Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Светская бесприданница

Когда в российском интернете появилась девочка-подросток Стеша Маликова, я сразу сказала: «С таким форматом лица её бабий век будет очень недолог. Из обаятельного подростка Стеша быстро превратится в уставшую женщину с тяжёлым лицом».

Так и случилось.


Фото: Соцсети

На фото -- 17-летняя Стефания Маликова, во взгляде которой читается трудная судьба светской бесприданницы.


В большой от природы голове девочки живут большие амбиции, которыми её наградили родители. Выходы в свет, поцелуи с сыновьями олигархов. А дальше что?


Фото: Соцсети

Что ждёт девочку, которая начала шастать по тусовкам, когда у неё ещё не перевелись подростковые прыщи?

Сегодня Стеше -- 18.


Фото: Соцсети

Её некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своём веку.

Что ждёт её дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но всё же случается.

А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или всё же родителей, которые на 6 десятке лет рожают ей суррогатного братика?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Обсудить, Родители-дебилы, Светское общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три сестры: актриса, певица и публичная личность

    Сегодня днём -- о прекрасном. Не всё же время о низких людях и их пороках, верно? Говорят, женщины не умеют дружить. Однако есть и прямо…

  • Шутник юмора

    Я искренне полагала, что местные царьки, руководившие регионами в 90-е, у нас на Руси перевелись. Персонажи, бравшие по поручению Ельцина…

  • Галкин в Грязи

    В деревне Грязь, где стоит замок Галкина и Пугачёвой, кто-то хочет построить высотки. За замком прабабушки и её, мягко говоря, странного мужа есть…

  • Стать тобой...

    В поведении Натальи Фриске -- сестры покойной Жанны -- я ясно вижу нечто крайне нездоровое. Что-то маниакальное, на грани, возможно, психопатии.…

  • Обесчестили

    Дьявол -- в деталях. Никто не обратил должного внимания на действительно важную новость: рыжему принцу Гарри, после его бегства из королевской семьи,…

  • Разожралась!

    В полусветскую жизнь Москвы вернулась бывшая, как говорят, любовница Романа Абрамовича -- сплетница-обозревательница Анна Субботина. 
 Фото:…

  • Гуси перелётные

    Вчера в России чуть не случилось страшное. Двое чуваков были госпитализированы с подозрением на коронавирус. В Китае, откуда родом инфекция, только…

  • Ровесницы: красавица и чудовище

    Анджелина Джоли и Кейт Бекинсэйл -- ровесницы. Плюс-минус пару лет, женщины одного возраста. Сравним? Фото: Getty Images Обе фотографии были…

  • Лера без силикона

    После удаления грудных имплантантов Лера Кудрявцева выглядит лучше. Одежда на ней сидит лучше, а, значит, Лера, в целом, выглядит элегантнее.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 135 comments