Я ненавижу

В России каждый год гибнут люди в авиакатастрофах. Это не преувеличение. Это факт. Хотите гуглить статистку? Велкам. Каждый год, каждый долбаный год у нас в стране умирают люди, решившие добраться из точки А в точку Б по воздуху.

Для сравнения: в США крупные авиакатастрофы, влекущие смерть пассажиров, случаются где-тот раз в 20 лет.


Родственники погибших рейса 9268. Фото: Соцсети


В 2018 году российские чиновники, наконец-то, решили навести порядок в гражданской авиации, позаботиться о нас с вами.

Как именно?


А взять и переименовать аэропорты по всей стране. По мнению наших чиновников, нам с вами -- российским пассажирам -- нужны не новые самолёты, вместо списанных теми же Штатами ржавых вёдер, не высококвалифицированные пилоты, механики и диспетчеры, отвечающие за наши жизни, а новые имена аэропортов.



Такие сочетания звуков, как Шереметьево, Внуково, Домодедово россиян, по мнению чиновников, не устраивают, а потому их нужно заменить на новые.

По подсчётам «Коммерсантъ», переименование аэропортов обойдётся российскому бюджету в полмиллиарда рублей.

Вот на эту херню у нашего государства деньги есть:


Фото: Соцсети


А на лечение больных детей -- нет. На лечение детей собираем деньги мы с вами:


Фото: Соцсети

Ненавижу. И сделать ничего не могу.

Что чувствуете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…