Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Посидит 20 лет, подумает

Некоторые считают, что Ирина Усок -- актриса. На каком основании вывод? Да хрен его знает. Прославилась Ира не своими ролями, а тем, что её вчера поймали в аэропорту Нью-Йорка.

За что же взяли под белы ручки Ирину? Неужели, шпионка или наркоторговец? Нет, Ире светит теперь 20 лет за киднэппинг -- она вывезла своего ребёнка в Россию.


Фото: Соцсети

Но, давайте всё по-порядку.


Какое-то время назад актриса Усок встречалась с американцем. Видимо, плохо предохранялась или не предохранялась совсем. Может, думала, что пронесёт после секса, а впрочем, не исключён и более прагматический вариант -- оженихать по залёту парня.

Как бы там ни было, Ира с парнем после родов расстались, и актриса улетела с ребёнком в Москву. Молодой отец, тот ещё проходимец, которого задерживали в том числе за наркотики, подал заявление о похищении своего чада, а Иру, возвратившуюся в Нью-Йорк, уже ждали копы.

Это на Родине, если пися -- актриса, она может рассчитывать на снисхождение, как депутат. В Америке же, все равны перед законом, и отец, даже асоциальный, имеет права на ребёнка не в меньшей степени, нежели мать.

Вывезла ребёнка из страны, не получив согласия папы? Получи киднэппинг и 20 лет.

Замечательная деталь -- мужик даже не вписан в свидетельство о рождении ребёнка, но у девочки, тем не менее, его фамилия.

Моё удивление связано не с работой полиции -- они-то как раз всё правильно сделали. И даже заявление отца ребёнка не удивляет. Интересно другое, чем Ира думала, когда решила родить от американца?

Нет, я не против родов -- пожалуйста, хоть оброжайтесь. Но если ты это делаешь от иностранца, узнай, хотя бы, их законы о правах детей.

Наши куры почему-то уверены, что отец -- это так, сопутствующий фактор, а главное в жизни ребёнка -- мать.

Только мать, по логике куриц, имеет право решать, где быть ребёнку, где ему жить, что делать. Она -- главный человек в его жизни, потому что она рожала, страдала и вообще мать-перемать!

Цивилизованный взгляд заключается в том, что оба родителя имеют равное право решать за ребёнка. Попрание прав отца почти во всём мире считается преступлением -- и против ребёнка, против его прав и прав отца.

У нас в стране отец всегда идёт в жопу со своими претензиями. Исторически так сложилось, что бабушка одна воспитала мать, мать -- дочь, и дочь считает, что это -- норма. Родила -- имею право хоть в Африку ехать, а ребёнок будет со мной, а ты, подлый пенисочлен, иди на хер!

Зайки, пора всё-таки менять сознание. Думать головой, а не родившей маткой. Оба родителя имеют права на ребёнка.

Иру из тюрьмы под залог из тюрьмы вечером выпустили, но будет через два месяца суд. Если актрисочке дадут срок за киднэппинг, её, конечно, будет жалко, но это -- хороший урок всем вам.

Или рожайте от своих алкоголиков, отнимайте у них детей -- но в России, или, если уж вас занесло в цивилизованный мир, учитесь нормальному отношению к детям, которые имеют права не только на мать, но и на отца, а все свои споры решайте в суде.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Обсудить, Родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments