Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Хороший человек Эрнст

К Константину Эрнсту, как к человеку, я отношусь прекрасно. Умный, уставший, грустный возрастной человек. И даже, возможно, гей -- в самом хорошем смысле этого слова.

Я бы могла с ним дружить, если бы его профессиональная деятельность не была бы: а) столь бездарной, и бэ) направленной на оболванивание народных масс.


Фото: Соцсети

Константин Эрнст не просто льёт вёдрами говно в головы быдла. Он -- плохой руководитель -- ни разу не креативный и отвратительный менеджер.


Первый канал не может выдумать ничего своего: даже Вечерний Ургант -- калька с зарубежной программы, которую стыдливо принято называть адаптацией.

Ну, посмотрите сами: адаптация это или слизали один-в-один? По-моему, явно просто скопировали -- даже студию:


Даже чашки спёрли. Фото: Соцсети

Помимо творческого запора, на Первом и финансовый кризис: главный телеанал страны сосёт из бюджета миллиарды рублей.

В 2018 году помощь государства Первому составила уже 7 миллиардов, ещё 6,5 миллиардов рублей Эрнст требует от нас с вами.

И это при том, что телевидение -- золотая жила, которую во всём мире считают прибыльнее торговли наркотиками и оружием!

И тут возникает вопрос: ну, ладно, пусть Константин -- не творческий гений, но почему тогда с финансами тогда натуральная жопа?!

В итоге, мы вынуждены смотреть на лица канала. Людей блевать тянет уже от них. Главный телеканал страны превратился в анал, который смотреть невозможно.

Я повторю, что к Эрнсту, как к человеку, я отношусь хорошо, но как профессионал он себя исчерпал. Довёл прибыльный проект до финансовой жопы, а аудитория не хочет больше смотреть его «адаптации».

По-моему, Эрнст должен покинуть свой пост и уйти на пенсию. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Константин Эрнст, Обсудить, Первый канал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабские секреты

    Я не очень люблю женские посиделки: понимание того, сколько всего наши бабы скрывают от своих мужчин, меня угнетает. Скрывают своё прошлое.…

  • Певцов Познеру: вали-ка отсюда!

    Как артист Дмитрий Певцов безусловно талантлив. Как человек? Он называет себя православным россиянином и мужем Ольги Дроздовой. Ну, знаете как в…

  • Эффект биоревитализации от простой воды

    Заметила такую особенность: стоит мне на пару недель вырваться к океану -- моё лицо начинает выглядеть, как после биоревитализации. Причина тут --…

  • Женщина в эпицентре измены

    Ходят слухи, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой. Я этим слухам верю. Тем более, что Вера в последнее время ведёт себя как по инерции…

  • Родители-уроды

    13-летняя дочь Джоли и Пита уже год сидит на гормонах. В девятилетнем возрасте девочка вдруг решила, что она -- мальчик, и придумала себе имя --…

  • Что меня бесит в овуляшках?

    И хотя лично я уверена, что вы должны плодиться и размножаться, как было сказано, овуляшки меня всю жизнь раздражали, хотя какое мне вообще до них…

  • Квартирный вопрос Собчак

    Людмила Нарусова заявила, что Ксения Собчак и Константин Богомолов практикуют гостевой брак. Богомолов живёт в съёмной квартире в центре, а Ксения --…

  • Жизнь без проблем

    Всероссийская ассоциация врачей-сексологов заявила, что у молодёжи появилась новая ориентация -- асексуалы. «Нет секса -- нет проблем», -- считают…

  • Современная красота

    Вы сами точно не станете об этом думать -- не обратите внимания, поэтому я вам скажу: нам офигительно повезло. Всем нам, кто живёт уже почти в 2020…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →