Автотранспорт для быдла

Удивительно, что самым популярным автомобилем в стране с богатейшими природными ресурсами является нечто под названием Лада Гранта.

Вот, это говно на колёсах, любуйтесь:


Фото: Соцсети

В тройке лидеров по продажам есть ещё одна Лада -- Веста, а на третьем месте -- корейский тарантас Кио Рио.

Я не знаю, что за дерьмо в голове людей, покупающих такой автотранспорт, но давайте поговорим, к чему такие покупки приводят.


А приводят они к полной жопе на автодорогах страны. То есть, с одной стороны как бы здорово, что каждый офисный червь может купить себе целый автомобиль. С другой стороны, он ведь его действительно покупает и лезет на дороги, создавая пробки.

Нет, ну а что? Он ведь, сидя жирной жопе на продавленном от рождения диване Лады, считает себя достойным не страдать в общественном транспорте, а сидеть и дрочить на дорогах, забитых такими же слабоумными!

Не твари они дрожащие, а право имеют! В офис едут. А вечером -- везут жирный зад тёщи на дачу.

В результате, чуваки на автомобилях стоимостью до миллиона рублей просто не дают житья нормальным людям. На достойное средство передвижения у них денег нет, зато гадят всем, кому действительно нужно ехать.

По-моему, низкие цены и качество от автозавода в Тольятти штука недопустимая. Автомобиль, выезжающий на дороги, должен быть хорошим, безопасным, красивым, надёжным, а если на такой не хватает денег, то есть -- нет, не Лада -- общественный транспорт.

Лучший автомобиль для неимущего быдла -- рейсовый автобус Пермь-Вологда. Ну, и метро, конечно, если этот такой индивид живёт в столице.

Как там в анекдоте? Нет ножек -- нет конфетки? Так вот, нет денег на приличный автомобиль? Катись на метро. Не создавай сутолоку и не мешай людям, рассекая на своём говне, будто право имеешь.

Не имеешь ты права. Не имеешь. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Подарочек для возлюбленной

    Ради молодой жены Евгений Петросян записался в спортзал. 74-летний старик тренируется три раза в неделю, потеет в планке и приседает в простату.…

  • Ах, какой была любовь!

    Любовь -- жертвенна. Ну, например баскетболистка Катерина Кейру вышла замуж за футболиста Новосельцева и отказалась от спортивной карьеры, когда…

  • Ани Лорак: не думала я!

    Спустя год после развода со своим турецким Малкочаглу, украинская исполнительница Каролина Куёк рассказала о чувствах в момент, когда узнала о…

  • Оставьте Ксению дальнобойщикам!

    «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен…

  • Таня-бренд: надо брать!

    Мне всегда очень жаль смотреть на звёзд 90-х. Петь они не умели, выглядели откровенно погано, неадекватно себя оценивали. Все эти Губины,…

  • Плодятся и размножаются

    Буквально вчера 40-летняя Ритка Симоньян разродилась. Получилась девочка -- вес и рост в норме, все рады -- даже Канделаки шлёт ей привет. Ритка…

  • Наша элита: богатые и знаменитые

    Кто из вас, зайки, не ехал в вагоне метро и не читал глянцевый журнальчик в молодости? Кто не мечтал жить, как известная какая-нибудь фотомодель?…

  • Роды наложницы

    На этой неделе наложница, почему-то считающая себя женой, Настя Решетова произвела на свет ещё одного ребёнка Тимуру Юнусову в тюбетейке. В клинике…

  • Прорыв дамбы

    Сегодня ночью в Красноярском крае прорвало плотину. В зоне бедствия оказалось до 80 человек -- только по официальным данным. Сама плотина была даже…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Прочитала сначала буквально) Улыбнула фраза) Без каски)

Нет конечно, КАСКО необходимо, в том числе и для одобрения кредита, его просто в само тело кредита лучше не добавлять, оплатить отдельно.
Увы, такой возможности не было... Была машинка, в которую наше семейство перестало помещаться, которая ушла в трейд-ин, и еще чутка наскребли по сусекам... как раз хватило на первый взнос. А вот на КАСКи всякие - увы(((