Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Прыщавые

Вчера в магазине увидела прыщавую девку. Девка была с мужем. Подумалось: а как, интересно, он ее целует. Это же противно. Весь еблет -- одна сплошная инфекция. Или они не целуются? Представляете: жить с женщиной и не иметь возможности ее поцеловать или, скажем, погладить по щеке. Или гладит? Прям по прыщам, что ли?

В связи с этим вопрос: ребятки, а как вы целуете своих прыщавых девок? Или не целуете?

И прошу без возмущений, типа: "Моя Галя не такая!"

99 % из вас состоит в браке, сожительствует или живет регулярной половой жизнью с бабенками, которым за внешность можно поставить не больше тройки. Откуда там выше, если фитнесом они не занимаются, еблеты, небось, круглые, не запоминающиеся, глазки -- серо-голубенькие, народные, холеность -- на уровне намазюканных лаком ногтей и, в лучшем случае, побритой вашим же станком писи.

С чего такие выводы? Ну, я же смотрю по сторонам и вижу: по улицам ходят не павы в "лабутанах", а обычные девки -- бывает, что и прыщавенькие, и с целлюлитными попами, и с подвисшими сиськами. И именно вы -- такие же обычные жители планеты Земля -- их пялите.

Поэтому честно отвечаем на вопрос: как вам это удается? Много пьете? Закрываете глаза? Стараетесь не трогать за прыщи и за целлюлит?
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 567 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →