Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Крыса по гороскопу

Мне пришлось гуглить, кто такая Анна Калашникова. Оказалось -- второсортная писька.

Приехала из Ставрополя -- это где-то на юге. Возраст -- 34, на вид -- под 40. Спившееся лицо. По восточному гороскопу -- Крыса.


Фото: Соцсети

Чем знаменита? Род деятельности -- публичная персона. Единственная мысль, которая приходит мне в голову при взгляде на Анну -- да, всё верно, публичная. Скорее всего, очень публичная -- девка.


На днях Анна Калашникова (настоящее имя -- Нюрка Иванова) запилила в соцсети видео. Вот оно:


Видео: Соцсети

Угадайте, вопросила Нюра, сколько стоит мой лук?

Соболь -- дорого. Сами понимаете. Телефончик -- Верту, дорогие камни. Часики -- золото-бриллианты.

Итого весь образ -- 13 миллионов рублей. По оценкам Нюрки, крысы по гороскопу.

Ну, по поводу суммы Анна, конечно, погорячилась.

Драная шуба («сами понимаете -- соболь») стоит от силы тысяч 150. Наверняка жена одного из не публичных друзей публичной Анны попросила мужа выбросить шубку, а тот -- экономный малый! -- презентовал её публичной персоне.

Ну, не пропадать же поношенному добру!

С остальным -- ещё хуже. 2019 год на носу, а Анна, как гостья из прошлого, хвастает Верту, которые выбросили лет пять назад даже саратовские студентки. Платье -- Дубровка, сапоги -- дермантиновые. Часики -- 20 евро, почти настоящие -- куплены в Болгарии, где не наказывают за подделки.

Можно вывезти девку из Ставрополя. Можно сделать из неё публичную девку. Но вот вывести из публичной девки тот самый Ставрополь -- миссия, как оказалась, невыполнимая.

Я понимаю логику Анны -- чем дороже одета, тем больше заплатят за то, чтобы раздеть.

Однако исполнение Анной плана презентовать себя подороже ничего, кроме смеха над провинциальной публичной девкой, не вызывает.

Нюра, слушай сюда внимательно. По-настоящему дорогие женщины ценны не ценником на себе, на достоинством. Тем, чего у тебя нет и не будет, пока ты, как публичная ёлка на площади, пытаешься блестеть мишурой.

Тем более, когда мишура -- китайская. В лучшем случае, в тебя разок вставят петарду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Анна Калашникова, Обсудить, Петарда, Ставрополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как есть

    Мне совершенно не стрёмно запилить фоточку себя, любимой, «как есть». Вот как хожу дома: в мягкой серенькой худи, без укладки, цацок, макияжа,…

  • Зачем Барановская даёт сразу?

    Сегодня из небытия вдруг всплыла тушкой Юлия Барановская -- женщина сомнительных внешних данных, зачавшая троих детей во грехе от не очень умного…

  • Пошёл вон!

    Сегодня в братской Беларуси начались выборы. Ну, как -- выборы? Ни одна страна, включая Россию, даже не прислала наблюдателей, чтобы посмотреть, как…

  • Но нет меня...

    Став матерью, женщина, бывает, чувствует себя отрезанной от мира. Она и ребёнок -- по одну сторону окна, мир -- по другую. Даже если в этот мир…

  • Чей, ты говоришь, Крым?

    Певица ртом Наталья Ионова, известная как Глюкоза, была задержана в аэропорту Киева Борисполь, пытаясь проникнуть с выступлением на Украину. Ты…

  • Нападение старых кур

    Вчера вечером, когда я объявила, что отныне в приличном обществе не могут сочетаться вместе понятия «секс» и «баба 45+», престарелые куры пошли на…

  • Они их просто не хотят

    Шарлиз Терон считает, что мужчины не слетаются на неё, как мухи на мёд, потому что робеют в её присутствии. «Я одинока уже много лет. Кто-нибудь…

  • Допрос любовницы

    Источники в органах сообщили питерским СМИ, что допросили любовницу аккуратно распиленного женой певца Энди Картрайта. «Кохал [жена покойника]…

  • Шуты против!

    Вы знакомы с такой исполнительницей как Юлианна Караулова? А группу Кармен вы помните? А если я вам назову имя Стаса Пьехи, вы удивитесь, что он ещё…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 244 comments