Москва, наши дни: Из женщины -- в недоженщину через обрезание

Вчера, когда я писала, что нельзя быть борщом, некоторые возмутились: есть обязанности! Их выполнять нужно! Мы же -- женщины! И тут же вспомнили, что Ляйсан Утяшева -- мусульманка, и у них всё правильно -- мужчина жестит, а женщина варит борщ.

Это -- довод, да.

В кои-то веки издание Медуза сделало стоящий репортаж. Московская клиника предлагала услугу: «Женское обрезание» девочкам до 12 лет по религиозным мотивам».


Цветок пустыми -- фильм обязательный к просмотру. Кинопоиск

Для начала, давайте твёрдо поймём, зачем нужно женское обрезание, и что оно из себя представляет.


В диких племенах Африки девочкам обрезают клитор и всячески уродуют половые органы. Это -- традиция, которая преследует единственную цель -- женщина (исчадие ада) не должна получать оргазм.

Удовольствие, заложенное природой, имеет право иметь лишь мужчина. Жрать борщ, который сварила жена, а потом брать жену и насиловать. Женщина же обязана варить тот условный борщ, а удовольствие от секса она получать не имеет права!

Нет удовольствия -- не пойдёт изменять. А то, что при этом секс ей становится пыткой, приверженцев женского обрезания не волнует вовсе, потому что -- ну, вспоминайте же! -- женщина мужу должна!

Так вот, ладно б, Африка. Москва, наши дни.

Медуза сообщает, что центр «Бест Клиник» предлагал на сайте услугу «женского обрезания» -- операцию для девочек, которую делают «по религиозным или ритуальным мотивам».

Надо же, и мотивы есть. Да ещё какие -- религиозные!

В наши дни, в нашей современной столице (спасибо, Сергей Семёнович!) проводятся дикие, варварские операции, которые приняты лишь у дикарей в аулах.

«Клиника, внушающая доверие» -- под таким девизом работает центр «Бест Клиник», и спешит сообщить: «Медицинских показаний для клиторэктомии (женского обрезания) не существует, вмешательство проводится по религиозным или ритуальным мотивам, и поскольку операция является «калечащей», делать ее «необходимо не в домашних условиях, а в медицинской клинике».

Надо же, вот спасибо! Позаботились о девочках -- будем калечить их в клинике, а не дома! Вот, заботушки -- настоящие врачи, которые делают всё, чтобы не навредить, как завещал всем врачам Гиппократ!

Женщина должна варить борщ? Что ещё она всем должна? Сделать обрезание клитора, чтобы не изменять мужу, даже если он суёт её головой в кастрюлю борща?

Я не утрирую, вы поймите. И против вкусного борща ничего не имею. Я говорю лишь о том, что женщина имеет право делать то, что хочет. Равно, как и мужчина.

Хочет -- пусть варит борщ. Не потому, что обязана, а потому что хочет. И девочек таскают на обрезание только лишь потому, что никто за женщиной никаких прав признавать не хочет. Чтобы даже не захотела изменить, заняться сексом, а выполняла лишь требования своего мужа.

И это -- уже не женщина, не человек. Это домашняя скотина -- забитая и запуганная. Даже основной инстинкт ей отрезали, чтобы была послушным животным!


Из комментариев в Инстаграм Лена Миро

Борщ -- не обрезание, скажут некоторые. И будут неправы. И то, и другое -- шовинизм и насилие, просто разной степени тяжести. Утяшева называет женщину недоженщиной, если она не умеет готовить, и желающий обрезать дочь тоже делает из недоженщины -- женщину.

По своим, конечно, лекалам.

А ты, курица, считаешь сегодня нормальным, когда тебя называют недоженщиной, если ты не готовишь. А что ты скажешь завтра, если ты будешь не обрезанной недоженщиной -- пойдёшь обрезать себе клитор?

Поведёшь туда свою дочь?

Вы вчера тут орали, что женщина должна и обязана? Расскажите теперь, как вы относитесь к обрезанию клитора у девчонок?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Осторожно: Катя Климова ищет мужа

    Когда в октябре прошлого года я написала, что актрисе Екатерине Климовой пора бы уже успокоить свою писечку, меня чуть не съели её курицы. Пожалуй,…

  • Лицо Волочковой

    У Анастасии Волочковой было лицо когда-то красивым. Нет, ну серьёзно -- было ведь? Теперь, конечно, глядя на отёкший пряник, сложно даже…

  • Столичная штучка

    Вам может казаться, что это не так, но я люблю российскую глубинку. Нет, серьёзно, а что в ней плохого? Плохого много, но люди-то ведь хорошие! Я в…

  • Он её бьёт

    Посмотрела 1 сезон «Большой маленькой лжи». Через весь сезон красной нитью проходит тема домашнего насилия. С виду в паре всё прилично: здоровы,…

  • Сочная и чуть замужняя

    От дуэта Потапа и Насти Каменских я в восторге уже двадцать лет. Как, не имея ни голоса, ни слуха, ни нормальных песен, эти ребята держатся на плаву?…

  • Продольный шпагат

    Многие скажут, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков -- при его-то возможностях! -- мог бы взять в жёны женщину и получше, чем 44-летнюю…

  • Колхозницы на пафосе

    Нашим публичным курицам катастрофически недостаёт естественности. Вот модели Victoria’s Secret на трапе самолёта. Спокойные лица, расслабленные позы.…

  • Хуже аниматора -- наркоман

    Ещё один пример женской невменяемости на пороге климакса -- Кетеван Топурия, заявившая, что «может, всё ещё будет» с Гуфом. Молодая и симпатичная…

  • Те же грабли

    40-летняя украинская исполнительница Каролина Куёк, известная ранее как жена турецкого аниматора Малкочаглу, спустя пару месяцев после развода…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
читала в телеграфе заметку про женское обрезание, не смогла до конца дочитать, нервов не хватило. это пиздец. пиздец и только, других слов нет

Edited at 2018-11-28 12:07 pm (UTC)
это совершеннейшая дикость. гуманнее запереть в чулане, чем отрезать гениталии.
А это разве законно? Сколько девочек исколечат упоротые на религиозной почве, прежде чем законодательство что-то внятное решит по-этому поводу? Этому инциденту надо придать самый широкий резонанс!!!
Согласна, нельзя это оставлять просто так, это бесчеловечно.
Читала в телеграме, читаю тут, потряхивает.. это отвратительно...
Читала эту статью Медузы утром.

Я была в курсе, что некоторые мусульмане и христиане копты проводят женское обрезание. Это бесчеловечно, фактически аналогично отрезанию головки полового члена у мужчины. Дичь. Не подумала бы, что такое возможно в Москве.
Вспомнился фильм "Цветок пустыни", жуткая история с этим обрезанием.
Услугу предлагали - это один пиздец. Вопрос ещё в другом, сколько уже детей и женщин они изувечили?
Всем участникам этого процесса нужна помощь психиатра.
У меня от этой новости вчера аж тошнота была и ужас. В России!! Как это? Как на это могла пойти клиника, врачи (!), русские? Это действительно не про борщ. Это про то, что, мягко говоря, "приезжие" пролезли туда, куда им нельзя лезть. Про то, что обслуживать их сатанизм стало _выгодно_ в нашем укладе уже и с этой стороны. И это никак нельзя объяснить ничьими культурными порядками. В России таких операций проводиться не должно принципиально. Нельзя совокуплять коз, нельзя резать барана на детской площадке и нельзя отрезать клиторы никому! По идее всю эту клинику надо разом посадить.

Edited at 2018-11-28 12:20 pm (UTC)
Правильно, привлечь к уголовной ответственности клинику надо. оказать психологическую и медицинскую помощь пострадавшим, ввести закон, запрещающий деятельность подобного рода. А то сегодня баран, завтра клитор, а послезавтра русских не останется.
"- доктор , мне срочно нужно сделать кастрацию !
- хм , для этого нужны медицинские показания ...
- к чёрту "показания" ! вот штука баксов , мне надо СРОЧНО !
после операции хирург спрашивает :
- конечно , не моё дело , но зачем такая поспешность в ... столь нетривиальной операции ?
- понимаете , доктор , я женюсь на еврейке , а по их законам ...
- так вам нужно было "обрезание" ?
- эээ ... а я что сказал ?" © 😈
Сравнивать обязанность готовить и обрезание напрямую никто, конечно, не собирается, но...
Обязана не испытывать удовольствие от секса это вообще за гранью...
Действительно, сводят все к тому, что женщина не человек.
Операции проводили не врачи, а изверги и чудовища. Неужели у них совести совсем не осталось и готовы все, что угодно сделать ради денег?