюльпанова своё решение подать в суд на Александра Кержакова. Тюльпанова сама же…

  • Сели на кукурузу

    То, что пилоты самолёта Уральских авиалиний молодцы, сомнений нет. Полные баки, 200 с лишним человек на борту, оба двигателя заглохли -- посадить…

  • Почему вы злые?

    Я уже говорила, что наша беда в том, что мы все не любим друг друга. Возьми почти любого публичного человека и послушай, что он несёт: гадёныши ей…

  • Памятник Началовой

    
В жёлтых СМИ и в соцсетях идёт обсуждение темы памятника на могиле Юлии Началовой. Бывшая пиар-директор певицы намекнула, что нужны спонсоры,…

  • Домашнее обучение

    А вы знаете, я совершенно согласна с решением Алёны Водонаевой забрать ребёнка из школы. Объективно, а что там пацану делать? Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Меня радует, что дали зеленый свет молодым. Девушка красивая, но судить ее можно будет только по поступкам.
конечно, по поступкам
однако поступки не должны совершаться одной группой людей
Хотелось бы верить, что она не родственница чиновника)
Я бы исходил не из того, какого пола и возраста человек, а как он исполняет обязанности.
конечно
но шанс исполнять эти обязанности нужно давать не только лицам одного возраста и пола
Почему на ее лице так много макияжа , особенно тонального крема ? :))
Хорошо отношусь. Что молодая и, надеюсь, умная.
Еще бы вместо Плетневой и Мизулиной кого-нибудь молодую назначили.
Кстати, вот Яровая тоже ничего внешне. И вроде не старая.
Хорошо отношусь, во первых потому что и я осетинка и мне за нее приятно) во вторых она очень умная и имеет хорошее образование, занимала и до этого достойные посты, а не пришла с какого то конкурса красоты))) и еще- это у нее кожа смуглая, а не тонна тона)))
Нормально отношусь. Без разница мужчина или женщина, главное чтобы мозги работали в нужном направлении. И да, раз уж заговорили про имидж России, то в первую очередь надо начинать с аэропорта-многие работники там по английски ни бэ ни мэ, стыдно когда коллеги иностранцы рассказывают как им чуть ли не на языке жестов приходится объясняться в аэропорту-и это международные аэропорты, где предполагается знание элементарного инглиша.
Элементарным инглишем сотрудники аэропортов владеют, поздороваться и попрощаться могут))
Приятная барышня. Почему бы и не побыть ей большим начальником?

В Ростове тоже, пожалуйста, пусть такую вывеску уберут с центральной улицы. Позорище, противно мимо прходить. Только здесь по-русски написано, более по-хамски

Хорошо отношусь. Чем больше на ключевых постах женщин, тем страна цивилизованнее и гуманнее. Надеюсь ей дадут работать, а не будут хватать за лобок 50летние сексисты типа слуцкого. Там этого говна навалом.
я не в партии
никогда там не буду
работа в политике меня не интересует
представляешь, я свободный человек, в отличие от тебя -- быдла, которое проецирует на меня свои мечты
Если это действительно сделано как ответ на твой вопрос и только поэтому , то это ничего не изменит, так как это сделано для «отъ*бись», и на смену старому никчемному импотенту пришла новая никчемная колхозница.