Как ведут себя нормальные женщины

Вы будете ржать, но есть люди, которые мне симпатичны. Возможно, я о них что-то не знаю, но даже то, что они не вываливают своё говно на публику, уже -- в копилку их адекватности.

Знакомьтесь, Тата Мамиашвили, она же -- Тата Бондарчук, жена сына Фёдора Бондарчука Сергея.

Пока ещё -- жена.


Фото: Соцсети

Несмотря на наличие детей, Тата не стала терпеть фирменные унижения Бондарчуков изменами и подала на развод с Сергеем.


Вот взять обычную курицу -- Самойлову, Решетову, Шишкову, Барановскую или любую другую. Да она бы из-за измен никогда бы не подала на развод. Вцепилась бы мёртвой хваткой в известного мужа, и родила бы на всякий случай ещё троих.

А Тата прекрасно выглядит. Да, ей уже около 30, роды и дети, но она не комплексует. Самодостаточная женщина, которой мерзко делить постель с мужем, который любит гастроли и, как его папа, свежих девушек.


Фото: Соцсети

Кто-то скажет, что Тата -- из хорошей семьи, и потому в деньгах не нуждается. А я вам скажу, что она не нуждается и в принадлежности к «звёздной тусовке», за что рвут друг друга все писечки, лишь бы остаться в обойме медийных персон.

Тата реализуется в детях. Занимается и собой, и ими. Посмотрела её Инстаграм -- она всё время с детьми, участвует в их жизни по-настоящему, а не как любят инста-мамочки -- в постановочных фотосессиях.

Так и должна вести себя нормальная женщина:

1) Не отсвечивать в соцсетях, паразитируя на известной фамилии.
2) Рожать детей в законном браке.
3) Разводиться без шума, если муж вдруг оказался козлом.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А если так женщина будет рассуждать про мужчину с ребёнком,её как назовут? Правильно, сучка и дрянь. Недостойная ХОРОШЕГО мужа и папы
Фильмы по телеканалу россия посмотрите..без конца мусолится тема..богатый папа с сыном..и злая мачеха.. которая этот «прицепчик»терпеть не может.. сюжет то не на ровном месте возникает.отражает мнение масс