Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Уважаемые люди

Меня откровенно позабавила Яна Рудковская, которая вдруг взялась читать мне нотацию о чести и достоинстве «уважаемых людей».

Под «уважаемыми людьми», надо полагать, Яна понимает сельскую дискотеку российского шоубизнеса. Ну, или околосветскую тусовку Москвы -- противненький междусобойчик, состоящий из богатых мужиков, к происхождению капиталов которых лично у меня -- много вопросов. И их баб, к чести и достоинству которых у меня вопросов нет, так как там -- всё понятно.


Фото: Соцсети

Начнём с того, что эти самые «уважаемые люди», целующиеся на камеру взасос и поздравляющие друг друга с днём рождения в Инстаграме, друг друга не уважают.


Не уважают настолько, что с энтузиазмом сливают мне подробности грязного прошлого и настоящего друг друга с просьбой: «Только не говори, что эта информация -- от меня».

И при этом сидят друг с другом в ресторане, вместе фотографируются, улыбаются, пьют.

Вы знаете: как раз у меня -- и честь, и достоинство есть, потому что я не сливаю в свой блог с многомиллионной аудиторией то, что «уважаемые люди» пишут мне друг про друга.

Для меня это -- табу.

Мне этих «уважаемых людей» чисто по-человечески жалко: одно дело, когда я их размазываю на основании информации, доступной в Интернете, и совершенно другое -- если я их размажу на основании информации, которую мне про них слили близкие им люди. И ведь они поймут, кто слил. И вот тогда им будет по-настоящему больно.

Я могу поржать над старческими коленками припевочки Яны Рудковской, но секреты той же Яны, слитые мне, храню, как свои, потому что брезгаю пользовать, в качестве источников, предателей, гадящих из-за спины и улыбающихся ей в глаза. Даже если эта информация -- о людях, которые мне неприятны. Ну, таких, как Яна Рудковская, например.

Я -- информационный тигр, а не шакал. Падалью не питаюсь. Падаль -- это информационный слив от предателя. Гаденький, подленький, сделанный за спиной и с улыбкой в глаза.

Это первое. Это -- мой вам взгляд изнутри на «уважаемых людей», а заодно и ответ, почему меня нельзя увидеть на светских тусовках. Брезгливо. Играть по установленным там правилам -- ниже моего достоинства.



Второе.

А кто такие -- эти «уважаемые люди» и кто, собственно, их уважает? О ком речь-то?

О Билане? О Рудковской? О Милявской? О Пугачёвой, которая вот уж лет 20 как прощается со сценой -- всё проститься не может?

Или, может, недоделанный рэпер Дмитрий Киселёв -- уважаемый у нас человек? С его ура-пропагандой, оскорбляющей разум любого вменяемого человека? Сделанной на коленке. Нетонкой. Откровенно фальшивой. Или безголосая проныра Бузова со скучной, как панталоны советской бабки, Бородиной -- «уважаемые люди» у нас? Ксения Собчак с её «ссы в глаза -- всё божья роса» -- уважаемый человек? Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков с его бесконечными, непрофессиональными ляпами, от который у меня -- кровь из ушей? Матильда Шнурова -- уважаемый человек? Ани Лорак?

О ком там ещё я писала?

Яна с Биланом, вы там совсем долбанулись? Совсем утратили связь с реальностью? Вы всерьёз считаете себя и выходцев из вашей околосветской песочницы уважаемыми в народе людьми? Вы когда народ-то в последний раз в глаза видели? Скажите честно: вы не в себе?

К чему это я? Ах, да: мои дорогие читатели, а, по-вашему, герои моих статей -- уважаемые люди или всё же персонажи, достойные пера Зощенко?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Билан, Обсудить, Рудковская, Светское общество, Шоубизнеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сопливые твари

    Боже, как же я ненавижу больных тварей, несущих свои сопли, чихи, кашель и прочие проявления ОРВИ в люди. Еду в Сапсане -- рядом сопливая ублюдина,…

  • Турция: готова получить

    Сегодня наша милая всем дамочкам Турция готовится объявить России войну. Малкочаглу Баликбей точит саблю, напомаживает усы, а турецкие политики…

  • Созрела!

    На свинофермах есть правило: пока свинья не наберёт достаточный вес, её к размножению не допускают. Сначала, дорогая, набери сала, а уж только потом…

  • Вердикт Вайнштейну: справедливо или нет?

    Присяжные вынесли приговор Харви Вайнштейну: виновен. Теперь 67-летнему продюсеру грозит до 25 лет тюрьмы. Фото: Соцсети Более 80 женщин…

  • Лучший мужчина России

    Сегодня я хочу познакомить вас с лучшим типичным мужчиной нашей страны. Нет, не с Геннадием Онищенко, вы уже с ним знакомы. Нашего героя зовут Руслан…

  • Бытовая пися Маша

    Почти в каждой женщине глубоко внутри сидит бытовая пися. Ну, у кого-то и в самом деле глубоко, а у большинства всё-таки она плавает на поверхности.…

  • Люди и свиньи

    Казалось бы: ну, что может быть общего у Ксении Бородиной и Тома Круза? Ксения уже второе десятилетие просиживает лобок на лобковом месте публичного…

  • Коронавирус в России: есть ли шанс?

    Это должно было случиться и случилось -- коронавирус вышел из-под контроля в Китае и поразил Европу. Весь север Италии -- инфицирован, рост числа…

  • Инфицированное вымя

    Ни для кого не секрет, что Эрмитаж Санк-Петербурга кишит китайцами. Всё они могут обойти стороной, но только не главный музей страны. Толпа идёт за…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 152 comments