Подлинная сексуальность

Часто единственная разница между красивой женщиной и женщиной невзрачной заключается в уверенности в себе.

Именно поэтому я считаю непривлекательными женщин, на чьих лицах видна работа пластических хирургов.


Фото: Getty Images

Это насколько же нужно быть неуверенной в себе, чтобы хотеть стереть со своего лица данные от природы черты, подогнав себя под сомнительный стандарт?


Хотите посмотреть, как выглядела девушка на фотографии до пластических операций? Ну, ведь лучше же, правда?


Фото: Getty Images

Глупые женщины верят в то, что, если они будут выглядеть идеально, то получат от жизни всё.

Не получат.

Можно сколько угодно пилить нос, пока его спинка не провалится, как у сифилитика. Можно накачать губы так, что при взгляде на них у окружающих будет возникать вопрос: «А что будет, если эти губы лопнут?» Можно стать живой копией куклы Барби, удалив рёбра и вставив огромные сиськи, как это сделала девушка на фото выше.

Однако все эти действия не только не сделают вас счастливыми, но и даже привлекательными. Вы станете выглядеть хуже, потому что на вашем лице появится невидимая надпись: «Я не могу себя принять такой, какая я есть».

От вашего подпиленного «под Джоли» носа и надутых губ будет разить неуверенностью в себе, а это -- самый мощный антисекс.

Если вы действительно хотите стать сексуальнее, полюбите секс, а не прилепите ресницы или отпилите нос.

Женщина, которая любит секс, сексуальна. Женщина, которая чувствует себя некомфортно без пришитых волос, прилепленных ресниц и подкаченных губ, неуверенна в себе, а, значит, и окружающие не будут видеть в ней секс.

Да, хорошая девушка, красивая, но секса в ней нет. Встречали таких? А, может, сами из их числа? Или всё-таки любите секс?

Если да, то как дать понять миру, что ты любишь секс? По каким признакам окружающие с тебя это считывают?

Тело. Стройное, гладкое тело -- вот главный признак сексуальной женщины. Объясню, почему.

Тело -- это инструмент получения удовольствия, и он должен быть функционален. Жирное тело -- инструмент нефункциональный. Глядя на толстую бабу, окружающие видят, что она любит пожрать, а не потрахаться, и, следовательно, не считают её сексуальной.

Отсутствие волос на теле -- показатель того, что женщина любит секс. Почему?

Давайте начистоту.

Любителей волосатых баб -- ещё меньше, чем любителей толстух. Большинству мужчин волосы на женском теле неприятны. Если они у вас есть, это говорит о том, что вам неважно -- возбуждаете вы мужчин или нет. В такой позиции нет ничего плохого, если у вас нет потребности выглядеть и чувствовать себя, как сексуальная женщина.

Если такая потребность всё же имеется, то от волос на теле лучше избавиться. Причём сделать это следует раз и навсегда, забыв о бритве, домашнем эпиляторе или воске.

Бритва -- это не гладкая кожа, а ёжик на второй или третий день.

Домашний эпилятор -- это больно и неэффективно: волосы всё равно остаются, идеально гладкой кожи эпилятором не добиться.

Эпиляция воском, в принципе, неплохо убирает волосы, но делать её нужно каждые 2-3 недели. Самое неприятное в этом -- то, что волосы, прежде чем можно будет выдрать их воском, должны отрасти. Это значит, что какое-то время придётся ходить волосатой, что, на мой взгляд, глупо и противно.

Именно поэтому я считаю, что каждая женщина, которая хочет выглядеть и чувствовать себя сексуально, должна избавиться от волос на теле при помощи лазера.

Это очень эффективно. Это очень удобно: больше никаких подбриваний в отпуске между сеансами восковой эпиляции. Ваша кожа станет гладкой раз и навсегда. На всю жизнь.

Для этого нужно сделать несколько сеансов лазерной эпиляции, а не один-два. Те, кто не прошёл полный курс, потом жалуются на то, что лазер неэффективен. Это неправда. Лазер эффективен всегда, но только если вы пройдёте полный курс.

Полный курс в правильном месте.

Что значит «правильное место» применительно к курсу лазерной эпиляции?

Для меня главными критериями являются оборудование (оно должно быть новым и европейского качества, а не ржавым, китайским говном) и специалисты, которые на этом оборудовании работают. Это обязательно должны быть врачи, а ни в коем случае не маникюрши, окончившие двухнедельные курсы косметологов.

Лазерная эпиляция -- это ведь не только гладкая и красивая кожа навсегда, но и ожоги, и травмы кожи, если её делают непрофессионалы на списанных приличными салонами аппаратах.

В центре лазерной эпиляции Epilas -- отличное оборудование из Германии, на котором работают исключительно врачи.

Именно поэтому всем, кто хочет себе гладкую кожу, я очень советую идти туда. Тем более, в Epilas часто бывают хорошие скидки.

Сексуальность -- это следствие любви к себе и к своему телу. Когда вы засыпаете и ваши гладкие ножки касаются друг друга -- это любовь к своему телу. Это любовь к себе. Просто потому, что это приятно.

А как у вас дело с сексуальностью обстоит? Считаете себя по-настоящему сексуальным человеком? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • «Пацаны меня поймут»

    Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или…

  • Анечка в Монако

    Анна -- простигоспАди -- Калашникова недовольна сервисом в Монако. Пожалуй, процитирую: Есть и не очень приятные стороны моего отдыха — не очень…

  • Почему Бузова прикрылась?

    Ольга Бузова прикрыла свой Инстаграм. После скандала « Я блокадница» пользователи соцсети массово стали жаловаться на аккаунт публичной девки, и…

  • «Лучше б ты там сдохла»

    Пассажирка злополучного рейса в Симферополь, пассажиры которого вместо моря оказались в кукурузном поле, сняла и опубликовала видео первых минут на…

  • Папина дочка

    «Я хотела, чтобы сын увидел море», -- именно так объяснила Милана Тюльпанова своё решение подать в суд на Александра Кержакова. Тюльпанова сама же…

  • Сели на кукурузу

    То, что пилоты самолёта Уральских авиалиний молодцы, сомнений нет. Полные баки, 200 с лишним человек на борту, оба двигателя заглохли -- посадить…

  • Почему вы злые?

    Я уже говорила, что наша беда в том, что мы все не любим друг друга. Возьми почти любого публичного человека и послушай, что он несёт: гадёныши ей…

  • Памятник Началовой

    
В жёлтых СМИ и в соцсетях идёт обсуждение темы памятника на могиле Юлии Началовой. Бывшая пиар-директор певицы намекнула, что нужны спонсоры,…

  • Домашнее обучение

    А вы знаете, я совершенно согласна с решением Алёны Водонаевой забрать ребёнка из школы. Объективно, а что там пацану делать? Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Такое уродство, которая сделала с собой девушка на фото, не добавило ей сексуальности. При виде таких жертв пластики невольно думаешь, что в голове у них сидит забитый зверек.
Они на фриковстве денег зарабатывают, вот и вся разгадка их "неудачной" пластики.
дело даже не в конкретных процедурах -- просто нужно знать меру
в россии много женщин красивых, но жутко не сексуальных. даже с вываленными сиськами, обнаженными животами и в юбках, еле прикрывающих задницу, нет энергии живой и приятной.
Лена, ты пишешь про Москву. А есть ли рекомендации по Питеру? Буду очень благодарна!
Сделать эпиляцию было бы проще и дешевле, чем так издеваться на телом и лицом. Девушка до пластики выглядела очень хорошо, вполне симпатичное лицо.
Девушка до пластики и вправду выглядела хорошо-интересная внешность, а после пластики ее рожа так и кричит"здравствуйте, я жертва пластической хирургии"
кажется носом, губами и грудью она не отделалась, еще и пара ребер отсутствует. я бы не решилась на такой тюнинг, красоты в нем вообще не вижу.
Мне кажется и с глазами что-то сделала (помимо линз конечно), и разрез изменился, и раскосость пропала (на фото ДО мне кажется она немного присутствовала)
Думаю, что критерии сексуальности заложены в нас эволюцией и достаточно объективны. Сексуальными мы считаем людей способных дать качественное потомство. Как только встречаем такого индивида, наш мозг начинает выделять гормоны, и мы чувствуем страсть и влечение. А критерии сексуальности это: молодость, здоровье, чистая кожа, симметрия, подтянутое тело, энергичность, отсутствие неприятных запахов, что в принципе свидетельствует о хорошем здоровье. Раздутые губы и неестественные черты лица на под сознании воспринимаются нашим мозгом, как какой-то дефект и отталкивают. Черт знает чего ей губы раздуло, может инфекция какая, или она генетический мутант.

Edited at 2019-02-07 07:28 am (UTC)
в целом согласна с вами. только не поняла, что вы имеете ввиду под симметрией? человек асимметричен по природе своей.
Раз женщины делают с собой подобные манипуляции, значит, мужчинам это нравится и они считают, что это секс. Иначе зачем? Мне ближе твой взгляд на сексуальность, из внешних признаков достаточно быть ухоженной, из внутренних - свободной.
Более того, все эти манипуляции делают, потому что они нравятся как раз почему-то богатым мужчинам.
Была она очень классной и сексуальной, а стала отвратительной. Себя считаю сексуальной. Ничего в себе не переделываю, секс люблю.
Секс он внутри и, если девушка следит за своей внешностью, то выглядит гармонично.

Меня даже наращенные ресницы отталкивают, что уж говорить о таких безобразных губах, груди и тп как на фото.

Если женщина что-то изменила в себе, в том числе и удалила волосы, это должно быть незаметно и естественно.
Про нарощенные ресницы. Отдыхали с родственницей на море. И она, помимо хорошей фигуры, имела тату на спине и ресницы из соболя. Мужики млели в её присутствии, когда она отходила, начинали спрашивать, замужем ли она....
Опять двадцать пять! Убить бы того, кто навязал женщинам стереотип, что это на первом фото сексуальная внешность. На какие жертвы только не идут ради того, чтобы приблизиться к картинке.
При чем большинство мужчин не считают такую внешность эталоном. Хоть вот опрос устраивай...
Эпиляция лазером - первое, с чего начала. Результат быстрый, физически малозатратный, лежишь, а по тебе гелем вазюкают. Но пошла я просто в ближайший салон. Волос стало заметно меньше после первого раза, сделала пока две процедуры, жду третью, после которой, по словам знакомой, уже очень заметный результат.
Тот факт, что медузы живут без мозгов уже несколько миллионов лет, дает надежду многим людям-особенно таким жертвам пластики )))
Вот только кофе выпить собралась...
Монстрила с первого фото полностью лишила меня аппетита)
Посмотрите в окно, там пока еще зимняя красота) И аппетит вернется, и желание выпить кружечку горячего кофе)
Ключевое слово - пластика должна быть незаметной.
Я не против пластики, потому что та же "толстая" Моника Белуччи мужчинам (да и женщинам!) нравится больше, чем "тощая" Сара Джессика Паркер. А разница лишь в правильности черт лица. Неправильные черты лица портят даже идеальное тело. А представленные на фото тетки, похоже, просто фрики.