Лощёная против красивой

Чтобы развеяться, пересмотрела пару серий «Отчаянных домохозяек». Плевать на сюжет, посмотрите на одну из героинь -- Еву Лонгорию.

Нет, это сейчас она уже освинячилась, а 12 лет назад была намного лучше. Глядите, вот:


Фото: Соцсети

А вот теперь попробуем начистоту? Ответьте объективно: она красива?


Нет. Даже по западным меркам, где не так много красивых женщин, Лонгория -- обыкновенный урод. Глазки узенькие, косенькие, ряшка неправильной формы. Всё думала, как бы её назвать? Единственный вариант, навязчиво всплывающий в голове: косой хомячок.

Так вот, этот косой хомячок востребован больше других героинь сериала. У неё муж-мошенник, любовник-школьник, все её хотят и хотят.

Лонгория круче одинокой, свободной и красивой Тери Хетчер. Более востребована чем примерная и элегантная домохозяйка Марсии Кросс. Желаннее хорошей матери Фелисити Хаффман.


Фото: Соцсети

По-чесноку? Вот каждая из трёх подруг Лонгории лучше неё. Две из них явно красивее, а третья умнее.

В чём же, блин, дело тогда? Почему Лонгория выглядит лучше и её хотят больше народа?

Редкая женщина находит ответ на этот вопрос. Кому-то некогда, а у кого-то мозгов не хватает. Так и живут всю жизнь, не понимая, почему «соседку-пра-а-аститутку» хотят богатые, свободные и красивые мужики, а их самих вот никто не хочет. Хотя объективно, Людка или Лонгория хуже.

Ухоженность, о которой ещё говорила Коко Шанель, намного важнее данной от рождения красоты.

Если ты не откровенный урод, сделать из себя желанную женщину можно. Красота -- это глянцевая кожа, опрятность, чистота, белые зубы и отсутсвие диких волос на теле.

Всего-то прекрати себя брить до раздражения и порезов, удали лишние волосы, сделай свою кожу гладкой! И тебя захотят, потому что это -- ухоженность.

Я не раз и не два рекомендовала начать с лазерной эпиляции. Делать её, конечно, нужно только в проверенных местах, как например, в Эпилас.

Тут проверенные лично мастера и качественные немецкие аппараты. Процедура занимает меньше часа по времени, а потому вы вполне можете успеть сделать всё за обеденный перерыв. Или чуть раньше встав утром, или чуть задержавшись после работы.

Хочу заострить внимание на одном важном моменте: качестве процедуры. Сейчас нередки случаи, когда недобросовестные ребята заманивают на процедуру лазерной эпиляции, а потом ничего не происходит -- волосы как были на месте, так и остались.

Это -- проблема китайского оборудования и мастеров, которые не являются врачами. В Эпиласе же все процедуры выполняют только сертифицированные дерматологи, а не медсестры без образования.

Цены в Эпилас при этом совсем без жести и вполне доступны каждой.

Прекратите мучить себя бритвой и домашними эпиляторами. Таким способом вы не станете никогда ухоженной. Кожа после лезвия -- раздражена, а после выщипывания похожа на замороженный помидор.

К тому же, через пару часов или пару дней после использования домашних методов, растительность всё равно появляется, а это ухоженностью уже нельзя назвать.

Вам только кажется, что миллиметровый волосик никто не видит. И не мечтайте -- видят и подсознательно понимают -- перед нами бритая девка, а не ухоженная женщина, которую все хотят.

Если вы понимаете, что ухоженность важнее красоты, если дошли, наконец, умом, что нужно уже стать ухоженной женщиной, то рекомендую уже записаться на процедуру.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…