Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Почему так порвало Шнурова?

Иосиф Пригожин, муж и продюсер певицы Валерии, высказал в интервью свою точку зрения: пора бы уже штрафовать артистов, которые со сцены орут благим матом. Лучше всего, лимонов на десять так.

Пьяную морду Сергея Шнурова буквально порвало от этого предложения. Как это -- штрафовать?! А как же русский язык, в котором мат -- составная часть языка?!


Фото: Соцсети

Шнуров, возмущённый словами Пригожина, тут же, как настоящий рыцарь, накинулся с оскорблениями на Валерию. Нет, ну очень же тут логично: мужу возразить нечего, поэтому нужно оскорбить его жену!


Я не стану даже разглагольствовать о том, насколько допустима цензура. Например, когда несколько лет назад в блогах запретили использовать мат, я была против. Как и Шнур, я считаю, что мат не может быть табуирован -- только автору решать, насколько уместен или нет он в его тексте.

Но вместе с тем, я перестала использовать мат в своём блоге. Согласна, не согласна, но закон -- есть закон, а кроме того, я и без мата могу написать ещё лучше.

Шнуров же без хайпа, без эпатажа, без мата будет неинтересен зрителю, и, понимая это, он буквально взорвался от возмущения. Убери из песен Сергея мат -- что останется? Унылое говно, которое никого не торкнет.

Проблема Шнура в том, что его успех среди слушателей обусловлен пьяным матом, который зачастую даже не в тему. Его песни -- гротеск, карикатура на пьяных, от которой смешно до икоты даже самим алкоголикам.

Я повторю -- речь не о мате, не о его запрете на сцене, а о реакции Шнурова.

Кидаться на женщину, оскорблять её за мнение мужа, может только деградировавший и мелкий человек-говно.

Я понимаю, что Шнур привык общаться с пьяной Мотей, не менее пьяной Белоцерковской и совсем уж Куку Собчак. Возможно, именно общение с этими пьяными бабами и деформировало восприятие Женщины в сознании Шнурова.

По мне так, фу таким быть -- быдлом! А как вам нравится или нет агрессия со стороны мелких мужчин в адрес женщин?

Имеет ли право мужчина, словно хабалка с базара, кидаться и оскорблять женщину, которая его даже не тронула? Как вы относитесь к таким персонажам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Иосиф Пригожин, Мат, Обсудить, Сергей Шнуров, Шнур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Лопырёва вышла замуж?

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву со свадьбой, на меня накинулась толпа обезумевших женщин. Я называю таких долбанутыми курица в пароксизме под…

  • Бабские секреты

    Я не очень люблю женские посиделки: понимание того, сколько всего наши бабы скрывают от своих мужчин, меня угнетает. Скрывают своё прошлое.…

  • Певцов Познеру: вали-ка отсюда!

    Как артист Дмитрий Певцов безусловно талантлив. Как человек? Он называет себя православным россиянином и мужем Ольги Дроздовой. Ну, знаете как в…

  • Эффект биоревитализации от простой воды

    Заметила такую особенность: стоит мне на пару недель вырваться к океану -- моё лицо начинает выглядеть, как после биоревитализации. Причина тут --…

  • Женщина в эпицентре измены

    Ходят слухи, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой. Я этим слухам верю. Тем более, что Вера в последнее время ведёт себя как по инерции…

  • Родители-уроды

    13-летняя дочь Джоли и Пита уже год сидит на гормонах. В девятилетнем возрасте девочка вдруг решила, что она -- мальчик, и придумала себе имя --…

  • Что меня бесит в овуляшках?

    И хотя лично я уверена, что вы должны плодиться и размножаться, как было сказано, овуляшки меня всю жизнь раздражали, хотя какое мне вообще до них…

  • Квартирный вопрос Собчак

    Людмила Нарусова заявила, что Ксения Собчак и Константин Богомолов практикуют гостевой брак. Богомолов живёт в съёмной квартире в центре, а Ксения --…

  • Жизнь без проблем

    Всероссийская ассоциация врачей-сексологов заявила, что у молодёжи появилась новая ориентация -- асексуалы. «Нет секса -- нет проблем», -- считают…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 204 comments