Женщины в России

Американский хоккеист Райан Уитни, игравший в сезоне 2014-2015 года за «Сочи», дал оценку внешности россиянок.

«В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», -- заявил Райан.


Фото: Getty Images

Знаете, что именно расстроило меня в этом заявлении?



То, что оно в условиях нашего общества, в принципе, возможно.

Любой мужик может назвать нас и замарашками, и чернобыльскими уродами, и ему за это ничего не будет.

Посмел бы Уитни так высказаться об американках!

Первое, что бы с ним сделали, -- это расторгли контракт. После этого ни один американский клуб не взял бы его под своё крыло. Ни один. Хоккеист остался бы без работы.

Так американское общество отреагировало бы на выпад в сторону женщин. Так и только так.

А у нас что?

А у нас пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков прокомментировал скандал с сексуальными домогательствами депутата Слуцкого к журналисткам следующим образом:

«Я никак не хотел бы это комментировать. Это не вопрос администрации президента».

Женщины и их права -- «это не вопрос администрации президента». Ясно вам?



А спикер Госдумы Вячеслав Володин, поздравляя женщин -- парламентских корреспондентов с 8 Марта, заявил: «Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу».

Россия -- это страна, где комфортно быть мужиком и некомфортно быть женщиной.

Женщины, чтобы выжить, играют роль принцесс, нуждающихся в покровительстве мужчин, вечных девочек, которым нужен защитник, сексуальных бестий, которые кончают во время исполнения минета.

Женщины смеются над шутками мужиков-начальников, даже если те шутки принижают их достоинство.

Больше скажу: многие женщины утратили чувство собственного достоинства и не находят поведение мужиков оскорбительным. Наоборот!



Наши бабы радуются, когда к ним лезут грязными лапами мужики, радуются, когда уродами назвали не их, а каких-то там других женщин.

Это -- искажённая картина мира.

Быть женщиной, быть женственной -- это не значит держаться обеими руками за член, не значит поставить в центр своего мира мужчину, не значит положить свою жизнь на ублажение его маленького пениса и такого же маленького эго.



Быть женщиной, быть женственной -- это лежать на берегу океана и слушать волны, например. Дышать свободно. Жить без страха в сердце. Любить жизнь.

Я очень хочу, чтобы мы дожили до того дня, когда мужик, назвавших женщин уродами, станет изгоем в нашей стране.



Я очень хочу, чтобы мы дожили до того дня, когда женщины почувствует, какая, на самом деле, в них заложена великая сила, к мужской пипиське отношения не имеющая от слова «совсем».



Я очень хочу, чтобы мы дожили до того дня, когда женщины начнут себя уважать не за сиськи и матку, а за то, кем они, на самом деле, являются.

В связи с этим -- вопрос: «А кем, собственно, вы, на самом деле, являетесь?»

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Презрение к соотечественникам

    Русские, почему, находясь на отдыхе заграницей, вы друг друга так ненавидите? Ну, правда: почему? Вот что это за фраза: «Хорошее место. Почти нет…

  • Зачуханный город

    Когда я написала о трагической смерти Альбины Мухамедзяновой в гостинице, где она принимала клиента-любовника, то назвала родной город девушки…

  • Плотские радости Лолиты -- только за деньги

    Два года назад, когда Лолита Милявская вырядилась в костюм уродливой жабы, а я об этом сказала, певица мне возразила: у тебя, Лена Миро, секса нет,…

  • Общероссийский расизм

    Я давно собиралась с мыслями о том, как написать пост на тему вашей расовой нетерпимости. И много раз откладывала это дело просто потому, что не…

  • Красивая и честная

    Неужели нельзя зарабатывать честно, подумала я с утра, когда писала пост про Ирину Шейк. Ну, в самом деле, у современных моделей будто бы есть всего…

  • Новый парень Ирины Шейк!

    Брошенная ради носастой Гаги наша Иришка недолго гуляла одна. Зря, что ли, из Челябинской области в Европу переезжала? Папарацци застукали Иришку с…

  • Как не заматереть телом после 30?

    Я не люблю откровенно спортивные тела у женщин. Однако сейчас этот тип фигуры всё больше и больше входит в моду.

 Фото: Getty Images Давайте я…

  • Не просили рожать!

    Как вы знаете, наше государство одновременно борется за повышение рождаемости, но при малейших проблемах некоторые чиновники говорят: ну мы же вас не…

  • Довольна ли ты?

    Когда я вполне логично обосновала вам, почему мне и всем адекватным людям никак не рожается, большинство приняли и поняли мою позицию. Остальные же…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно. Ну либо как сказать. Мы же вам боимся на самом деле
За себя говори. Если тебя мамка воспитывала, как сыночку корзиночку, что ты женщин боишься, то не выдавай это истину, дятел. Мы, блин. Ты такой валенок, второй день тебя вижу - второй день поражаюсь.
Идиотизм и самоуничижение в принципе раздражительны. Особенно попытка спрятать собственную глупость за некими НАМИ. У нас с тобой из общего только слово "мужской" в паспорте.

Поэтому твоей заслуги особой в этом нет.