Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Красивый мужик и курица

Среднестатистический российский мужик имеет весь потенциал выглядеть, как Бред Питт. У Питта -- самый что ни на есть средний рост (180 см) и колхозная ряшка по циркулю с носом модели «пятак». У нас каждый первый таким рождается. Однако только один из миллиона выжимает из своих природных внешних данных по максимуму.


Фото: Getty Images

Я знаю, почему это происходит.


Знаю, почему на том месте, где у Бред Питта -- пресс, у нашего мужика -- пузо. Знаю, почему одет наш мужик, как обсос. Знаю, почему улыбается он жёлтыми зубами. Знаю, почему рожа у него кислая и самодовольная.

Девки, в этом -- ваша и только ваша вина.

На днях запилила пост о том, что люблю красивых мужиков. И кто на меня накинулся? Некрасивые мужики? Нет!

На меня накинулись вы -- жалкие курицы, которые лежат под жирными животами и маленькими членами.

Красивые мужики вас -- забитых давалок -- пугают, ведь ваша самооценка -- она даже не равна нулю, она -- в минусе.

На красивых мужчин вам и смотреть-то страшно, потому что вы боитесь конкуренции. Вы навешиваете на красивых мужчин ярлыки дураков, стриптизёров и альфонсов, отказываясь верить в то, что есть на свете красавцы не только с большими членами, но и с большими сердцами и с большим умом.

Ваш удел -- лежать под уродами, наглаживая их, как вы выражаетесь, «пузико», и писать в соцсетях комментарии о том, что если женщина предпочитает большой член маленькому, то у неё там -- ведро.



Да не ведро там, не ведро, а высокая самооценка женщины, которая берёт от жизни всё, что захочет, а не симулирует оргазмы от анального секса с уродом, чей лобок не знаком с эпиляцией, а ногти -- с маникюром.

Мужики у нас ходят уродами по одной и только по одной причине: они знают, что бабы будут сосать, причмокивая, в любом случае. Им нет нужды стараться, и в этом, девки, -- ваша и только ваша вина.


Согласны? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Внешность, Красота, Курицы, Мужчины, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

  • Ошибка жены футболиста

    Колченогий футболист Дмитрий Тарасов отметился в Эскортограме записью о побывке в семье. Мой дом - моя крепость. Мой источник любви, энергии и…

  • Навязчивая мамочка Таня

    Кроме публичного оголения, как это демонстрирует актрисочка Климова, есть и вторая -- ещё более мерзкая! -- особенность поведения брошенной бабы за…

  • Зависимость

    Когда я первый раз оказалась в Нью-Йорке -- это было в начале нулевых где-то -- знаете что меня поразило? Две вещи: если в Москве, на выходе из…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 231 comments