Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Проблемная кожа

Самая высокооплачиваемая модель в мире -- Кендалл Дженнер: за год заработала 22,5 миллиона долларов.

При этом у Кендалл -- очень плохая кожа. Даже под сантиметровым слоем профессионального грима видны гнойные головки прыщей и рубцы от акне.


Фото: Getty Images

Как видите, плохая кожа -- это не следствие нехватки денег. Тогда чего? В чём причина плохой кожи?

Гормональный сбой? Хронические болезни? Переходный возраст? Что-то ещё?


Давайте посмотрим на Кейт Мосс. Ей -- 44 года, переходный возраст с его бушующими гормонами -- далеко позади. Да и не бедствует она: состояние Кейт оценивается в 80 миллионов долларов.

И тем не менее, на лице супер-модели вы видите и расширенные поры, и морщины, и прыщи, и рубцы от них.


Фото: Getty Images

Плохая кожа -- не результат нехватки денег, плохой генетики или болезней, а прямой показатель вашего образа жизни.

Если вы жрёте говно, бухаете, курите, засыпаете, не сняв макияж, отвратительная кожа, к которой противно прикасаться, вам гарантирована.


Фото: Getty Images

Плохая кожа -- всегда результат плохого ухода за ней. Повторю: генетика, гормоны, финансовые трудности -- тут ни при чём.

Плохая генетика и вышедшие из-под контроля гормоны могут сделать уход за лицом более сложным. Однако это не значит, что красивая кожа при гормональном сбое или наследственной склонности к морщинам для вас недостижима.

Красивую кожу может иметь любой человек. Абсолютно любой. Кто-то обходится малыми усилиями, а кому-то приходится заморачиваться более серьёзно, и это -- нормально.

Ненормально -- отчаяться, опустить руки и смириться с плохой кожей.

Прыщи победить можно. От рубцов, оставленных ими, избавиться можно. Убрать мелкие морщины, а глубокие сделать менее заметными -- тоже можно.

Для этого не нужны бешеные деньги. Всё, что от вас нужно, -- это дисциплина и системный подход к уходу за лицом.

Одной процедурой в дорогущем салоне тут не обойтись, как не обойтись одной тренировкой в элитном спорт-зале в деле построения красивого тела. Нужна система.

Если с желанием и дисциплиной -- всё в порядке, то где взять эту самую систему? Где взять деньги на регулярный, еженедельный уход в салонах красоты?

Слушайте сюда. Учить буду.

Всё, что вам сделают в салоне, вы можете сделать себе дома, причём используя всего один прибор: аппарат для ультразвуковой чистки лица Bio Sonic 800.

Этот прибор выполняет 8 функций: от ежедневного очищения кожи до салонного ультразвукового пилинга и гальванотерапии.


Фото: Созвездие красоты

Bio Sonic 800 предлагает вам не какую-то одну, отдельно взятую -- пусть и очень полезную -- процедуру, а комплексный, системный уход за лицом.

Все процедуры, которые требуются вашей коже для того, чтобы она была красивой, молодой и здоровой, вы сможете выполнить с помощью Bio Sonic 800.

Что конкретно делает прибор?

- глубокий пилинг,
- ежедневное очищение кожи,
- устранение пигментных пятен, выравнивание тона лица,
- уменьшение пор и удаление чёрных точек,
- избавление от отёков,
- массаж,
- борьба с морщинами,
- стимуляция выработки коллагена и эластина,
- выравнивание рубцов от акне.

И много чего ещё.

Прибор настолько многофункционален, что в рамках одного поста я могу рассказать лишь о некоторых его возможностях.

Так, например, в комплект Bio Sonic 800 входит силиконовая щёточка, с помощью которой вы «выбиваете» из пор излишки кожного сала. В результате, лицо становится гладким и чистым, поры заметно уменьшаются.

Ну, я не знаю, бывают ли вообще люди с беспроблемной кожей? Я по себе сужу, как и по любому жителю мегаполиса. Как ни крутись, всё равно появляются чёрные точки, кожа страдает от экологии, от стресса.

Сама я использую домашнюю аппаратную ультразвуковую чистку лица еженедельно. И вроде, даже не видно, что с кожей что-то не так, но после чистки -- всегда что-то остаётся на щётке прибора. Да и само лицо после ультразвуковой чистки сияет.

Это -- аппаратный уход, за который у косметолога отдашь кучу бабок. Зачем это делать, если такую процедуру могу провести я сама?

Ещё для меня абсолютно незаменима функция фонофореза.

Что это такое?

Фонофорез обеспечивает проникновение уходовой косметики в глубокие слои кожи. Косметика действительно начинает работать так, как должна, по полной.

Средства по уходу, которые вы наносите пальцами, обеспечивают всего лишь увлажнение кожи. В общем-то, это и неплохо, но это -- далеко не всё, что можно выжать из ваших сывороток, кремов, масок.

Главная ценность прибора -- в том, что он делает абсолютно всё, решая проблемы вашей кожи комплексно: от «а» до «я».

Разобравшись, как работает прибор, вы сможете составить для себя график процедур салонного качества, и эти процедуры вы будете выполнять сами, на дому. Без лишних затрат, без необходимости куда-то тащиться.

Прибор стоит, как 1 (в провинции, может, 2) салонная процедура, а пользоваться вы им сможете где-то 5 лет.

Если хотите иметь более молодую, здоровую, красивую кожу, задумайтесь о том, как этого достичь.



В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Сделайте себе новогодний подарок, который будет радовать вас долгие годы. Пацаны, ну а вам -- наводка: дарите женщинам красоту, мы это очень любим.

И если дарить женщинам разного рода косметику, парфюмерию и прочее, вообще-то опасно и легко попасть впросак, то Bio Sonic 800 -- вещь универсальная, с ним не промахнешься. Очищение кожи нужно в любом возрасте. Ультразвуковой пилинг полезен в любом возрасте. Разглаживание морщин оценят женщины постарше, а молодым показана профилактика морщин, с которой прибор справляется просто отлично. Короче, прибор -- универсален, без дела лежать не будет.

До 31 января 2019 года вы можете купить Bio Sonic 800 cо скидкой 15% по промокоду MIROBEAUTY, всего -- за 5 тысяч рублей.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Кожа, Обсудить, Полезное, Поучаю, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments