Как поссорилась жаба с гадюкой

Если где-то удачно попилили бюджет, Ксению Собчак начинает колбасить. Как это, спустили на фильм 100 миллионов, узнала бывшая телеведущая Дома 2 из моего Телеграм-канала!

«Ведь это могла быть я. Ведь это ДОЛЖНА быть я! Я должна была написать сценарий и попилить государственное баблишко», -- наверняка подумала Ксения, но написала совершенно другое:

«Марго, в каком кабинете и как делалась ваша карьера, нам всем известно. Если интеллигентные люди это не обсуждают - это еще не значит, что кто-то этого не помнит», -- вывалила из себя Собчак, обиженная своей оппозиционерской позицией под Виторганом.


Фото: Соцсети

Объективно, Ксюшадь, конечно, тут зря обиделась. Выдристать, как это сделала Симоньян, из себя говносценарий Ксюшка объективно бы не смогла. Она же ворует чужие тексты, а впрочем, может, Ксюшадь надеялась и тут сделать ход конём -- взять чужой текст, а бюджет попилить самой?

Впрочем, дело не в этом.


Жирная баба Симоньян, для которой предположение Ксении о карьере писечкой в кабинетах должно было бы погреть самолюбие, почему-то обиделась.

«Я там с чистой совестью расскажу, как делалась моя карьера - под пулями в Чечне и Кодорском ушелье», -- гневно исповедалась жирная Ритка.

В ущелье, значит? Так и запишем -- под пулями. Хотя, лично мне, эти сексуальные девиации -- кабинеты, пули, ущелья -- кажутся извращением. Даже представлять не хочу, на что Ритка там подписывалась вместе с чистой совестью.

Казалось бы, ну вот оно -- любит жаба гадюку, а гадюка -- жабу! Продолжайте, девочки, порвите уже наконец друг друга!

Но -- нет. Мелкие люди. Симоньян, вместо мордобоя или, хотя бы, иска в суд, продолжила:

«А я тебя спрошу, как в 2011-м ты ходила к Громову и Суркову и требовала у них назначить тебя на мое место, угрожая, что если не так, то уйдешь 'к Навальному», -- выдала секрет Полишинеля Ритка.

И предложила выход из ситуации: идём вместе на полиграф (детектор лжи)?

Андрей Малахов, прочитав перепалку, радостно замер в надежде на высокие рейтинги. И зря, Андрюш, все мы знаем, как работает твой Полиграф Полиграфыч.

Две несвежие письки -- то есть, два ущелья, простите! -- решили попиариться друг на друге. Впрочем, уровень передач Малахова -- это как раз то дно, на котором и находятся обе женщины.

Одна баблишка настригла, вторая не смогла, хоть и рассчитывала почему-то на это.

А фильм, из-за которого весь сыр-бор, называется «Крымский мост». Его рейтинг обрушили зрители, но буквально вчера боты стали накручивать ему лайки.

Если вдруг у вас что-то заклинит, вы захотите сходить в выходной день в кино, то уж точно не выбирайте этот фильм -- пусть он окончательно провалится в прокате. Может быть, тогда денег всяким писькам давать перестанут.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Ахиллесова пята Собчак

    Самое больное место старушки Собчак -- в том, что она так и не смогла захомутать альфа-самца. Очередной «любимый мущщина» Ксении не богат, не…

  • Почему Скворцова должна уйти

    Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи…

  • Где взять девочку?

    Даже в самом плохом человеке всегда можно найти что-нибудь очень хорошее. Например, баба Яга Рудковская очень любит детей -- это прекрасно! Одного…

  • Скучные селебы

    У нас в России -- очень скучные селебы: трясут шмотьём в Инстаграме, раздают какие-то невнятные интервью, в которых долдонят прописные истины.…

  • Ольга, забей!

    Простоватая деревенская лошадь Собчак так и не смогла за два часа интервью развести хитрожопую карлицу Серябкину на чистосердечное! Солистка Ольга,…

  • Ботокс и филлеры: да или нет?

    Посмотрим на лицо? Морщин особых нет. Птоза -- тоже. Вроде, всё относительно ровно и гладко, но, в целом, ужасно. Лично я вижу на фотографии…

  • Родить, чтобы удержать

    Мария Порошина стала примелькавшейся актрисой плохих сериалов по одной и только по одной причине: у неё -- стандартная внешность российской тётки.…

  • А так можно было?

    Всенародно известная актриса (на самом деле -- нет) Бочкарёва, пойманная с наркотиками в трусах за рулём, не пришла на заседание суда по своему делу.…

  • Три истории лечения рака

    Вы знаете, меня давно нельзя раскачать на эмоции, как на митинге. Ура, вперде, всё пропало или летит метеорит -- мне пофиг. Фото: Соцсети Пустой…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
жаба и гадюка. в мире животных)
До чего же неприятные лица, что у одной, что у второй. Обе с претензией на интеллигентность, при этом изо рта льются такие помои, что хочется закрыть уши.
"Если интеллигентные люди это не обсуждают - это еще не значит, что кто-то этого не помнит" - но Ксения другая и поэтому обсуждает))
Фильм "Крымский мост" посмотрела в одном из твоих постов. Этого хватит. Пересматривать не буду.
Тоже нет никакого желания тратить время и деньги на такую муть.
И опять весь сыр-бор из-за денег. Таким, как эти бабы всегда будет мало.
блог читают красивые и не завистливые до бюджетных, до чужих денег люди.

комментариев будет не очень много.
Какая же она впечатлительная. Кажется Слепаков высказался по поводу фильма и Симонян, как всегда объективно...Ох как его заклеймили тогда шайка сторонников, дословно-"Не пили сук, на котором сидишь."
" Может быть, тогда денег всяким писькам давать перестанут." -какое оптимистичное окончание поста!
Достойно Компанеллы. Но мы же знаем, что не перестанут никогда...
не перестанут, это точно. пока девки под пулями лежат, будут получать вознаграждения)
Лена польстила девочкам. Какие уже там ущелья. Котлованы.
У Ксюшки то вообще с рождения было всё, для того чтобы стать счастливым человеком.
Могла бы стать кем угодно.
И чего ей всё не ймётся?

В кино на Крымский мост?? Ребята, только если есть необходимость прочистить желудок.

А ведь есть талантливые люди, способные снимать в России сериалы и фильмы на уровне HBO. Но нет, воры и проститутки присосались к государственному бюджету и кто на что горазд. Еще и междусобчик вот так открыто из за денег устраивают. Госпожа Симонян, если вы действительно были в горячих точках, как говорите, ваше достоинство не позволило бы вам, много чего, что вы себе позволяйте. Как говорит Доренко-" Я не даю интервью куртизанкам".
Горячей точкой может быть баня. Возможно перепила и перепутала.
В каком смысле поссорились? Они, что дружили, что ли?
А с деньгами у Ксюни порядок, ей 100 млн. руб. малоинтересны.
Ксения бы осталась довольна, если бы на главную роль взяли Виторгана?)
Какие в статье красивые и умные тетки!!! Что обсуждаем, завистники?)))) ГЫЫЫЫЫ (перевод: как эти твари заебали! но материться не хочу)
Несвежие письки мне утром не нужны
только свежие