Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Миша Прохоров! Гусар и герой!

Привет, солнышки!

Звонит Забелин. Ржет:

- Ты там что у себя в ЖЖ насекомых в клочья рвешь? Прям как собака блох. Неэстетично. Багратов, Носик – КТО это?! Соразмерные тебе, дуре, видные властители умов? Opinion-makers кухонно-совдеповской фронды?

- Не Багратов, а Багиров.

- Один хуй. Слабо наехать на кого-нибудь поглавнее?

- Это на кого это?

- На Мишу, например. Ты его видела. Вот и давай. А то неспортивно как-то на каликах перехожих отрываться.

Ну, Миша – так Миша.

Миша, сука, просто удачливый спекулянт. Весь его бизнес - сегодня зашел в актив, поторчал в нем, понасажал всюду своих финансистов, аудиторов и ревизоров, отдоил кэша сколько смог, и продал.

Да, сука двухметровая, верста коломенская! Дрыщ с цыплячьей шеей в дичайших костюмах. Вечно жующий жвачку и нервически приплясывающий в ходе разговора. То ли нервное. То ли энурез.

И хорошо бы он рот почаще раскрывал - ведь уже совсем потерял осторожность и спутал Моне с Мане, а Гоголя с Гегелем…

Не буду про больное, про баб, хотя очевидно, что непреодолимая склонность к глистообразным дылдам и исключительно на возмездной основе свидетельствует о пунктике. Ну и пусть, хотя в сорок пять обычно и прыщи, и пунктики позади.

Обратила внимание вот на что: категорическое нежелание использовать мобильник и комп. Подчеркнутое, нескрываемое, на уровне блажи. Он это и не скрывает, напротив, всячески подчеркивает.

Но это не блажь. Это паталогия с глубокими корнями, о чем мало кто знает. Причем речь идет вовсе не о безобидных гаджетах. История такая: говорят в переходном возрасте Мишенька впервые самостоятельно поехал в метро и страшно испугался лестницу-чудесницу, обычный эскалатор, длинный, шумный, из-под земли.

Так с тех пор и боится, и метро чурается, ссыт, мудило. А врачи и пиарщики посоветовали публично бояться чего-то другого, чудаковатого – так и для психики полезно (по Фрейду – замещение), и для имиджа прикольно.
Tags: Супчики
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →