Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Утратить секс

На мой взгляд, Паулина Андреева была красивой женщиной до тех пор, пока в неё не погрузился старый сморчок Фёдора Бондарчука. Ну, или, скорее, она сама его в себя погрузила. В надежде на красивое будущее, наверное.


Фото: Соцсети

Сколько они там вместе? Год? Два? Не суть. Суть -- в том, что за это время Паулина превратилась из сексуальной девки в серую тётку средних лет.


И дело тут -- вовсе не в новой её стрижке, а в том, какой образ в последнее время всё больше и больше несёт Паулина в массы. Это -- образ женщины, которой неинтересен секс. Не женщина, а диктор советского телевидения.


Фото: Соцсети

Так было не всегда. В Андреевой была энергия жизни. Правда, была. Но эту энергию Паулина отдала дедушке-коротышке.




Фото: Соцсети

В обмен на что, спрашивается? На роли в плохих фильмах? На покупки в дорогих магазинах? На возможность не считать копейки и не бегать по кастингам?


А оно того стоит?


Светлана Бондарчук -- бывшая жена дедушки -- опубликовала в Инстаграме свежую фотографию. Ей -- 50. Паулина годится Светлане в дочери. Но в ком есть секс, а в ком его нет от слова «совсем»?


Фото: Соцсети


Вот этот свитер, эти джинсы, этот взгляд -- всё это больше, чем просто «удобно и уместно». Это -- запертая на замок сексуальность женщины, которая живёт с тем, кто не в состоянии её удовлетворить.




Фото: Соцсети

Но, может, я чего-то не понимаю? Может, это нормально -- отказаться от полноценной сексуальной жизни в обмен на что-то ещё?

Вы же вот отказались, не так ли? В обмен на что?



Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Бабы-дуры, Жизнь, М+Ж, Обсудить, Отношения, Секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сопливые твари

    Боже, как же я ненавижу больных тварей, несущих свои сопли, чихи, кашель и прочие проявления ОРВИ в люди. Еду в Сапсане -- рядом сопливая ублюдина,…

  • Турция: готова получить

    Сегодня наша милая всем дамочкам Турция готовится объявить России войну. Малкочаглу Баликбей точит саблю, напомаживает усы, а турецкие политики…

  • Созрела!

    На свинофермах есть правило: пока свинья не наберёт достаточный вес, её к размножению не допускают. Сначала, дорогая, набери сала, а уж только потом…

  • Вердикт Вайнштейну: справедливо или нет?

    Присяжные вынесли приговор Харви Вайнштейну: виновен. Теперь 67-летнему продюсеру грозит до 25 лет тюрьмы. Фото: Соцсети Более 80 женщин…

  • Лучший мужчина России

    Сегодня я хочу познакомить вас с лучшим типичным мужчиной нашей страны. Нет, не с Геннадием Онищенко, вы уже с ним знакомы. Нашего героя зовут Руслан…

  • Бытовая пися Маша

    Почти в каждой женщине глубоко внутри сидит бытовая пися. Ну, у кого-то и в самом деле глубоко, а у большинства всё-таки она плавает на поверхности.…

  • Люди и свиньи

    Казалось бы: ну, что может быть общего у Ксении Бородиной и Тома Круза? Ксения уже второе десятилетие просиживает лобок на лобковом месте публичного…

  • Коронавирус в России: есть ли шанс?

    Это должно было случиться и случилось -- коронавирус вышел из-под контроля в Китае и поразил Европу. Весь север Италии -- инфицирован, рост числа…

  • Инфицированное вымя

    Ни для кого не секрет, что Эрмитаж Санк-Петербурга кишит китайцами. Всё они могут обойти стороной, но только не главный музей страны. Толпа идёт за…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 170 comments