Мой уход за кожей зимой

Самое сложное время для моей кожи -- зима. Могу залиться увлажняющими кремами и маслами по самые брови, но через 10 минут всё равно чувствую неприятную сухость кожи.

Мороз на улице и центральное отопление дома высушивают и истончают мою кожу. Иногда даже -- до шелушения.


Фото: Getty Images

На тонкой коже быстрее образуются морщины. Она более склонна к заломам. К тому же, этот чисто зимний -- сероватый -- оттенок лица, вызванный нехваткой солнца и опять же -- противным центральным отоплением, никому ещё красоты не добавил. В том числе, мне.


Мне действительно, как и многим из вас, легче ухаживать за лицом летом. Зимой летнего протокола ухода недостаточно. Ни мне, ни вам.

Возникает вопрос: как увлажнять кожу так, чтобы эффект действительно был? Ведь сколько ни мажь её кремами и маслами, сухость никуда не уходит. Это как мазать маслом землю пустыни: не работает. Тупо не работает.

Моим личным решением проблемы стал прибор для пилинга NDCG Peeling Pro.


Фото: NDCG Peeling Pro

Да-да, именно для пилинга.

Сухие, омертвевшие клетки -- а зимой их количество увеличивается -- это барьер для кремов и масел. Вы не увлажняете и не питаете кожу, вы мажете кремами и маслами слой сухих, мёртвых клеток. Полноценного увлажнения и питания кожи не происходит.

Аппарат для домашней микродермабразии NDCG Peeling Pro эффективнейшим образом удаляет ороговевшие чешуйки, после чего кожа действительно начинает усваивать компоненты косметики.

Хотите больше узнать о приборе? Посмотрите минутное видео:



Купить прибор по промокоду МИРО со скидкой в 2000 рублей можно здесь. В подарок вы также получите комплект масок, которые очень рекомендую использовать после процедуры дермабразии.


Фото: NDCG Peeling Pro

Прибор NDCG Peeling Pro + маски (которые вы получите в подарок) = отличное решение зимних проблем вашей кожи!

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

В комментариях хочу увидеть ваши советы по уходу за кожей именно зимой. Что работает?

Я вас слушаю очень внимательно.

Не является медицинским прибором. Не предназначен для лечения заболеваний.


Recent Posts from This Journal

  • Happy birthday my love

    «Happy birthday my love» -- именно так обратился в запрещённой и экстремистской соцсети Эминчик Агаларов к своей возлюбленной Алёне Гавриловой в день…

  • Работящая

    К некоторым людям я отношусь с большим уважением за -- вот как это лучше назвать? -- работяшность. «Несмотря на мою влюбленность в материнство,…

  • Кто лучше даже не поймёшь

    Я очень люблю лето за то, что в августе в СМИ обязательно появляются заголовки типа «Исполнительница такая-то показала прекрасное тело в бикини».…

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Уход
Щётка foreo, сыворотка м гиалуронкой и баня, где я Балуюсь масками из грязи или амлы. Особенно крута последняя
Re: Уход
Амла-это офигенная аюрведическая травка, мне еще Ним нравится-супер для кожи лица
Re: Уход
У меня есть сухое аюрведическое средство из смеси трав, отлично очищает лицо.
Re: Уход
мне тоже амла понравилась, пробовала твердый шампунь.
Re: Уход
Масло Ши (Каритэ) очень хорошо увлажняет кожу и при сухом дерматите отлично помогает.
Re: Уход
как же я про него забыла, оно действительно помогает хорошо. у меня есть маленькая жестяная баночка. называю его масло вши))))