Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Волочковой стыдиться нечего!

Я считаю, что Волочковой стыдиться нечего. Настя прятала своего нового возлюбленного мужчину, а им, по признанию бывшей парня, оказался охранник по имени Малик.

Денег нет, работает охранником в спа-салоне, который посещает Волочкова, фотографируется в особняке Насти.


Фото: Соцсети

Волочкова скрывает его лицо, называет загадочно «М», но вот, что я вам скажу.


Настю, несмотря на её конспирацию, снова разоблачили. После сантехника Михаила, она теперь с охранником Маликом.

Светские подружки Настеньки ржут до слёз -- ха-ха-ха, захлёбываются от смеха. Надо же, вот же звезда шпагата -- ни один олигарх на неё не клюнул!

Впрочем, легко же посмотреть, с кем спят те, кто сейчас ржёт над Волочковой! А давайте сделаем это и посмотрим на успех, к которому пришли светские львицы:


Фото: Соцсети

Чеченец Малик -- не толстопуз. Наоборот, подтянут и молод. Простите, но Настя имеет мужчину, которого в физическом плане хочет каждая первая разведёнка лет сорока. А типа успешные «чёрные дыры» спят за еду с мерзкими, отвратительными, потными, грубыми хамами-толстопузами.

И кто, простите, над кем должен тут ржать?

Настя, я понимаю, что у тебя -- менталитет Письки-Заде. Тебе стыдно говорить и показывать, что с тобой -- не олигарх, а простой мужик без миллионов в офшорах. Но, если объективно, это им, проституткам, должно быть стыдно, а не тебе, живущей в своё удовольствие.


Фото: Соцсети

Не надо стесняться. Стыдиться тут нечего. Не ты продаёшь себя, а они. Стыдно на самом деле должно быть твоим товаркам-подругам, вынужденным терпеть на себе толстосумов, а в себе -- вялые отходы их жизнедеятельности.

Вот, например, певица Чистякова-Ионова призналась, что пошла на курсы минета, чтобы сохранить отношения с мужем. Ему шлют фотографии гениталий лошади, а она терпит и учится получше сосать.

Кому тут хуже-то, Насть?

Мы, женщины, тоже имеем право спать с бедными, но физически привлекательными. Никто ведь не осуждает теперь мужиков, имеющих бедных моделей? Так почему тогда Насте должно быть стыдно?

Или я неправа? Должна Волочкова стыдиться? Или всё-таки стыдно должно быть писькам богатых уродцев?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Анастасия Волочкова, Малик, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 175 comments