Женщинам без гордости

Давайте начистоту: Юлия Барановская -- даже при полном параде -- откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины её любят, мужики не хотят.

Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет.

Однако надо отдать Юле должное: она это понимает и не пытается строить из себя секс-символ.


Фото: Соцсети

Барановская очень чётко, очень целенаправленно окучивает совершенно определённую категорию женщин: тех, у кого нет гордости.


Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает. Она сама -- из их числа. В своей книге Барановская рассказывает о том, как её унижал, бил и даже однажды изнасиловал в машине Аршавин.

Как-то Юля, находясь в больнице после операции, попросила футболиста переписать на неё парковку.

Он отказался. Я снова попросила -- я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять -- до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел», -- вспоминает Барановкая.


Аршавин изменял ей, бил её, трахал без согласия, а Юля продолжала с ним жить и рожать ему детей. Чипсоед не удосужился даже на ней жениться несмотря на то, что у них -- трое совместных детей.

Вот какое говно должно быть у бабы в голове, чтобы на такое подписаться?!

А я скажу, какое: мужик, как основа женского счастья.

Пока у нас будут оценивать женщину по её семейному положению, пока женщина, у которой нет мужчины, будет считаться в нашем обществе дефективной, пока незамужних женщин будут жалеть и желать им поскорее встретить «свою половинку», наши бабы так и будут жить без гордости. Мужики так и будут вытирать о женщин свою сперму, будто женщины -- это и не люди вовсе, а бумажные салфетки.

У среднестатистической российской бабы -- большие надежды на мужчину и маленькая гордость, что всегда плохо заканчивается. Мужик хамеет, теряя человеческое лицо, а женщина страдает, теряя себя.

Девки, уходите от тех, с кем вам плохо. Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите. Член подонка -- последнее, за что стоит держаться в этой жизни.

Любая неопределённость завтрашнего дня -- лучше вашей сегодняшней стабильности жизни с подонком.

Наверняка ведь вы со мной согласны. Тогда почему не уходите?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А мужчинам можно вопрос?
О чем мне писать?
А ведь очень хотелось...
"Нога любимого как дуновение ветерка... не может сделать больно..." (с) "Шита и Крыта"