Неприятие себя

Наша среднестатистическая баба не умеет принимать себя такой, какая она есть. Стесняется себя, хочет казаться той, кем не является: моложе, красивее, счастливее. Яркий тому пример -- Анфиса Чехова.


Фото: Соцсети

Всем известно, что у Анфиски есть большая грудь, но нет длинных ног. Чехова -- это невысокая, коренастая, полная женщина с совершенно невыдающимися ногами. Так было всегда. До появления фотошопа.


Как ни посади женщину в красном спортивном костюме на стул, под каким углом ни разложи её конечности, без обработки в фоторедакторе они не будут такими длинными и стройными, как на фото слева. 

И знаете, что? В этом нет ничего постыдного. Вообще ничего.

Однако наша баба стыдится своих неподиумных ног, своих ненакрашенных глаз и морщин вокруг них, своих мыслей и чувств, которые не укладываются в идеальную стори для Инстаграма.

Наша баба подаёт себя, как женщину, у которой нет недостатков. Главная отличительная черта этой женщины -- то, что она всегда готова к соитию. Всег-ДА! Одно большое "ДА". Прям сейчас бери -- и получай удовольствие. Она только того и ждёт, чтобы доставить тебе оргазм и стать самой незабываемой женщиной в твоей жизни.

Доходит до абсурда. Вот, например, постановочная фотография Анфисы Чеховой с сыном.


Фото: Соцсети

Улыбающееся лицо мальчика на фоне всех щелей матери. Как вам?

Почему нельзя сфотографироваться с сыном, надев пижаму? Вот такую, например:


Фото: Соцсети

А я скажу, почему: больше всего на свете наша баба боится в то, что её не будут хотеть мужики, а а длинных пижамных брюках отсутствует сексуальный призыв.

«Если на тебя не стоит -- значит, тебя не существует», -- вот во что сознательно или бессознательно верит наша баба, а это значит: волосики всегда должны быть уложены, реснички приклеены, жопка отклячена, рожа обработана в фотошопе, а во всём облике должен содержаться сексуальный призыв.

Даже если речь идёт о фотографии с сыном.

«Несмотря на то, что из моей вагины вылез ребёнок, я ещё -- ого-го, факбл, всё там у меня подшито и готово к соитию», -- отчаянно кричит в камеру промежность Анфисы Чеховой. Промежность, призывно обращённая к «Тому Самому, Единственному» в надежде на то, что тот увидит, полюбит и прискачет на белом коне с предложением руки и сердца.

Бабы, когда взрослеть-то будете? Под 40 лет уже, а ума -- как не было, так и нет. В вашем возрасте уже не раздолбанной писечкой самцов зазывать надо, а быть человеком. Жить как человек. Относиться к себе, как к человеку, а не как к спермоприёмнику, который ссыт, что его вот-вот спишут в утиль.

Впрочем, вы, наверное, не совсем понимаете, что значит -- быть человеком.

Быть человеком -- это значит жить так, как нравится именно вам.

Вот мне -- в мои 37 лет -- нравится, проснувшись, пить кофе у камина, пока на улице ещё темно. Мне нравится ощущать щёлк пижамных брюк на бёдрах и теплоту тапок на ступнях.

А вот светить анусом в камеру, чтобы запилить фоточку в Инстаграм, мне не нравится, как не нравится это любому нормальному человеку.



Почему мужики ведут себя, как люди: не морозят яйца в снегах, застыв в неудобных, сексуально-призывных позах, не ассоциируют себя исключительно со своими половыми органами, не стесняются собственной неидеальности? И почему вы считаете, что всё, что вы можете предложить миру, -- это ваши дырки? В вас действительно больше нет ничего интересного?


Фото: Соцсети

В какой момент своей жизни вы утратили достоинство? Когда перестали быть людьми?



Рассказывайте. Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • «Пацаны меня поймут»

    Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или…

  • Анечка в Монако

    Анна -- простигоспАди -- Калашникова недовольна сервисом в Монако. Пожалуй, процитирую: Есть и не очень приятные стороны моего отдыха — не очень…

  • Почему Бузова прикрылась?

    Ольга Бузова прикрыла свой Инстаграм. После скандала « Я блокадница» пользователи соцсети массово стали жаловаться на аккаунт публичной девки, и…

  • «Лучше б ты там сдохла»

    Пассажирка злополучного рейса в Симферополь, пассажиры которого вместо моря оказались в кукурузном поле, сняла и опубликовала видео первых минут на…

  • Папина дочка

    «Я хотела, чтобы сын увидел море», -- именно так объяснила Милана Тюльпанова своё решение подать в суд на Александра Кержакова. Тюльпанова сама же…

  • Сели на кукурузу

    То, что пилоты самолёта Уральских авиалиний молодцы, сомнений нет. Полные баки, 200 с лишним человек на борту, оба двигателя заглохли -- посадить…

  • Почему вы злые?

    Я уже говорила, что наша беда в том, что мы все не любим друг друга. Возьми почти любого публичного человека и послушай, что он несёт: гадёныши ей…

  • Памятник Началовой

    
В жёлтых СМИ и в соцсетях идёт обсуждение темы памятника на могиле Юлии Началовой. Бывшая пиар-директор певицы намекнула, что нужны спонсоры,…

  • Домашнее обучение

    А вы знаете, я совершенно согласна с решением Алёны Водонаевой забрать ребёнка из школы. Объективно, а что там пацану делать? Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Подает себя как женщина без недостатков, а на деле без капли собственного достоинства. Женщина чувствует себя товаром, а ценность определяет мужчина. Не ясно только вот что, неужели мужчина оценивает женскую ценность исключительно в сексуальном плане?
Светят как раз те, кому предложить больше нечего. А большинству мужиков, к сожалению, больше ничего и не надо. Было бы куда присунуть.
Отфотошопить себя гораздо легче, чем похудеть. И не только Анфисе, а многим другим женщинам (известным и не очень).
И, безусловно, легче, чем начать развиваться, чтобы представлять из себя человека, а не куклу с отверстиями.
Скорее соревнование самок среди самок. Нормальной женщине срать на соревнование, она собой занята.
женщины так считают из-за патриархальной культуры, которая внушила им, что их ценность заключается только во внешности и способности рожать
Обходилась и обхожусь без фото в сексуально-призывных позах. Мне такие фотографии кажутся очень пошлыми и безвкусными.
Что Чехова что Седакова-обе голыми жопами светят на фотках с детьми. Нет у них гармонии с собой, постоянно хотят кому то что то доказать. Прям как будто без их отфотошопленных фоток мир рухнет )))
дамочки считают,что им нечего прятать,вот и фоткаются в трусах на сноуборде.Лена,не лишай их этого.тебе 37...А многие ли из них смогут себе позволить в 37 так выглядеть,чтобы фоткаться в подобном виде?
А они потом в таком виде на сноуборде катаются? Хотела бы на это посмотреть))
Смысл в голых фотках на снегу? Жопу отморозят, цистит заработают, а там уж не до секса будет бгг
В их случае цистит это лишь еще одна роза из букета))))))
мне ПОФИГ. Я вообще об этих всех личностях только из подобных статей узнаю😎
На самом деле, это какая-то нехорошая и опасная тенденция. Все положительные эпитеты (даже в плане внешности) - "милая", "забавная", "статная", даже просто "красивая" - постепенно обесцениваются. Главным остается ЖЕЛАННАЯ или СЕКСУАЛЬНАЯ. Скоро уже "Вы красивая" будет звучать как довольно слабенький комплимент :(
Согласна. Плохо, что красота сводится только к сексуальности. Хотя я бы не сказала, что так устроено повсеместно, такого взгляда придерживаются самые недальновидные. Комплименты вроде «красивая», «милая», «притягательная», «харизматичная» и т.п. всегда приятно слышать, чего не скажешь про «сексуальная». Имхо, но мне кажется, что такого рода слова уместны непосредственно при близости между людьми, а раскидываются ими вульгарные и невоспитанные товарищи

Edited at 2019-01-27 07:34 pm (UTC)
Не стоит ждать от аудитории Дома-2 какого-то иного предложения, только черные дыры на снегу) Профили с такими фотографиями это своего рода анкеты проституток, к тому же в свободном доступе.