Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать.

Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительство самоотверженно замораживает цены на внутреннем рынке.


Фото: Соцсети

Смотри, народ: мы о тебе печёмся. Два Димона -- Медведев и Козак -- «продавили» нефтяников и заморозили цены на бензоколонках!

Смотрю я на них и еле сдерживаюсь, что фраза Лаврова про не очень умных людей не сорвалась с языка.

Нет, всё-таки не могу я сдержаться. Объясню, что произошло.


Нефтяники сделали морды кирпичом и согласились с предложением Козака, ответственного за ТЭК. Хочешь заморозить цены на АЗС? Отлично, мы для вида пободаемся, но прогнёмся -- заморозили!

Дмитрий Козак радостно побежал к Медведеву, а потом вместе сорвались к Путину -- смотри, мы справились!


Фото: Соцсети

Путин вздохнул, глядя на «одарённых» помощничков, и заплакал. Тяжело работать с такими людьми -- заставь дурака Б-гу молиться, он и лоб расшибёт.

Два Димона никак не сообразили, что нефтяники их развели. В чём разводка? Да в том, что цены на бензин «заморозили» на их самом высоком пике.


Фото: Соцсети

Санкции против Ирана, на которые надеялся премьер со своим замом, вызвали красткосрочный рост цен на нефть, а арабы и США тут же увеличили добычу нефти.

И цена закономерно упала. Ещё вчера она обвалилась и продолжит падать и падать.

А цены на заправках, стараниями Димонов, останутся-то для нас на прежнем уровне!

Я искренне не могу ответить даже себе: дебилы они, обманутые нефтяниками, или вредители на поводке олигархов?

Как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Козак, Медведев, Нефть, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →