Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Запашный и антироссийские санкции

Ябедничая Путину на бизнесмена Гуцериева, который намерен построить в России площадку для доброго Cirque du Solei -- цирка, где не эксплуатируют несчастных животных, стукач Запашный приплёл антироссийские санкции.


Фото: Соцсети

«При строительстве стационара они тут и школу свою построят. В то время пока Канада так активно вводит против России санкции, мы становится вдруг такими гостеприимными», -- разнылся Запашный.


Как настоящий ура-патриот, Запашный хочет ударить санкциям по санкциям.

В связи с этим у меня возник ряд вполне логичных вопросов. Смартфоном какой марки пользуется Эдгард Запашный? Часы какого бренда носит на запястье? Каких дизайнеров одежды предпочитает?


Прежде чем вопить резаным ура-патриотом про санкции, посмотри на себя, лицемер!

Не так давно Запашный публиковал пост о своём лечении в Германии. На немецком оборудовании, руками немецких врачей. А как же санкции? Санкции-то как?!


Фото: Соцсети

Напялить на себя футболку с лицом доброго дедушки Путина -- не значит любить Родину. А вот прикрывать патриотизмом боязнь честной конкуренции -- значит быть чмом и ссыклом.

Цирк Запашных в подмётки не годится Cirque du Solei -- цирку, который демонстрирует невероятные возможности человеческого тела и духа.

В цирке Запашных показывают то, от чего у нормального человека -- слёзы на глазах.


Фото: Лана Кислякова

Это каким живодером надо быть, чтобы так поступать с этими сильными и красивыми животными? Кто может смотреть на такое без содрогания?

Вот как должны жить тигры:


Фото: Getty Images

А вот что творят с ними братья Запашные. Это -- издевательство над зверем, унижение его духа, кастрация его силы.


Фото: Елена Павлюхина

Нормальный человек на такое смотреть не будет и не будет участвовать в этом рублём.

«Не хочешь? Заставим!» -- решил Запашный и побежал жаловаться Путину на цирк нероссийского происхождения.

«Санкции у нас же! А как же санкции?!» -- развопился Запашный.

Айфон выбрось тогда, горе-патриот. Для начала. И дуй за руль «Калины». Ну, и «Конверсы» сними. Лапти надень. Песни Баскова и Киркорова слушай. Игру престолов не смотри. И отдыхать -- тоже только в Крымнаш. Отныне и навсегда.

Ну, и зарплаты сотрудникам своего цирка плати. Хотя бы в рублях, раз не можешь, как в Cirque du Solei в евро.

А если серьёзно: ну, удивительной души идиоты. Незамутнённые от слова «совсем». Даже хитрости минимальной нет. Только жадность и наглость, помноженные на вопиющую глупость. Одним словом, быдло, хоть и пробившееся наверх.

Ненавижу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Обсудить, Патриотизм, Санкции, Эдгард Запашный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

  • Пашаев в юбке

    С недавнего времени Катя Гордон стала мне кого-то неуловимо напоминать. Смотрю на её хаотичные, плохо контролируемые ужимки, слушаю сумбурные…

  • Слил и мечтает о старой жене?

    В СМИ сегодня все обсуждают публикацию в Комсомолке, в которой друзья Прилучного и Карпович дали свои комментарии. В двух словах, без воды суть в…

  • Нахрапом, как на рынке

    Ксения Бородина, чьё заявление о трагедии в её детской комнате с 7-летним мальчишкой я ждала, наконец выдала из себя... Нет, вы не поверите -- не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →