Женщинам без гордости

Давайте начистоту: Юлия Барановская -- даже при полном параде -- откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины её любят, мужики не хотят.

Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет.

Однако надо отдать Юле должное: она это понимает и не пытается строить из себя секс-символ.


Фото: Соцсети

Барановская очень чётко, очень целенаправленно окучивает совершенно определённую категорию женщин: тех, у кого нет гордости.


Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает. Она сама -- из их числа. В своей книге Барановская рассказывает о том, как её унижал, бил и даже однажды изнасиловал в машине Аршавин.

Как-то Юля, находясь в больнице после операции, попросила футболиста переписать на неё парковку.

Он отказался. Я снова попросила -- я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять -- до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел», -- вспоминает Барановкая.


Аршавин изменял ей, бил её, трахал без согласия, а Юля продолжала с ним жить и рожать ему детей. Чипсоед не удосужился даже на ней жениться несмотря на то, что у них -- трое совместных детей.

Вот какое говно должно быть у бабы в голове, чтобы на такое подписаться?!

А я скажу, какое: мужик, как основа женского счастья.

Пока у нас будут оценивать женщину по её семейному положению, пока женщина, у которой нет мужчины, будет считаться в нашем обществе дефективной, пока незамужних женщин будут жалеть и желать им поскорее встретить «свою половинку», наши бабы так и будут жить без гордости. Мужики так и будут вытирать о женщин свою сперму, будто женщины -- это и не люди вовсе, а бумажные салфетки.

У среднестатистической российской бабы -- большие надежды на мужчину и маленькая гордость, что всегда плохо заканчивается. Мужик хамеет, теряя человеческое лицо, а женщина страдает, теряя себя.

Девки, уходите от тех, с кем вам плохо. Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите. Член подонка -- последнее, за что стоит держаться в этой жизни.

Любая неопределённость завтрашнего дня -- лучше вашей сегодняшней стабильности жизни с подонком.

Наверняка ведь вы со мной согласны. Тогда почему не уходите?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это больная психология больных женщин. Рожая детей, они стремятся удержать мужика, хотя бы какого-то. Создавать видимость «дома, полной чаши». Иначе без мужика она будет видеться в глазах окружающих неполноценной. Перенести это тяжелее, чем побои и унижение, их же никто не видит. А вот отсутствие мужчины заметят наверняка.
слово "мужик" в твоих устах меня коробит...
а "мужчина" мне вообще не нравится...
и как быть?
Re: слово "мужик" в твоих устах меня коробит...
Ваши варианты?
Сложный вопрос
Может по имени.
Олежа, допустим...
Re: Сложный вопрос
Олежа, только к Вам допустимо. Не могу же я всех так называть.
Не смей кроме меня никого так называть.
Возможно это ГРУБО звучит.
Только ты за последние лет десять меня так назвала.
Не представляешь, что произошло со мной...
Я всегда буду приходить тебе теперь и что-то писать.
Глупые и нежные слова, наверное...