Энергичная финансистка

Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы собутыльников, беспорядочные связи баб собутыльников -- кого только нет в творческом коллективе присосавшихся к Шнуру алкоголиков.

И всем им -- зарплату плати!


Соцсети

Новая жена Шнурова Ольга Абрамова решительно объявила, что содержать тусовку дорого стоит. Со всей своей провинциальной хваткой курносая женщина вцепилась в финансовые дела группы Ленинград.


Оленька вдруг осознала, что музыкантов в группе чрезвычайно много, а зарплаты их -- слишком высоки.

«Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше», -- гениально придумала дочь начальника охраны Урал-вагона.


И действительно, несложная арифметика подсказывает, что если половину музыкантов уволить, а остальным в два раза урезать зарплату, денег в новоиспечённой семье станет больше!

Талантливая бизнесвумен -- пришла, увидела и сократила!

Понятно, что шоу Шнурова -- это не про его певческий талант, которого нет. Группа Ленинград -- это пьяный балаган, где на подтанцовке, на радость быдлу, необходимы сиськи, а музыкантов, как в цыганском хоре имени песни и пляски, много, конечно же, не бывает.


Убери всех, останемся только вдвоём! Соцсети

Убери массовку на сцене -- пьяным зрителям станет скучно. Сократи зарплату -- у сисек на подтанцовке испортится настроение. Может, Оля, ещё и пить всем запретит перед выступлением?

Ну, боюсь, тогда вообще Шнур останется без последних зрителей (Собчак и Белоцерковская). Даже им, преданным фанаткам, нужно ведь выпить!

Вот хуже нет, когда баба вдруг осознаёт себя бизнес-менеджером. Влезает в дела,: наводит свои порядки, строит грандиозные бизнес-планы, которые приводят дело мужа к краху.

Казалось бы, живи и радуйся, урал-вагон, вписывайся органично в застолье мужа, но нет -- она же лучше знает, что нужно ему, у которого она -- пятая официальная, и 527-ая, если считать всех по-пьяни.

Когда уже куры поймут, что они -- не гениальные бизнесвумен, а генитальные дуры, место которых -- у плиты, в постели, и чтобы принеси-подай за столом?

Скажите мне откровенно, лезете в дела своих супругов со своими идеями?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…