Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Не интересует как девушка

Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину.

«Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не интересует как девушка. Многих интересует ее популярность и достаток. Она комплексовать начинает», -- заявил папаша.


Фото: Соцсети

Не интересует как девушка. И этим всё сказано.




Феномен Бузовой -- в том, что как бы ни она старалась быть сексуальной, секса в ней -- нет. Вообще.

Это поразительно. На самом деле, таких женщин -- очень мало. Даже в самой серенькой мышке, если приглядеться, можно увидеть эротизм. В Бузовой -- невротизм вместо эротизма.

Впрочем, папе не стоит переживать за дочь.

Пугачёва, как и Бузова, принадлежит к той редкой породе абсолютно несексуальных женщин, но это не помешало ей возглавить сельскую дискотеку советского, а потом и российского шоу-бизнеса.


Фото: Соцсети

Какие бы сексуально-призывные позы ни принимала Алла Борисовна, она -- антисекс. С Бузовой -- та же фигня.


В связи с этим -- вопрос: а что именно делает женщину сексуальной? Понятно, что в Бузовой чего-то не хватает, но вот чего именно? Можете разгадать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Женщины, Обсудить, Сексапил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три сестры: актриса, певица и публичная личность

    Сегодня днём -- о прекрасном. Не всё же время о низких людях и их пороках, верно? Говорят, женщины не умеют дружить. Однако есть и прямо…

  • Шутник юмора

    Я искренне полагала, что местные царьки, руководившие регионами в 90-е, у нас на Руси перевелись. Персонажи, бравшие по поручению Ельцина…

  • Галкин в Грязи

    В деревне Грязь, где стоит замок Галкина и Пугачёвой, кто-то хочет построить высотки. За замком прабабушки и её, мягко говоря, странного мужа есть…

  • Стать тобой...

    В поведении Натальи Фриске -- сестры покойной Жанны -- я ясно вижу нечто крайне нездоровое. Что-то маниакальное, на грани, возможно, психопатии.…

  • Обесчестили

    Дьявол -- в деталях. Никто не обратил должного внимания на действительно важную новость: рыжему принцу Гарри, после его бегства из королевской семьи,…

  • Разожралась!

    В полусветскую жизнь Москвы вернулась бывшая, как говорят, любовница Романа Абрамовича -- сплетница-обозревательница Анна Субботина. 
 Фото:…

  • Гуси перелётные

    Вчера в России чуть не случилось страшное. Двое чуваков были госпитализированы с подозрением на коронавирус. В Китае, откуда родом инфекция, только…

  • Ровесницы: красавица и чудовище

    Анджелина Джоли и Кейт Бекинсэйл -- ровесницы. Плюс-минус пару лет, женщины одного возраста. Сравним? Фото: Getty Images Обе фотографии были…

  • Лера без силикона

    После удаления грудных имплантантов Лера Кудрявцева выглядит лучше. Одежда на ней сидит лучше, а, значит, Лера, в целом, выглядит элегантнее.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 244 comments