Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Вот так мамочка, просто прелесть!

Развод Джоли и Питта, как известно, закончился хорошо. С точки зрения справедливости, закона, естественно. Несмотря на все попытки Джоли получить единоличную опеку на всеми детьми, суд решил, что будет совместная.

Казалось бы, живи да радуйся, верно?


Фото: Соцсети

Но вы не знаете или плохо знаете стерв. Ах, суд решил? Ну, так я покажу козу суду и своему бывшему -- вот логика Джоли.


Чтобы испортить отношения детей с бывшим мужем, Джоли рассказала приёмному сыну Паксу, что Питт, якобы, был против усыновления.

Мало того, что был против, так ещё и разозлился, что Джоли на своём настояла!

Переходный возраст. Подросток. Жил во Вьетнаме, что ему там светило? И оказывается, по словам матери, отец был против того, чтобы вытащить его из клоаки!

Как теперь Пакс будет относиться к отцу? Ну, лет до тридцати, пока не разберётся, очень плохо. Зато Джоли хорошо -- плюнула бывшему в морду, отомстила и показала, что даже суд для неё -- не преграда.

А что я? Я же, как мать, не против общения детей с бывшим мужем! Но они сами не хотят, что я поделаю?

Низко. Мерзко. Гнусно. И, само собой, Питт не был против усыновления.

Парни, вы когда заводите отношения и, не дай Б-г детей, от неадекватных сук, будьте готовы к удару в спину. Они не остановятся перед подлостью, низостью, чтобы вам отомстить, даже в ущерб себе и своим детям.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Дети, Джоли, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он не хотел. Они погибли

    4 августа в Бейруте произошёл взрыв, в результате которого десятки людей погибли, тысячи пострадали. Ну, вы в курсе. Фото: Sky News Причина…

  • Врачебная тайна

    Либеральную общественность всколыхнул законопроект о частичной отмене врачебной тайны, который сейчас проходит стадию общественного обсуждения. Что…

  • Лицо красивое

    Когда мне пишут, что Моника Белуччи красивая, мне сразу хочется начать всех пинать. Серьёзно? Красивая? Даже если говорить про её лучшие годы,…

  • Бывшие школьницы заговорили

    Скандал с обвинениями тренеров и игроков «Что? Где? Когда?» в сексуальных домогательствах к школьницам набирает обороты.
 Девочки выросли и, став…

  • Мальчик-девочка?

    Я бездетная сволочь, но в интернетах всегда находятся добрые люди, которые спрашивают, кого я хочу родить. В том смысле, что мальчика или девочку? У…

  • Хочу увидеться с сыном

    Одна моя закадычная подружка, бывшая замужем за известным футболистом, динамит отца ребёнка со встречами. Он ей: когда я смогу увидеться с сыном?…

  • Поддержала. Показала. Обосралась.

    Какие-же всё-таки наши селебы, в массе своей, лохи. Делают тупенькие, но пафосные заявления. Участвуют в акциях, даже не разобравшись в теме.…

  • Так не доставайся же ты никому!

    Что вы бы сделали, если бы ваш муж несколько раз оставался у любовницы на ночь, а потом и вовсе бы решил свалить навсегда к ней? Пилили бы его? Жена…

  • Конечно, я не буду жить в России

    Конечно, я не буду жить в России, -- заявила Наталья Орейро, получив российский паспорт с нашим гражданством. У меня -- сыну в школу, а так,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments