Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Нелюбящая. Нелюбимая. Несчастливая.

В комментариях к моему посту о недопустимости дискриминации геев на улицах Москвы самые злые, самые жестокие высказывания были сделаны женщинами. Как правило, полноватыми. Как правило, средних лет. Как правило, из провинции.


Фото: Соцсети

Проживающая за МКАДом женщина 35-45 лет, не худая, но считающая себя ухоженной (на деле -- толстая, густо накрашенная колхозница), -- самый нетерпимый и самый фанатичный персонаж российского Интернета, на мой взгляд.


Такая баба ненавидит то, с чем не может себя проассоциировать: геев, худых моделей, людей другой веры, культуры, расы и т.д. И эта же баба бросается жирными сиськами на защиту всех тех, в ком видит частичку себя: Лолиту Милявскую (тоже жирная и любит пожрать) или Аллу Пугачёва, которая всю жизнь вечно худеет и никак не похудеет.

Своих толстых, потрёпанных жизнью кумиров злая баба защищает столь же яростно, сколь ненавидит тех, кто ей чужд. Набрасывается с кулаками на тех, кто посмел сказать, что ту же Пугачёву давно пора списать со сцены в утиль за профнепрегодность.

Стержень бабы -- злость, а причина этой злости проста: женщина очень несчастна.

Когда-то она была симпатичной мордашкой и молоденькими сиськами торчком, мнила себя принцессой и готовилась выйти замуж за короля. Сейчас она замужем за оладухом, у которого на неё не стоит и которого она не уважает, но перед которым готова вертеться на пузе из-за страха остаться одной.

Эта баба заедает собственную неудовлетворённость жизнь печеньями и, возможно, запивает алкоголем. У неё нет денег на путешествия, на то, чтобы увидеть другую жизнь. В свои 35 лет она -- уже старуха у разбитого корыта собственной жизни.

Нелюбящая. Нелюбимая. Несчастливая.

Лично мне её очень жаль. А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малышева на хайпе

    Елена Малышева, которую считают врачом пенсионерки, авторитетно заявила, что Олег Тиньков уехал лечиться в Германию, чтобы спасти 15% россиян.…

  • Зачем умер отец Бони?

    У Виктории Бони умер отец, до которого ей не было никакого дела, и она тут же устроила из этого дешёвое представление в Эскортограме.

 Фото:…

  • Рожайте от слесарей!

    Родив от 75-летнего Петросяна, Танечка Брухунова ответила тем, кто упрекнул её в меркантильном подходе к поиску спутника жизни. Фото: TOPNews…

  • Нерешённый вопрос

    После расставания Тимурки с Решетовой, нерешённым остался один вопрос: с кем будет ребёнок? Беленькая наложница легко отдала дочь валиде. У…

  • Как добиться щедрости от мужчины?

    Две потрёпанные жизнью красавицы лет под сорок обсудили тонкий момент половой жизни: как добиться щедрости от мужчины? В смысле, когда следует брать…

  • Правда для Насти

    Все опухшие, опустившиеся и выставляющие себя на посмешище пьянчужки выпить были когда-то прелестницами с бокалом белого. Фото: Соцсети Как…

  • Простила и висит

    Так уж сложилось, что российское общество предъявляет высокие -- просто высочайшие! -- требования к женщинам. К мужчинам же требования минимальны:…

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →