Красивый мужик и курица

Среднестатистический российский мужик имеет весь потенциал выглядеть, как Бред Питт. У Питта -- самый что ни на есть средний рост (180 см) и колхозная ряшка по циркулю с носом модели «пятак». У нас каждый первый таким рождается. Однако только один из миллиона выжимает из своих природных внешних данных по максимуму.


Фото: Getty Images

Я знаю, почему это происходит.


Знаю, почему на том месте, где у Бред Питта -- пресс, у нашего мужика -- пузо. Знаю, почему одет наш мужик, как обсос. Знаю, почему улыбается он жёлтыми зубами. Знаю, почему рожа у него кислая и самодовольная.

Девки, в этом -- ваша и только ваша вина.

На днях запилила пост о том, что люблю красивых мужиков. И кто на меня накинулся? Некрасивые мужики? Нет!

На меня накинулись вы -- жалкие курицы, которые лежат под жирными животами и маленькими членами.

Красивые мужики вас -- забитых давалок -- пугают, ведь ваша самооценка -- она даже не равна нулю, она -- в минусе.

На красивых мужчин вам и смотреть-то страшно, потому что вы боитесь конкуренции. Вы навешиваете на красивых мужчин ярлыки дураков, стриптизёров и альфонсов, отказываясь верить в то, что есть на свете красавцы не только с большими членами, но и с большими сердцами и с большим умом.

Ваш удел -- лежать под уродами, наглаживая их, как вы выражаетесь, «пузико», и писать в соцсетях комментарии о том, что если женщина предпочитает большой член маленькому, то у неё там -- ведро.



Да не ведро там, не ведро, а высокая самооценка женщины, которая берёт от жизни всё, что захочет, а не симулирует оргазмы от анального секса с уродом, чей лобок не знаком с эпиляцией, а ногти -- с маникюром.

Мужики у нас ходят уродами по одной и только по одной причине: они знают, что бабы будут сосать, причмокивая, в любом случае. Им нет нужды стараться, и в этом, девки, -- ваша и только ваша вина.


Согласны? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…