Как ведут себя нормальные женщины

Вы будете ржать, но есть люди, которые мне симпатичны. Возможно, я о них что-то не знаю, но даже то, что они не вываливают своё говно на публику, уже -- в копилку их адекватности.

Знакомьтесь, Тата Мамиашвили, она же -- Тата Бондарчук, жена сына Фёдора Бондарчука Сергея.

Пока ещё -- жена.


Фото: Соцсети

Несмотря на наличие детей, Тата не стала терпеть фирменные унижения Бондарчуков изменами и подала на развод с Сергеем.


Вот взять обычную курицу -- Самойлову, Решетову, Шишкову, Барановскую или любую другую. Да она бы из-за измен никогда бы не подала на развод. Вцепилась бы мёртвой хваткой в известного мужа, и родила бы на всякий случай ещё троих.

А Тата прекрасно выглядит. Да, ей уже около 30, роды и дети, но она не комплексует. Самодостаточная женщина, которой мерзко делить постель с мужем, который любит гастроли и, как его папа, свежих девушек.


Фото: Соцсети

Кто-то скажет, что Тата -- из хорошей семьи, и потому в деньгах не нуждается. А я вам скажу, что она не нуждается и в принадлежности к «звёздной тусовке», за что рвут друг друга все писечки, лишь бы остаться в обойме медийных персон.

Тата реализуется в детях. Занимается и собой, и ими. Посмотрела её Инстаграм -- она всё время с детьми, участвует в их жизни по-настоящему, а не как любят инста-мамочки -- в постановочных фотосессиях.

Так и должна вести себя нормальная женщина:

1) Не отсвечивать в соцсетях, паразитируя на известной фамилии.
2) Рожать детей в законном браке.
3) Разводиться без шума, если муж вдруг оказался козлом.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Сын у бондарчука на хомяка похож)))
Тата посолиднее найдет.
её саму сейчас найдут, сразу как освободится.
такую бодрую и любящую своих детей как себя.
очередь гарантирована.
А как же всеми мужчинами любимая аббревиатура РСП?))
Не она же дочь/сын Бондарчука)
И слава Богу.. Найдёт непубличного.. Просто порядочного.. Для кого
нет таких слов как прицеп.. Сейчас приветствуется усыновление из дет домов.. Не то что дети от любимой Ж.
Я то с Вами согласна, меня обескураживает слово "прицеп", когда оно относится к детям.
//Сейчас приветствуется усыновление из дет домов.. //

Вообще то это сильно разные вещи.
любители такой аббревиатуры женщин не уважают
Здесь в комментариях под каким-то постом было обсуждение, что уважают не из-за гендера, а из-за общих человеческих качеств. Видимо да, любители данной аббревиатуры именно женщин не уважают, они совершенно из другой "песочницы")
РСП - это заботы нищих, когда любой лишний рот и жопа на несчастные 32 кв. метра - тяжелое бремя. Для состоятельных эта аббревиатура - дикость из жизни люмпенов.

Ну так состоятельный, считается, и без ребёнка женщину «в себя влюбит»)

очередь к РСП с 2мя прицепами? ахаха, только если из альфонсов за бабки
Попородистее ))) А то нынешний уж больно на иванушку дурачка похож )))
Да да, именно из разряда "упитанный, а не воспитанный"))
эта РСП нахуй никому с 2мя прицепа не нужна, кроме альфонсов за бабки