Энергичная финансистка

Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы собутыльников, беспорядочные связи баб собутыльников -- кого только нет в творческом коллективе присосавшихся к Шнуру алкоголиков.

И всем им -- зарплату плати!


Соцсети

Новая жена Шнурова Ольга Абрамова решительно объявила, что содержать тусовку дорого стоит. Со всей своей провинциальной хваткой курносая женщина вцепилась в финансовые дела группы Ленинград.


Оленька вдруг осознала, что музыкантов в группе чрезвычайно много, а зарплаты их -- слишком высоки.

«Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше», -- гениально придумала дочь начальника охраны Урал-вагона.


И действительно, несложная арифметика подсказывает, что если половину музыкантов уволить, а остальным в два раза урезать зарплату, денег в новоиспечённой семье станет больше!

Талантливая бизнесвумен -- пришла, увидела и сократила!

Понятно, что шоу Шнурова -- это не про его певческий талант, которого нет. Группа Ленинград -- это пьяный балаган, где на подтанцовке, на радость быдлу, необходимы сиськи, а музыкантов, как в цыганском хоре имени песни и пляски, много, конечно же, не бывает.


Убери всех, останемся только вдвоём! Соцсети

Убери массовку на сцене -- пьяным зрителям станет скучно. Сократи зарплату -- у сисек на подтанцовке испортится настроение. Может, Оля, ещё и пить всем запретит перед выступлением?

Ну, боюсь, тогда вообще Шнур останется без последних зрителей (Собчак и Белоцерковская). Даже им, преданным фанаткам, нужно ведь выпить!

Вот хуже нет, когда баба вдруг осознаёт себя бизнес-менеджером. Влезает в дела,: наводит свои порядки, строит грандиозные бизнес-планы, которые приводят дело мужа к краху.

Казалось бы, живи и радуйся, урал-вагон, вписывайся органично в застолье мужа, но нет -- она же лучше знает, что нужно ему, у которого она -- пятая официальная, и 527-ая, если считать всех по-пьяни.

Когда уже куры поймут, что они -- не гениальные бизнесвумен, а генитальные дуры, место которых -- у плиты, в постели, и чтобы принеси-подай за столом?

Скажите мне откровенно, лезете в дела своих супругов со своими идеями?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Жаль будет, если загубит, но слабо верится
По-моему, он довольно резко и безкомпромиссно управляет проектом
Выпишет ей какой-нить минибизнес на поиграть, тем и отвлечет
Как Матильде