Женщины в России

Американский хоккеист Райан Уитни, игравший в сезоне 2014-2015 года за «Сочи», дал оценку внешности россиянок.

«В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», -- заявил Райан.


Фото: Getty Images

Знаете, что именно расстроило меня в этом заявлении?



То, что оно в условиях нашего общества, в принципе, возможно.

Любой мужик может назвать нас и замарашками, и чернобыльскими уродами, и ему за это ничего не будет.

Посмел бы Уитни так высказаться об американках!

Первое, что бы с ним сделали, -- это расторгли контракт. После этого ни один американский клуб не взял бы его под своё крыло. Ни один. Хоккеист остался бы без работы.

Так американское общество отреагировало бы на выпад в сторону женщин. Так и только так.

А у нас что?

А у нас пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков прокомментировал скандал с сексуальными домогательствами депутата Слуцкого к журналисткам следующим образом:

«Я никак не хотел бы это комментировать. Это не вопрос администрации президента».

Женщины и их права -- «это не вопрос администрации президента». Ясно вам?



А спикер Госдумы Вячеслав Володин, поздравляя женщин -- парламентских корреспондентов с 8 Марта, заявил: «Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу».

Россия -- это страна, где комфортно быть мужиком и некомфортно быть женщиной.

Женщины, чтобы выжить, играют роль принцесс, нуждающихся в покровительстве мужчин, вечных девочек, которым нужен защитник, сексуальных бестий, которые кончают во время исполнения минета.

Женщины смеются над шутками мужиков-начальников, даже если те шутки принижают их достоинство.

Больше скажу: многие женщины утратили чувство собственного достоинства и не находят поведение мужиков оскорбительным. Наоборот!



Наши бабы радуются, когда к ним лезут грязными лапами мужики, радуются, когда уродами назвали не их, а каких-то там других женщин.

Это -- искажённая картина мира.

Быть женщиной, быть женственной -- это не значит держаться обеими руками за член, не значит поставить в центр своего мира мужчину, не значит положить свою жизнь на ублажение его маленького пениса и такого же маленького эго.



Быть женщиной, быть женственной -- это лежать на берегу океана и слушать волны, например. Дышать свободно. Жить без страха в сердце. Любить жизнь.

Я очень хочу, чтобы мы дожили до того дня, когда мужик, назвавших женщин уродами, станет изгоем в нашей стране.



Я очень хочу, чтобы мы дожили до того дня, когда женщины почувствует, какая, на самом деле, в них заложена великая сила, к мужской пипиське отношения не имеющая от слова «совсем».



Я очень хочу, чтобы мы дожили до того дня, когда женщины начнут себя уважать не за сиськи и матку, а за то, кем они, на самом деле, являются.

В связи с этим -- вопрос: «А кем, собственно, вы, на самом деле, являетесь?»

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • МунДепка

    Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением…

  • То ли вы -- свиньи, то ли у Вали -- маразм

    В один и тот же день у меня случилось 2 интересных события. Событие первое: я узнала о том, что баба Валя Матвиенко, выступая на бессмысленном…

  • Тайная свадьба Юли

    Чем известна Юлия Барановская? Да, в общем-то, заслуг не так уж и много. Во-первых, Барановская никогда не была замужем. Во-вторых, родила несколько…

  • Лето, как ошибка

    Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето. Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела…

  • Сидим дома?

    Попалась на глаза статистика: 72% россиян не имеют загранпаспорта. Серьёзно?! Я сейчас спрашиваю без тени издёвки: «У вас есть загранпаспорт? Вы…

  • Что нашёл Богомолов в Собчак?

    Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак -- это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не…

  • Секрет моей стройности

    У меня есть страстишка: с детства люблю заглядывать в чужие тарелки. При любой возможности таращусь на то, что ест или собирается съесть тот или иной…

  • Потому что я -- женщина!

    В московском метро женщина сняла трусы, когда мужчина отказался уступить ей место. Так дама ответила на вопрос мужчины: а, почему он, собственно,…

  • Совет красивой женщины

    Виктория Лопырёва -- страшная женщина. В том смысле, что страшно красивая. С каждым годом Вика становится всё красивее -- как это вообще такое…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ты прекрасно понял вопрос, просто ответить не можешь на него.
Вопрос я конечно же понял, но мне хотелось наглядно продемонстрировать вам всю глупость выбранной вами вычурной формулировки этого вопроса, к тому же повторяющейся под копирку под разными комментариями.
А по сути: я изначально упоминал о том, что мне известны примеры, когда женщина тянет на себе семью. Вы, видимо, про это и спрашивали. Так вот, отвечаю. Есть у меня одна знакомая, муж несколько лет как то работает, то не работает, к психиатра лечится. Его жена крутится на трёх работах, содержит дочь и мужа.
То примеры, то одна знакомая, у которой муж ЛЕЧИТСЯ У ПСИХИАТРА. Вы понимаете, что он инвалид, скорее всего? С пенсией по инвалидности.

И вы еще будете упрекать меня в неправильных формулировках?
Я знаю, что он НЕ инвалид и имеет право и возможность работать.
Одного примера из тех, которые я знаю, вполне достаточно.
И конечно же, как научный работник, я слежу за своими формулировками.

Edited at 2018-11-20 02:07 pm (UTC)
А чиво эта он тогда периодически по психиатрам бегает? Явно не депрессия у мужика же.
Мне известно только то, что ты привел уж очень противоречивый пример и пытаешься сколотить хорошую мину при плохой игре, вот и все.
Что ж, забавно за такими, как ты, со стороны наблюдать.

Edited at 2018-11-20 02:32 pm (UTC)
А зачем мне может быть это нужно? Вы, что, как в том анекдоте, известный музыкант или спортсмен?
Тебе лучше знать, зачем тебе это нужно. Есть мнение, что ты просто внимание к себе привлекаешь.