Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Светская бесприданница

Когда в российском интернете появилась девочка-подросток Стеша Маликова, я сразу сказала: «С таким форматом лица её бабий век будет очень недолог. Из обаятельного подростка Стеша быстро превратится в уставшую женщину с тяжёлым лицом».

Так и случилось.


Фото: Соцсети

На фото -- 17-летняя Стефания Маликова, во взгляде которой читается трудная судьба светской бесприданницы.


В большой от природы голове девочки живут большие амбиции, которыми её наградили родители. Выходы в свет, поцелуи с сыновьями олигархов. А дальше что?


Фото: Соцсети

Что ждёт девочку, которая начала шастать по тусовкам, когда у неё ещё не перевелись подростковые прыщи?

Сегодня Стеше -- 18.


Фото: Соцсети

Её некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своём веку.

Что ждёт её дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но всё же случается.

А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или всё же родителей, которые на 6 десятке лет рожают ей суррогатного братика?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Обсудить, Родители-дебилы, Светское общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как есть

    Мне совершенно не стрёмно запилить фоточку себя, любимой, «как есть». Вот как хожу дома: в мягкой серенькой худи, без укладки, цацок, макияжа,…

  • Зачем Барановская даёт сразу?

    Сегодня из небытия вдруг всплыла тушкой Юлия Барановская -- женщина сомнительных внешних данных, зачавшая троих детей во грехе от не очень умного…

  • Пошёл вон!

    Сегодня в братской Беларуси начались выборы. Ну, как -- выборы? Ни одна страна, включая Россию, даже не прислала наблюдателей, чтобы посмотреть, как…

  • Но нет меня...

    Став матерью, женщина, бывает, чувствует себя отрезанной от мира. Она и ребёнок -- по одну сторону окна, мир -- по другую. Даже если в этот мир…

  • Чей, ты говоришь, Крым?

    Певица ртом Наталья Ионова, известная как Глюкоза, была задержана в аэропорту Киева Борисполь, пытаясь проникнуть с выступлением на Украину. Ты…

  • Нападение старых кур

    Вчера вечером, когда я объявила, что отныне в приличном обществе не могут сочетаться вместе понятия «секс» и «баба 45+», престарелые куры пошли на…

  • Они их просто не хотят

    Шарлиз Терон считает, что мужчины не слетаются на неё, как мухи на мёд, потому что робеют в её присутствии. «Я одинока уже много лет. Кто-нибудь…

  • Допрос любовницы

    Источники в органах сообщили питерским СМИ, что допросили любовницу аккуратно распиленного женой певца Энди Картрайта. «Кохал [жена покойника]…

  • Шуты против!

    Вы знакомы с такой исполнительницей как Юлианна Караулова? А группу Кармен вы помните? А если я вам назову имя Стаса Пьехи, вы удивитесь, что он ещё…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 132 comments