Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Крыса по гороскопу

Мне пришлось гуглить, кто такая Анна Калашникова. Оказалось -- второсортная писька.

Приехала из Ставрополя -- это где-то на юге. Возраст -- 34, на вид -- под 40. Спившееся лицо. По восточному гороскопу -- Крыса.


Фото: Соцсети

Чем знаменита? Род деятельности -- публичная персона. Единственная мысль, которая приходит мне в голову при взгляде на Анну -- да, всё верно, публичная. Скорее всего, очень публичная -- девка.


На днях Анна Калашникова (настоящее имя -- Нюрка Иванова) запилила в соцсети видео. Вот оно:


Видео: Соцсети

Угадайте, вопросила Нюра, сколько стоит мой лук?

Соболь -- дорого. Сами понимаете. Телефончик -- Верту, дорогие камни. Часики -- золото-бриллианты.

Итого весь образ -- 13 миллионов рублей. По оценкам Нюрки, крысы по гороскопу.

Ну, по поводу суммы Анна, конечно, погорячилась.

Драная шуба («сами понимаете -- соболь») стоит от силы тысяч 150. Наверняка жена одного из не публичных друзей публичной Анны попросила мужа выбросить шубку, а тот -- экономный малый! -- презентовал её публичной персоне.

Ну, не пропадать же поношенному добру!

С остальным -- ещё хуже. 2019 год на носу, а Анна, как гостья из прошлого, хвастает Верту, которые выбросили лет пять назад даже саратовские студентки. Платье -- Дубровка, сапоги -- дермантиновые. Часики -- 20 евро, почти настоящие -- куплены в Болгарии, где не наказывают за подделки.

Можно вывезти девку из Ставрополя. Можно сделать из неё публичную девку. Но вот вывести из публичной девки тот самый Ставрополь -- миссия, как оказалась, невыполнимая.

Я понимаю логику Анны -- чем дороже одета, тем больше заплатят за то, чтобы раздеть.

Однако исполнение Анной плана презентовать себя подороже ничего, кроме смеха над провинциальной публичной девкой, не вызывает.

Нюра, слушай сюда внимательно. По-настоящему дорогие женщины ценны не ценником на себе, на достоинством. Тем, чего у тебя нет и не будет, пока ты, как публичная ёлка на площади, пытаешься блестеть мишурой.

Тем более, когда мишура -- китайская. В лучшем случае, в тебя разок вставят петарду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Анна Калашникова, Обсудить, Петарда, Ставрополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три сестры: актриса, певица и публичная личность

    Сегодня днём -- о прекрасном. Не всё же время о низких людях и их пороках, верно? Говорят, женщины не умеют дружить. Однако есть и прямо…

  • Шутник юмора

    Я искренне полагала, что местные царьки, руководившие регионами в 90-е, у нас на Руси перевелись. Персонажи, бравшие по поручению Ельцина…

  • Галкин в Грязи

    В деревне Грязь, где стоит замок Галкина и Пугачёвой, кто-то хочет построить высотки. За замком прабабушки и её, мягко говоря, странного мужа есть…

  • Стать тобой...

    В поведении Натальи Фриске -- сестры покойной Жанны -- я ясно вижу нечто крайне нездоровое. Что-то маниакальное, на грани, возможно, психопатии.…

  • Обесчестили

    Дьявол -- в деталях. Никто не обратил должного внимания на действительно важную новость: рыжему принцу Гарри, после его бегства из королевской семьи,…

  • Разожралась!

    В полусветскую жизнь Москвы вернулась бывшая, как говорят, любовница Романа Абрамовича -- сплетница-обозревательница Анна Субботина. 
 Фото:…

  • Гуси перелётные

    Вчера в России чуть не случилось страшное. Двое чуваков были госпитализированы с подозрением на коронавирус. В Китае, откуда родом инфекция, только…

  • Ровесницы: красавица и чудовище

    Анджелина Джоли и Кейт Бекинсэйл -- ровесницы. Плюс-минус пару лет, женщины одного возраста. Сравним? Фото: Getty Images Обе фотографии были…

  • Лера без силикона

    После удаления грудных имплантантов Лера Кудрявцева выглядит лучше. Одежда на ней сидит лучше, а, значит, Лера, в целом, выглядит элегантнее.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 248 comments