Страх одиночества

Теннисист Марат Сафин признался в том, что не хочет отношений.


Фото: Соцсети

«У меня нет ни девушки, ни жены. Уже давно. Так случилось. И я пока не хочу, нет желания. Я просто не хочу отношений… Отношения не хочу выстраивать ни с кем. Не хочу делиться своей личной жизнью. Не хочу делиться своими вещами. Разделять какие-то вещи. Не хочу слышать какие-то вещи от людей. Меня это не интересует. Период такой», -- заявил Сафин.


Какой была ваша первая мысль при прочтении этого заявления? Гей? Импотент? Мужчина, переживающий серьёзную душевную травму? Смертельно больной человек? Социопат? Псих?

Признавайтесь: вы пытались найти логическое объяснение того, почему 38-летний, здоровый с виду мужчина не хочет отношений?

Да? В таком случае, проблемы -- не у Сафина, а у вас.

Не хотеть быть в отношениях -- это нормально. Не хотеть биться жопами в одной кровати и делить одеяло -- это нормально. Не бегать по Москве с дымящимся членом наперевес в поисках, кому бы вдуть, -- это нормально.

Ненормально -- это быть в отношениях, потому что одному или одной -- невыносимо.

Многие из вас прыгают из писи в писю или на писю только из страха перед одиночеством. Вы не знаете, что делать с собой и потому тащите в свою жизнь людей, которых вы даже не стараетесь узнать. И с этими -- не вашими, в общем-то, -- людьми вы живёте под одной крышей по 5, 7, а то и по 20 лет.

Боитесь одиночества?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не понимаю, как быть одиноким среди людей, если ты с кем-либо общаешься, взаимодействуешь. Вот нет у тебя партнера это что значит, что ты одинок? Вовсе нет, просто у тебя нет партнера и все. Но есть же родня, друзья, коллеги.
Легко. У меня нет друзей вообще. Легко общаюсь со всеми и
клиентами. Могу легко поговорить на любые темы. Улыбаясь и шутя. Но это все
протокол общения. И маска на лице.