Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Автотранспорт для быдла

Удивительно, что самым популярным автомобилем в стране с богатейшими природными ресурсами является нечто под названием Лада Гранта.

Вот, это говно на колёсах, любуйтесь:


Фото: Соцсети

В тройке лидеров по продажам есть ещё одна Лада -- Веста, а на третьем месте -- корейский тарантас Кио Рио.

Я не знаю, что за дерьмо в голове людей, покупающих такой автотранспорт, но давайте поговорим, к чему такие покупки приводят.


А приводят они к полной жопе на автодорогах страны. То есть, с одной стороны как бы здорово, что каждый офисный червь может купить себе целый автомобиль. С другой стороны, он ведь его действительно покупает и лезет на дороги, создавая пробки.

Нет, ну а что? Он ведь, сидя жирной жопе на продавленном от рождения диване Лады, считает себя достойным не страдать в общественном транспорте, а сидеть и дрочить на дорогах, забитых такими же слабоумными!

Не твари они дрожащие, а право имеют! В офис едут. А вечером -- везут жирный зад тёщи на дачу.

В результате, чуваки на автомобилях стоимостью до миллиона рублей просто не дают житья нормальным людям. На достойное средство передвижения у них денег нет, зато гадят всем, кому действительно нужно ехать.

По-моему, низкие цены и качество от автозавода в Тольятти штука недопустимая. Автомобиль, выезжающий на дороги, должен быть хорошим, безопасным, красивым, надёжным, а если на такой не хватает денег, то есть -- нет, не Лада -- общественный транспорт.

Лучший автомобиль для неимущего быдла -- рейсовый автобус Пермь-Вологда. Ну, и метро, конечно, если этот такой индивид живёт в столице.

Как там в анекдоте? Нет ножек -- нет конфетки? Так вот, нет денег на приличный автомобиль? Катись на метро. Не создавай сутолоку и не мешай людям, рассекая на своём говне, будто право имеешь.

Не имеешь ты права. Не имеешь. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Автомобили, Обсудить, Ценз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 703 comments