Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Женщинам без гордости

Давайте начистоту: Юлия Барановская -- даже при полном параде -- откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины её любят, мужики не хотят.

Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет.

Однако надо отдать Юле должное: она это понимает и не пытается строить из себя секс-символ.


Фото: Соцсети

Барановская очень чётко, очень целенаправленно окучивает совершенно определённую категорию женщин: тех, у кого нет гордости.


Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает. Она сама -- из их числа. В своей книге Барановская рассказывает о том, как её унижал, бил и даже однажды изнасиловал в машине Аршавин.

Как-то Юля, находясь в больнице после операции, попросила футболиста переписать на неё парковку.

Он отказался. Я снова попросила -- я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять -- до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел», -- вспоминает Барановкая.


Аршавин изменял ей, бил её, трахал без согласия, а Юля продолжала с ним жить и рожать ему детей. Чипсоед не удосужился даже на ней жениться несмотря на то, что у них -- трое совместных детей.

Вот какое говно должно быть у бабы в голове, чтобы на такое подписаться?!

А я скажу, какое: мужик, как основа женского счастья.

Пока у нас будут оценивать женщину по её семейному положению, пока женщина, у которой нет мужчины, будет считаться в нашем обществе дефективной, пока незамужних женщин будут жалеть и желать им поскорее встретить «свою половинку», наши бабы так и будут жить без гордости. Мужики так и будут вытирать о женщин свою сперму, будто женщины -- это и не люди вовсе, а бумажные салфетки.

У среднестатистической российской бабы -- большие надежды на мужчину и маленькая гордость, что всегда плохо заканчивается. Мужик хамеет, теряя человеческое лицо, а женщина страдает, теряя себя.

Девки, уходите от тех, с кем вам плохо. Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите. Член подонка -- последнее, за что стоит держаться в этой жизни.

Любая неопределённость завтрашнего дня -- лучше вашей сегодняшней стабильности жизни с подонком.

Наверняка ведь вы со мной согласны. Тогда почему не уходите?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Женщина, Обсудить, Юлия Барановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

  • Ошибка жены футболиста

    Колченогий футболист Дмитрий Тарасов отметился в Эскортограме записью о побывке в семье. Мой дом - моя крепость. Мой источник любви, энергии и…

  • Навязчивая мамочка Таня

    Кроме публичного оголения, как это демонстрирует актрисочка Климова, есть и вторая -- ещё более мерзкая! -- особенность поведения брошенной бабы за…

  • Зависимость

    Когда я первый раз оказалась в Нью-Йорке -- это было в начале нулевых где-то -- знаете что меня поразило? Две вещи: если в Москве, на выходе из…

  • Развелась -- разделась!

    Как только нашу бабу бросает муж, она автоматически раздевается. Прям условный рефлекс какой-то: развелась -- разделась! И плевать на то, что тебе…

  • Хорошее предложение!

    Организаторы трансляции из публичного дома 2 озаботились падением рейтингов. Всем надоело смотреть на уныло совокупляющихся насекомых, доходы падают,…

  • Ошейник для писечки

    Мария Погребняк, жена футболиста, болеет от мужа коронавирусом. Сидят в изоляции всей семьёй -- возмущаются: столичная мэрия заставила установить…

  • Сексуально непритязательные женщины

    Девки, как же вы себя не любите. Даже будучи приличными с виду женщинами (не шлюхами, не идиотками, не нищебродками), вы постоянно доказываете…

  • Насильственная вакцинация

    Министерство юстиции вдруг решило, что людей, которые отказываются от обязательной вакцинации, следует штрафовать. Размер штрафа -- до 7 тысяч…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments