Волочковой стыдиться нечего!

Я считаю, что Волочковой стыдиться нечего. Настя прятала своего нового возлюбленного мужчину, а им, по признанию бывшей парня, оказался охранник по имени Малик.

Денег нет, работает охранником в спа-салоне, который посещает Волочкова, фотографируется в особняке Насти.


Фото: Соцсети

Волочкова скрывает его лицо, называет загадочно «М», но вот, что я вам скажу.


Настю, несмотря на её конспирацию, снова разоблачили. После сантехника Михаила, она теперь с охранником Маликом.

Светские подружки Настеньки ржут до слёз -- ха-ха-ха, захлёбываются от смеха. Надо же, вот же звезда шпагата -- ни один олигарх на неё не клюнул!

Впрочем, легко же посмотреть, с кем спят те, кто сейчас ржёт над Волочковой! А давайте сделаем это и посмотрим на успех, к которому пришли светские львицы:


Фото: Соцсети

Чеченец Малик -- не толстопуз. Наоборот, подтянут и молод. Простите, но Настя имеет мужчину, которого в физическом плане хочет каждая первая разведёнка лет сорока. А типа успешные «чёрные дыры» спят за еду с мерзкими, отвратительными, потными, грубыми хамами-толстопузами.

И кто, простите, над кем должен тут ржать?

Настя, я понимаю, что у тебя -- менталитет Письки-Заде. Тебе стыдно говорить и показывать, что с тобой -- не олигарх, а простой мужик без миллионов в офшорах. Но, если объективно, это им, проституткам, должно быть стыдно, а не тебе, живущей в своё удовольствие.


Фото: Соцсети

Не надо стесняться. Стыдиться тут нечего. Не ты продаёшь себя, а они. Стыдно на самом деле должно быть твоим товаркам-подругам, вынужденным терпеть на себе толстосумов, а в себе -- вялые отходы их жизнедеятельности.

Вот, например, певица Чистякова-Ионова призналась, что пошла на курсы минета, чтобы сохранить отношения с мужем. Ему шлют фотографии гениталий лошади, а она терпит и учится получше сосать.

Кому тут хуже-то, Насть?

Мы, женщины, тоже имеем право спать с бедными, но физически привлекательными. Никто ведь не осуждает теперь мужиков, имеющих бедных моделей? Так почему тогда Насте должно быть стыдно?

Или я неправа? Должна Волочкова стыдиться? Или всё-таки стыдно должно быть писькам богатых уродцев?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…