Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как ведут себя нормальные женщины

Вы будете ржать, но есть люди, которые мне симпатичны. Возможно, я о них что-то не знаю, но даже то, что они не вываливают своё говно на публику, уже -- в копилку их адекватности.

Знакомьтесь, Тата Мамиашвили, она же -- Тата Бондарчук, жена сына Фёдора Бондарчука Сергея.

Пока ещё -- жена.


Фото: Соцсети

Несмотря на наличие детей, Тата не стала терпеть фирменные унижения Бондарчуков изменами и подала на развод с Сергеем.


Вот взять обычную курицу -- Самойлову, Решетову, Шишкову, Барановскую или любую другую. Да она бы из-за измен никогда бы не подала на развод. Вцепилась бы мёртвой хваткой в известного мужа, и родила бы на всякий случай ещё троих.

А Тата прекрасно выглядит. Да, ей уже около 30, роды и дети, но она не комплексует. Самодостаточная женщина, которой мерзко делить постель с мужем, который любит гастроли и, как его папа, свежих девушек.


Фото: Соцсети

Кто-то скажет, что Тата -- из хорошей семьи, и потому в деньгах не нуждается. А я вам скажу, что она не нуждается и в принадлежности к «звёздной тусовке», за что рвут друг друга все писечки, лишь бы остаться в обойме медийных персон.

Тата реализуется в детях. Занимается и собой, и ими. Посмотрела её Инстаграм -- она всё время с детьми, участвует в их жизни по-настоящему, а не как любят инста-мамочки -- в постановочных фотосессиях.

Так и должна вести себя нормальная женщина:

1) Не отсвечивать в соцсетях, паразитируя на известной фамилии.
2) Рожать детей в законном браке.
3) Разводиться без шума, если муж вдруг оказался козлом.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Дети, Обсудить, Отношения, Сергей Бондарчук, Тата Мами Мамиашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубоко православная. До ужаса многодетная

    Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова…

  • Лучшая и худшая звезда современности

    Самая мерзкая и отвратительная звезда современности -- нет, не Алка, масштаб не тот -- Луиза Чикконе, известная как исполнительница Мадонна. В моде…

  • Как Стас стал и зачем?

    Я всегда подозревала, что Чай вдвоём -- это не только чай-кофе, но и потанцуем. Один из двух, Стас -- простите, что не в рифму! -- Костюшкин…

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

  • Микропения

    Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил…

  • Снова зачала

    Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам,…

  • Самый наивный вопрос

    В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?! Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments