Сложный период

Более отвратительной, лицемерной, неприятной и непрофессиональной бабы, чем Ксения Собчак, я просто не знаю.

«Невозможно разрушить отношения. Когда люди по-настоящему любят друг друга и у них всё хорошо, никто не может прийти, никакая роковая разлучница или разлучник, и что-то сломать. Это невозможно. Человек, которого ты встречаешь потом, просто средство, транспорт, вывезти тебя из ситуации»,-- поделилась Собчак.



Видео: Первый анал

Потратьте пару минут и посмотрите вчерашнее короткое видео с монологом Ксении -- говорящая лошадь, оправдывающая своё распутство.

Посмотрели?


Что на это сказать? Собчак живёт в своей искажённой реальности. Изменись, говорит, Максим -- я так хочу.

Но разве можно изменить человека? Это -- куриное требование. Какой человек уж есть, таким он и будет всегда. Ты можешь хоть обдолбать его замечаниями, но из Виторгана -- даже при всём его желании! -- Янковский не выйдет.

Меняйся, парень, я ведь у тебя не простая баба, а целая известная женщина! Не меняешься, сволочь? Я тебя разлюблю и пойду наставлю рога!

Вот только такие, как Ксения, изначально никого не любят, кроме себя. Не получается у них, не могут. Не умеют. Мама с папой не привили любовь. Всё разрешали, всё позволяли, вот и вырос кусок дерьма, который считает всех окружающих мусором.

На каком основании? Да просто без основания.

Ведь в реальности тот же Максим Виторган, как мужчина, более ценен на брачном рынке, нежели Ксения, как женщина. Это -- факт для всех, кроме самой туповатой Ксении.

Можно говорить банальности в телекамеру о том, что «он не хотел меняться» и «просто прошла любовь». По факту же, всё объясняется проще -- подвернувшийся плохой режиссёр показался более достойным вариантом, чем плохой актёр. А то, что изменой она сделала больно своему мужу, опозорила его на всю страну, ей попросту неинтересно.

«Любовь проходит. Всё заканчивается»,-- резюмировала свой банальный понос изо рта Собчак.


А может, всё значительно проще, Ксюш? Ты -- скотина (полигамная лошадь), отвратительная мать, плохая жена и просто, как человек, говно?

Как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Зачем Первому каналу Собчак?

    То, что рейтинги у Первого канала -- ниже плинтуса, я знаю давно. Давайте начистоту: кто из вас смотрит Первый? Ну, может, ваши пожилые родители и то…

  • Любовь под прикрытием

    Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли,…

  • Отёк Свинки: страшный диагноз Анны

    Анна Седлокова -- женщина пышная и румяная. Как ни утягивай себя в фотошопе, жирная жопа Анны, её непотребные окорока, толстые колени и пузо с…

  • Шкодливые коты из Мегафона

    Я не особо сильна в юриспруденции, но вы меня, если что, поправите. Есть такая сотовая компания -- Мегафон. Ты покупаешь сим-карту и радостно…

  • Один-на-один с горем

    У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и…

  • Как спасти Наташу Рудову?

    Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в…

  • Сладкое стало полезным!!!

    Многие панически боятся летать самолётами. Однако правда заключается в том, что большинство из вас умрёт либо от рака, либо от инфаркта, а никак не в…

  • Лучший в мире отец. В соцсетях

    Увидела в ленте пост. Приведу дословно: уж больно знакомая многим нашим женщинам ситуация. Когда отец отказывается покупать ребёнку очки(7-8 тыс.)…

  • Что стоит за любовью Ксении Собчак?

    Я понимаю любовь, как сиюминутную готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому или самой очень хочется жить. Когда вы заявляете,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…