Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Позор нашей стране!



Новый год футболисты Кокорин и Мамаев встретят в СИЗО. Жена Мамаева Алана недовольна решением суда оставить хулиганов под стражей.

«Ну это уже просто бред. За что их там держать столько времени? <...> Это просто позор нашей стране», -- заявила эта женщина, похожая то ли на наркоманку, то ли на анорексичку, то ли на сделавшего операцию по смене пола Кощея Бессмертного.



Фото: Соцсети

Мне думается, Алана -- ввиду своих специфических умственных особенностей -- неверно понимает значение слова «позор».


«Позор нашей стране» -- это когда колченогие футболисты Мамаев и Кокорин, вылетев с чемпионата Евро, спускают в Монте-Карло 250 тысяч евро на шампанское, в то время как мы собираем деньги на лечение больных детей по смс.





Настоящий позор стране -- это многомиллионные гонорары бездарным алкоголикам-футболистам, которые платятся из бюджета РФ, в то время как на лечение умирающих детей у нашей страны не хватает денег.


Фото: Соцсети

Позор стране -- это когда чиновники города Клинцы выписывают бесплатные путёвки в Турцию своим детям, а не детям с тяжёлыми заболеваниями или детям из малоимущих семей. Позор нашей стране -- это когда доход мера города Клинцы (население 62 тысячи человек) составляет миллион долларов в год, в то время как доход мера Нью-Йорка (8,6 миллиона человек) -- 250 тысяч долларов в год.

Позор нашей стране -- это когда большие деньги делают человека неприкосновенным, что бы он ни сотворил.

И исходя из этих соображений, сдаётся мне, что Мамаев и Кокорин, сидящие в СИЗО, несмотря на их бешеные деньжищи, -- это не позор нашей стране, а хоть что-то, наконец, стоящее.


Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Кокорин, Мамаев, Обсудить, Позорники, Россия, Футболисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой, кажется жизнь продолжается!

    51-летняя Светка Бондарчук, известная сначала своим замужеством с сыном великого режиссёра Бондарчука Федькой, а теперь -- половой связью с…

  • Если вдруг тебе немного за 30

    Что делает дремучая россиянка, когда её после пары беременностей и на четвёртом десятке бросает муж? Ловит она его на измене, или он просто уходит…

  • Почему на Жуковой женятся сразу?

    Я не случайно пнула в предыдущем посте Водянову и Перминову, каждая из которых рожает внебрачных детей от своих богатых сожителей. Перминова уже…

  • Роман Абрамович vs Ставрос Ниархос

    Даша Жукова и Ставрос Ниархос прилетели в швейцарской Санкт-Мориц жениться. Точнее, официально он уже женаты (Перминова и Водянова пока ещё над этим…

  • Очень красивые губы

    Посмотрите на губы. Нравятся? Фото: depositphoto.com Вот и мне нет. Явно сделанные вареники, которыми обзавестись уже даже самые отсталые…

  • Защитнички Святой Руси

    Православные активисты потребовали лишить Ивана Урганта гражданства нашей страны. Слишком много шутит, оскорбляет чувства, считают члены движения…

  • Стена

    После отречения принца Гарри и его жены Меган от Семьи, все ищут причину произошедшего. Чего только не болтают: мол, Меган -- деревенщина, этикета…

  • Рожайте срочно!

    Помимо того, что Путин вчера послал правительство, и оно ушло, президент поднял действительно важную для страны проблему: мы вымираем. Население,…

  • Гром среди ясного неба

    Сегодняшнее послание президента Путина оказалось настоящим посланием. Правительство РФ в полном составе послано в отставку, а его председатель…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →