Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Светская бесприданница

Когда в российском интернете появилась девочка-подросток Стеша Маликова, я сразу сказала: «С таким форматом лица её бабий век будет очень недолог. Из обаятельного подростка Стеша быстро превратится в уставшую женщину с тяжёлым лицом».

Так и случилось.


Фото: Соцсети

На фото -- 17-летняя Стефания Маликова, во взгляде которой читается трудная судьба светской бесприданницы.


В большой от природы голове девочки живут большие амбиции, которыми её наградили родители. Выходы в свет, поцелуи с сыновьями олигархов. А дальше что?


Фото: Соцсети

Что ждёт девочку, которая начала шастать по тусовкам, когда у неё ещё не перевелись подростковые прыщи?

Сегодня Стеше -- 18.


Фото: Соцсети

Её некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своём веку.

Что ждёт её дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но всё же случается.

А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или всё же родителей, которые на 6 десятке лет рожают ей суррогатного братика?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Обсудить, Родители-дебилы, Светское общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Лопырёва вышла замуж?

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву со свадьбой, на меня накинулась толпа обезумевших женщин. Я называю таких долбанутыми курица в пароксизме под…

  • Бабские секреты

    Я не очень люблю женские посиделки: понимание того, сколько всего наши бабы скрывают от своих мужчин, меня угнетает. Скрывают своё прошлое.…

  • Певцов Познеру: вали-ка отсюда!

    Как артист Дмитрий Певцов безусловно талантлив. Как человек? Он называет себя православным россиянином и мужем Ольги Дроздовой. Ну, знаете как в…

  • Эффект биоревитализации от простой воды

    Заметила такую особенность: стоит мне на пару недель вырваться к океану -- моё лицо начинает выглядеть, как после биоревитализации. Причина тут --…

  • Женщина в эпицентре измены

    Ходят слухи, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой. Я этим слухам верю. Тем более, что Вера в последнее время ведёт себя как по инерции…

  • Родители-уроды

    13-летняя дочь Джоли и Пита уже год сидит на гормонах. В девятилетнем возрасте девочка вдруг решила, что она -- мальчик, и придумала себе имя --…

  • Что меня бесит в овуляшках?

    И хотя лично я уверена, что вы должны плодиться и размножаться, как было сказано, овуляшки меня всю жизнь раздражали, хотя какое мне вообще до них…

  • Квартирный вопрос Собчак

    Людмила Нарусова заявила, что Ксения Собчак и Константин Богомолов практикуют гостевой брак. Богомолов живёт в съёмной квартире в центре, а Ксения --…

  • Жизнь без проблем

    Всероссийская ассоциация врачей-сексологов заявила, что у молодёжи появилась новая ориентация -- асексуалы. «Нет секса -- нет проблем», -- считают…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments