Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как ведут себя нормальные женщины

Вы будете ржать, но есть люди, которые мне симпатичны. Возможно, я о них что-то не знаю, но даже то, что они не вываливают своё говно на публику, уже -- в копилку их адекватности.

Знакомьтесь, Тата Мамиашвили, она же -- Тата Бондарчук, жена сына Фёдора Бондарчука Сергея.

Пока ещё -- жена.


Фото: Соцсети

Несмотря на наличие детей, Тата не стала терпеть фирменные унижения Бондарчуков изменами и подала на развод с Сергеем.


Вот взять обычную курицу -- Самойлову, Решетову, Шишкову, Барановскую или любую другую. Да она бы из-за измен никогда бы не подала на развод. Вцепилась бы мёртвой хваткой в известного мужа, и родила бы на всякий случай ещё троих.

А Тата прекрасно выглядит. Да, ей уже около 30, роды и дети, но она не комплексует. Самодостаточная женщина, которой мерзко делить постель с мужем, который любит гастроли и, как его папа, свежих девушек.


Фото: Соцсети

Кто-то скажет, что Тата -- из хорошей семьи, и потому в деньгах не нуждается. А я вам скажу, что она не нуждается и в принадлежности к «звёздной тусовке», за что рвут друг друга все писечки, лишь бы остаться в обойме медийных персон.

Тата реализуется в детях. Занимается и собой, и ими. Посмотрела её Инстаграм -- она всё время с детьми, участвует в их жизни по-настоящему, а не как любят инста-мамочки -- в постановочных фотосессиях.

Так и должна вести себя нормальная женщина:

1) Не отсвечивать в соцсетях, паразитируя на известной фамилии.
2) Рожать детей в законном браке.
3) Разводиться без шума, если муж вдруг оказался козлом.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Дети, Обсудить, Отношения, Сергей Бондарчук, Тата Мами Мамиашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 125 comments