Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Удивительной души идиоты

Сложно, сказать, кто больший дебил: тот, кто задаёт пресс-секретарю Президента вопрос, почему у того перевязан палец, или, собственно, сам пресс-секретарь, который на этот вопрос отвечает.

«Порезался, как любой может», -- заявил Дмитрий Песков, когда его спросили, почему у Путина -- пластырь на пальце.


Фото: Соцсети

Теперь новость о пластыре с комментарием пресс-секретаря -- во многих СМИ.

Хочется спросить: вы там совсем долбанулись?


А) Получив доступ к телу пресс-секретаря Президента, вам больше спросить нечего? Ничего, кроме пластыря, не интересует? Все проблемы в стране решены? Живём в экономическом и социальном раю? Осталось решить вопрос с пластырем?


Бэ) Что за говно кипит в голове Пескова, что тот со всей серьёзностью отвечает на тупой вопрос, явно понимая, что любой комментарий пресс-секретаря Президента разлетится по СМИ. В том числе, и комментарий про палец.

Когда-то я была настолько наивна, что верила: и новости, и политику делают умные люди, до которых нам -- простым смертным -- далеко. Позже до меня дошло: и там, и там -- лохи, которые по какому стечению обстоятельств туда просто попали. Пролезли, насосали, оказались в нужное время в нужном месте.



Вот Песков с его «порезался» и другими ляпами -- умный, что ли? Или Киселёв с его омерзительным, постыдным рэпом про газопровод и санкции -- он разве умный?

Нет.

Хитрожопые -- да. Беспринципные -- да. Лизоблюды -- да. Лакеи хорошие -- да. Но вот с умом там -- явно напряжёнка, а если уж совсем откровенно, то, выражаясь словами Лаврова: «Дебилы, бл...».

Удивительной души идиоты.

А своих вышестоящих вы считаете умными людьми? Что можете сказать про начальников, с которыми вам приходится иметь дело?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Дебилы, Обсудить, Палец, Песков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

promo lena-miro.ru Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments