Почему так порвало Шнурова?

Иосиф Пригожин, муж и продюсер певицы Валерии, высказал в интервью свою точку зрения: пора бы уже штрафовать артистов, которые со сцены орут благим матом. Лучше всего, лимонов на десять так.

Пьяную морду Сергея Шнурова буквально порвало от этого предложения. Как это -- штрафовать?! А как же русский язык, в котором мат -- составная часть языка?!


Фото: Соцсети

Шнуров, возмущённый словами Пригожина, тут же, как настоящий рыцарь, накинулся с оскорблениями на Валерию. Нет, ну очень же тут логично: мужу возразить нечего, поэтому нужно оскорбить его жену!


Я не стану даже разглагольствовать о том, насколько допустима цензура. Например, когда несколько лет назад в блогах запретили использовать мат, я была против. Как и Шнур, я считаю, что мат не может быть табуирован -- только автору решать, насколько уместен или нет он в его тексте.

Но вместе с тем, я перестала использовать мат в своём блоге. Согласна, не согласна, но закон -- есть закон, а кроме того, я и без мата могу написать ещё лучше.

Шнуров же без хайпа, без эпатажа, без мата будет неинтересен зрителю, и, понимая это, он буквально взорвался от возмущения. Убери из песен Сергея мат -- что останется? Унылое говно, которое никого не торкнет.

Проблема Шнура в том, что его успех среди слушателей обусловлен пьяным матом, который зачастую даже не в тему. Его песни -- гротеск, карикатура на пьяных, от которой смешно до икоты даже самим алкоголикам.

Я повторю -- речь не о мате, не о его запрете на сцене, а о реакции Шнурова.

Кидаться на женщину, оскорблять её за мнение мужа, может только деградировавший и мелкий человек-говно.

Я понимаю, что Шнур привык общаться с пьяной Мотей, не менее пьяной Белоцерковской и совсем уж Куку Собчак. Возможно, именно общение с этими пьяными бабами и деформировало восприятие Женщины в сознании Шнурова.

По мне так, фу таким быть -- быдлом! А как вам нравится или нет агрессия со стороны мелких мужчин в адрес женщин?

Имеет ли право мужчина, словно хабалка с базара, кидаться и оскорблять женщину, которая его даже не тронула? Как вы относитесь к таким персонажам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
И про Сочи, которая
Мы короче хочим в Сочи.