Утратить секс

На мой взгляд, Паулина Андреева была красивой женщиной до тех пор, пока в неё не погрузился старый сморчок Фёдора Бондарчука. Ну, или, скорее, она сама его в себя погрузила. В надежде на красивое будущее, наверное.


Фото: Соцсети

Сколько они там вместе? Год? Два? Не суть. Суть -- в том, что за это время Паулина превратилась из сексуальной девки в серую тётку средних лет.


И дело тут -- вовсе не в новой её стрижке, а в том, какой образ в последнее время всё больше и больше несёт Паулина в массы. Это -- образ женщины, которой неинтересен секс. Не женщина, а диктор советского телевидения.


Фото: Соцсети

Так было не всегда. В Андреевой была энергия жизни. Правда, была. Но эту энергию Паулина отдала дедушке-коротышке.




Фото: Соцсети

В обмен на что, спрашивается? На роли в плохих фильмах? На покупки в дорогих магазинах? На возможность не считать копейки и не бегать по кастингам?


А оно того стоит?


Светлана Бондарчук -- бывшая жена дедушки -- опубликовала в Инстаграме свежую фотографию. Ей -- 50. Паулина годится Светлане в дочери. Но в ком есть секс, а в ком его нет от слова «совсем»?


Фото: Соцсети


Вот этот свитер, эти джинсы, этот взгляд -- всё это больше, чем просто «удобно и уместно». Это -- запертая на замок сексуальность женщины, которая живёт с тем, кто не в состоянии её удовлетворить.




Фото: Соцсети

Но, может, я чего-то не понимаю? Может, это нормально -- отказаться от полноценной сексуальной жизни в обмен на что-то ещё?

Вы же вот отказались, не так ли? В обмен на что?



Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Зачем Первому каналу Собчак?

    То, что рейтинги у Первого канала -- ниже плинтуса, я знаю давно. Давайте начистоту: кто из вас смотрит Первый? Ну, может, ваши пожилые родители и то…

  • Любовь под прикрытием

    Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли,…

  • Отёк Свинки: страшный диагноз Анны

    Анна Седлокова -- женщина пышная и румяная. Как ни утягивай себя в фотошопе, жирная жопа Анны, её непотребные окорока, толстые колени и пузо с…

  • Шкодливые коты из Мегафона

    Я не особо сильна в юриспруденции, но вы меня, если что, поправите. Есть такая сотовая компания -- Мегафон. Ты покупаешь сим-карту и радостно…

  • Один-на-один с горем

    У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и…

  • Как спасти Наташу Рудову?

    Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в…

  • Сладкое стало полезным!!!

    Многие панически боятся летать самолётами. Однако правда заключается в том, что большинство из вас умрёт либо от рака, либо от инфаркта, а никак не в…

  • Лучший в мире отец. В соцсетях

    Увидела в ленте пост. Приведу дословно: уж больно знакомая многим нашим женщинам ситуация. Когда отец отказывается покупать ребёнку очки(7-8 тыс.)…

  • Что стоит за любовью Ксении Собчак?

    Я понимаю любовь, как сиюминутную готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому или самой очень хочется жить. Когда вы заявляете,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да вы что! Суинтон в роли архангела Гавриила безумно сексуальна.