Крыса по гороскопу

Мне пришлось гуглить, кто такая Анна Калашникова. Оказалось -- второсортная писька.

Приехала из Ставрополя -- это где-то на юге. Возраст -- 34, на вид -- под 40. Спившееся лицо. По восточному гороскопу -- Крыса.


Фото: Соцсети

Чем знаменита? Род деятельности -- публичная персона. Единственная мысль, которая приходит мне в голову при взгляде на Анну -- да, всё верно, публичная. Скорее всего, очень публичная -- девка.


На днях Анна Калашникова (настоящее имя -- Нюрка Иванова) запилила в соцсети видео. Вот оно:


Видео: Соцсети

Угадайте, вопросила Нюра, сколько стоит мой лук?

Соболь -- дорого. Сами понимаете. Телефончик -- Верту, дорогие камни. Часики -- золото-бриллианты.

Итого весь образ -- 13 миллионов рублей. По оценкам Нюрки, крысы по гороскопу.

Ну, по поводу суммы Анна, конечно, погорячилась.

Драная шуба («сами понимаете -- соболь») стоит от силы тысяч 150. Наверняка жена одного из не публичных друзей публичной Анны попросила мужа выбросить шубку, а тот -- экономный малый! -- презентовал её публичной персоне.

Ну, не пропадать же поношенному добру!

С остальным -- ещё хуже. 2019 год на носу, а Анна, как гостья из прошлого, хвастает Верту, которые выбросили лет пять назад даже саратовские студентки. Платье -- Дубровка, сапоги -- дермантиновые. Часики -- 20 евро, почти настоящие -- куплены в Болгарии, где не наказывают за подделки.

Можно вывезти девку из Ставрополя. Можно сделать из неё публичную девку. Но вот вывести из публичной девки тот самый Ставрополь -- миссия, как оказалась, невыполнимая.

Я понимаю логику Анны -- чем дороже одета, тем больше заплатят за то, чтобы раздеть.

Однако исполнение Анной плана презентовать себя подороже ничего, кроме смеха над провинциальной публичной девкой, не вызывает.

Нюра, слушай сюда внимательно. По-настоящему дорогие женщины ценны не ценником на себе, на достоинством. Тем, чего у тебя нет и не будет, пока ты, как публичная ёлка на площади, пытаешься блестеть мишурой.

Тем более, когда мишура -- китайская. В лучшем случае, в тебя разок вставят петарду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…