Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Яна Лепрекон -- Матерь Гнома

Алкогольная полинейропатия -- таким приговором прозвучал диагноз Яны Рудковской, озвученный моей подругой-врачом, ранее диагностировавшей сопли Билана и почесуху Чадова.

Всё началось с того, что бабка Яна нарядилась в блестящее. Нет, ну а что? В колхозе имени 50-летия без урожая Рудковская была бы заметной модницей!

Впрочем, смотрите сами:


Фото: Соцсети

Когда окружающие смерды посмели намекнуть Яночке, что выглядит она лепреконом в блёстках (на самом деле, они писали что-то про половой орган), Рудковскую порвало.


Да вы, дальше своих Пердюлей и Липецкой области не выезжали, тонко стебанула баба Яна подписчиков. А вот мы, издалека начала она, следуем тенденциям мировых подиумов!

И запилила почему-то видео прохода Наоми по подиуму:


Фото: Соцсети

При чём тут Наоми, спросит туповатый читатель? Я тоже не догнала стремительный полёт мысли Рудковской, если начистоту. Если супермодель вышагивает в блестящем, это -- нормально, но я совершенно не понимаю, каким боком к проходу супермодели примазалась бабка Яна?

Что русскому хорошо, то немцу -- смерть, говорят в народе.

Если Наоми наденет рогожку или кокошник, она всё равно останется суперзвездой. Яне же, в силу её скромных и совсем не модельных данных и нескромного возраста, нужно тщательнее следить за гардеробом.

Что хорошо Наоми, то Яне -- вилы.

Не понимать этого, как говорит моя подруга-врач, может лишь человек с алкогольной полинейропатией. Это такое заболевание, когда от пьянки теряется связь с реальностью и атрофируются ягодичные мышцы.

По данным осмотра женщины вышеперечисленные симптомы увидит любой желающий: и жопа -- вяленькая, и связь с реальностью навсегда утрачена.

Если не бросить пить в ближайшее время, можно превратиться в Нику Белоцерковскую. Впрочем, может уже и поздно. Как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Матерь Гнома, Обсудить, Яна Рудковская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

  • Налог на бездетность

    Председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая (эксперт Общероссийского народного фронта) предложила…

  • За что обидели Лозу

    Музыкант Юрий Лоза -- очень талантливый. Написал песню Плот и даже исполнил её много раз. Как и любой чрезмерно талантливый человек, Юрий ревностно…

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →