Райдер Бузовой: две бутылки и кальян

Давно всем понятно, что ажиотаж вокруг Бузовой раздут искусственно, а сама она нужна, пожалуй, только в глухой провинции, где гопникам платят по сто рублей, чтобы они пришли на концерт голенькой Оленьки и своим присутствием создали массовку.

Поющая шёпотом под фанеру публичная девушка ездит по городам и весям. Например, на днях стало известно, как её ждут в Сыктывкаре.


Коньячка налей женщине, да?! Фото: Соцсети

И не просто так ждут!

Оленька затребовала 7 тысяч рублей в сутки командировочных. Не смейтесь, это -- хорошие деньги для Бузовой, но кроме того, был опубликован и весь райдер «певицы»: ей нужна зачем-то охрана, автомобиль, в котором можно курить и две бутылочки с выпивкой.


Причём, одна бутылка должна быть с вином, а вторая -- коньяк. Что же такое получается, если взглянуть на райдер?

1) Автомобиль марок Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, в котором можно курить, со свободным багажником и с аккуратным водителем, знающим достопримечательности Сыктывкара.
2) Номер в пятизвёздочной гостинице с завтраком.
3) Суточные в размере 7 тысяч рублей.
4) В гримёрке должен быть личный санузел.
5) Кроме санузла, пять банок энергетического напитка, бутылка белого сухого вина (Франция, Италия), бутылка элитного коньяка и кальян на время всего нахождения артиста на площадке.
6) Как минимум четыре охранника у сцены, а двое будут личными телохранителями.

Что?!

Нет, вы представьте себе Сыктывкар, пожалуйста. Достопримечательности? Пятизвёздочный отель? Серьёзно?

Дела у Оленьки настолько плохи, что ей нужно бухать коньячок с винишком, чтобы выступить. Обязателен и санузел, где можно поблевать после принятого на плоскую грудь. Энергетики -- чтобы встать потом и выйти на сцену. И, конечно, охрана от гопников -- своей-то охраны нет.

А потом, по пути домой, покурить в автомобиле с похмелья. А что ещё делать-то в Сыктывкаре?

Успешная. Богатая. Селф-мейд вумэн. Так орут курицы, зрительницы Дома 2. На деле же, безголосая пьяница, выступающая за 7 тысяч в сутки, бухающая коньяк и сидящая на энергетиках.

Это всё, что вам нужно знать о Бузовой, купившей 12 миллионов подписчиков в Инстаграме.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • «Пацаны меня поймут»

    Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или…

  • Анечка в Монако

    Анна -- простигоспАди -- Калашникова недовольна сервисом в Монако. Пожалуй, процитирую: Есть и не очень приятные стороны моего отдыха — не очень…

  • Почему Бузова прикрылась?

    Ольга Бузова прикрыла свой Инстаграм. После скандала « Я блокадница» пользователи соцсети массово стали жаловаться на аккаунт публичной девки, и…

  • «Лучше б ты там сдохла»

    Пассажирка злополучного рейса в Симферополь, пассажиры которого вместо моря оказались в кукурузном поле, сняла и опубликовала видео первых минут на…

  • Папина дочка

    «Я хотела, чтобы сын увидел море», -- именно так объяснила Милана Тюльпанова своё решение подать в суд на Александра Кержакова. Тюльпанова сама же…

  • Сели на кукурузу

    То, что пилоты самолёта Уральских авиалиний молодцы, сомнений нет. Полные баки, 200 с лишним человек на борту, оба двигателя заглохли -- посадить…

  • Почему вы злые?

    Я уже говорила, что наша беда в том, что мы все не любим друг друга. Возьми почти любого публичного человека и послушай, что он несёт: гадёныши ей…

  • Памятник Началовой

    
В жёлтых СМИ и в соцсетях идёт обсуждение темы памятника на могиле Юлии Началовой. Бывшая пиар-директор певицы намекнула, что нужны спонсоры,…

  • Домашнее обучение

    А вы знаете, я совершенно согласна с решением Алёны Водонаевой забрать ребёнка из школы. Объективно, а что там пацану делать? Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Отдельный санузел самая важная часть райдера))
напротив, дела у оли очень плохи
хайп закончился, всем она надоела, а её пиарщики рубят последние копейки на ней
а оля бухает с горя
может лучше вообще не знать про это, а знать про что то более сложное или хотя бы полезное или приятное...
Оленька, нельзя исключительно на жидком пайке сидеть, испортишь желудок. Включи в райдер доширак или хочешь я тебе подвезу к поезду? )
Ее слишком много, и как ещё можно ходить на ее концерты, не понимаю.

Уровень притязаний по райдеру определяется легко, все складывается в четкую картинку. Только вот как туда попали достопримечательности? Длинное слово понравилось?

видимо, да
аккуратный водитель, знающий достопримечательности
не завидую я ему
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Достопримечательности Сыктывкара бл.ть😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Вот как бы не накидали ей в этом Сыктывкаре, как Летучей в Салехарде...охрана нужна 100%)))

Мне даже вчера сказали что ее ждут на Евровидении в Израиле! Слух не проверен. Это правда? 😳

женский алкоголизм неизлечим.
Вот её искусственную "раздутость" сразу видно, но то, что она пьет и кальян курит... Внешне вроде бы выглядит здоровой.
Тьфу на неё. Помню, раньше я её терпеть не могла. Причем, сразу, как только увидела, как она входит в ворота Дома-2 в далеком 2004-ом. Тогда эта дурилка только начиналась. А сейчас мне её жалко. Если вижу её где-то в телеке, понимаю, что человек себя губит. Глаза вечно у нее неясные, будто поддатая или еще его хуже. Изуродовать свою так психику и тело -самоубийство просто.
Ну не может быть это правдой))))))
это публике надо раздавать :кальян, вино, коньяк, энергетики- что бы как то загнать и выдержать этот.. концерт.. да, и про личный санузел не забыть!