Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Хороший человек Эрнст

К Константину Эрнсту, как к человеку, я отношусь прекрасно. Умный, уставший, грустный возрастной человек. И даже, возможно, гей -- в самом хорошем смысле этого слова.

Я бы могла с ним дружить, если бы его профессиональная деятельность не была бы: а) столь бездарной, и бэ) направленной на оболванивание народных масс.


Фото: Соцсети

Константин Эрнст не просто льёт вёдрами говно в головы быдла. Он -- плохой руководитель -- ни разу не креативный и отвратительный менеджер.


Первый канал не может выдумать ничего своего: даже Вечерний Ургант -- калька с зарубежной программы, которую стыдливо принято называть адаптацией.

Ну, посмотрите сами: адаптация это или слизали один-в-один? По-моему, явно просто скопировали -- даже студию:


Даже чашки спёрли. Фото: Соцсети

Помимо творческого запора, на Первом и финансовый кризис: главный телеанал страны сосёт из бюджета миллиарды рублей.

В 2018 году помощь государства Первому составила уже 7 миллиардов, ещё 6,5 миллиардов рублей Эрнст требует от нас с вами.

И это при том, что телевидение -- золотая жила, которую во всём мире считают прибыльнее торговли наркотиками и оружием!

И тут возникает вопрос: ну, ладно, пусть Константин -- не творческий гений, но почему тогда с финансами тогда натуральная жопа?!

В итоге, мы вынуждены смотреть на лица канала. Людей блевать тянет уже от них. Главный телеканал страны превратился в анал, который смотреть невозможно.

Я повторю, что к Эрнсту, как к человеку, я отношусь хорошо, но как профессионал он себя исчерпал. Довёл прибыльный проект до финансовой жопы, а аудитория не хочет больше смотреть его «адаптации».

По-моему, Эрнст должен покинуть свой пост и уйти на пенсию. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Константин Эрнст, Обсудить, Первый канал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →